Сплю весь день
Selene Cross написал(а):*обнимашк* Но ведь я не знаю, какая (против данного противника!) лучшая стратегия!
Может, наличие стратега на поле уже подействует обезоруживающе~ 😄✨️
Ну, если она освоит Baby-Doll Eyes...
Selene Cross написал(а):Лучший деф — это нападение! v(・ε・v)
Да, но это не всегда так работает! (впрочем, у Райза похожая тактика)
Meggie написал(а):Да!
Из Алолы, но я его не видела не разу, он к Солнечной версии привязан
Звучало как что-то выдуманное, я думал вы про какого-нибудь Бластойза
Meggie написал(а):Ну просто он на Вайфее расположился. Причём даже в нижней части, то есть надо первую сюжетку Хижины Кошмаров прости
Меня просто пустило.. Там надо людям правильные ответы говорить? (хотя почему если котики собрались у котла вариант "Я тоже хочу посмотреть" неправильный??!!)
Loona Fogshtern написал(а):Да я же с радостью, это с самого начала и задумывали... но чтобы отправиться в путешествие, нужно писать посты....... бохтымойкакжесложна, ахахах
Пиши маленькие! Там в процессе распишешься! Не паникуй!
Loona Fogshtern написал(а):Неть, я не буду его эволвить, он же тогда перестанет быть моей жёлтой няшкой!
Он станет синей няшкой!
Loona Fogshtern написал(а):Расскажи ка мне про это поподробнее!
*заумным голосом*
Хотя покемон-меч Хонедж и не может выучить способность к полету как птицы, при должной сноровке и соблюдении равновесия на нем можно парить над землей... А в подобных тренировках поможет множество боевых покемонов, среди которых Миншао, он на китайца похож сможет натренировать внимательного ученика!
Когда доберемся до боевого гима это все можно будет испытать на себе и наверняка повысить свой внутренний духовный уровень!