RE:Pokemon

Объявление

RE:POKEMON
рейтинг игры: NC-17
система игры: локационная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RE:Pokemon » Регистрация » Я бы могла быть простым тренером, но зачем, если я могу быть легендой?

Я бы могла быть простым тренером, но зачем, если я могу быть легендой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЕЛИН КРОСС, 19 лет

Oshi No Ko - Akane Kurokawa

родной регион, город: Канто, Церулин.

стартовый покемон: тогепи #175.

цвет волос: синий.

цвет глаз: сине-зелёный.

рост: 1,74м.

https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/78/248874.png

особые приметы: Селин предпочитает насыщенные цвета — розовый, чёрный, золотой и перламутровый. Её стиль — это изысканная смесь модного гламура и провокационной эксцентричности. Селин любит носить одежду, которая выделяет её среди других. В её гардеробе в основном только эксклюзивные вещи от дизайнеров, которые крутятся на первых страницах популярного в сезоне. Яркие аксессуары, кожаные куртки, ультрамодные кроссовки и открытые топы — всё это в её стиле.

характер:
Её жизнь — нескончаемая череда контента: завтрак, зал, новая косметика для рекламы, пост с тогепи и рекламной продукцией для покемонов, ревью ужина в ресторане. Она не просто блогер — она бренд, созданный ею самой.
Её кредо простое: «Если о тебе не говорят — ты не существуешь».

Самовлюблённая до костей, но удивительно харизматичная. Она умеет заставить окружающих поверить, что быть рядом с ней — честь. Прирождённая манипуляторша внимания: знает, как играть эмоциями аудитории и превращать любой скандал в подписчиков.
В то же время она умна — пусть и в своём, «социальном» смысле. Мгновенно чувствует настроение толпы, считывает тренды и умеет подать себя выгодно. Старается быть на волне хайпа, потому много путешествует. Боями покемонов раньше не очень интересовалась, но после одного раза с участием в постановочном поединке сильно втянулась и стала пилить много контента с уклоном в покебаттлы.
Иногда хамоватая, немного резкая, но не по-злому: её наглость — не оружие, а броня. За ней — страх быть «никем», раствориться в толпе без камер и лайков. Напористая, именно так завоевала своё место под солнцем.
Селин ненавидит, когда её воспринимают несерьёзно — под глянцем тщеславия скрывается девочка, которой всегда нужно доказывать, что она лучшая.

Любит: внимание, яркие люди, комплименты, покемоны с «характером» и потенциалом, фотосессии и ощущение контроля.
Не любит: тишина, критика, “серость”, скучные тренеры, люди без цели, неудачи (особенно если это попало в интернет).

биография:
Селин родилась в городе Церулин в регионе Канто, известного своей яркой жизнью. С самого раннего возраста Селин благодаря паре случайных знакомств втянулась в мир фотосессий, рекламных съёмок и показов мод. Её первые шаги в модельной карьере пришлись на возраст, когда она едва умела читать. Будучи ещё в детском саду, она уже позировала на камеру в рекламных кампаниях для крупных брендов одежды, и её лицо стало знаком для множества людей. Под яркими огнями и с постоянными улыбками, Селин научилась управлять вниманием, легко ловя его и наслаждаясь им. Субтильная, но яркая внешность позволяла ей быть центром внимания, но именно уверенность, с которой она это делала, делала её идеальной для мира, где восприятие — это всё.

Когда Селин было 10 лет, она уже имела свой первый блог, в котором делилась своими опытом работы на фотосессиях, рассказывая о том, как быть стильной и успешной. Её подписчики росли с каждым днём, а к 15 годам она уже имела десятки тысяч фанов, которые буквально следили за каждым её шагом. Её аккаунты в соцсетях, изначально посвящённые моде и красоте, быстро трансформировались в платформы для личных откровений, рекламных постов и, конечно, тех самых "сценарных" драм.

В 18 лет, после нескольких лет в мире гламура, Селин запустила собственную линейку косметики «Celene & Shine», которая моментально стала хитом среди её поклонников. Бренд, созданный для любителей высококачественных косметических средств с идеальным дизайном, превратил Селин в ещё более крупную фигуру в индустрии. Она была не просто лицом бренда, а тем, кто сам создаёт тренды, что её поклонники, конечно же, обожали. Одежда, макияж, стиль — всё это становилось частью её образа.

Но как это часто бывает, где есть внимание, там и зависть. Скандалы, фальшивые драмы, инсценированные боевые сессии и обострённое внимание к её личной жизни быстро привели к утечке информации о том, что многие из её ярких шоу были тщательно поставлены. Один из самых громких скандалов, когда "режиссированные" баттлы и инсценированные ссоры с другими знаменитостями вышли в сеть, поставил под угрозу её репутацию. Зрители начали сомневаться, типа, Селин совсем не знает, о чём говорит.

И вот тут Селин приняла важное решение: она решила доказать всем, что она — не просто модель с фильтрами на фотках и проплаченными отзывами, но и реальный тренер, готовая вступить в настоящие поединки и выигрывать не по сценарию, а честно. Это было не просто желание доказать миру свою ценность, но и способ вернуть себе уважение, когда оказалось, что однажды "гламурная" Селин не может больше скрываться за фальшивыми масками.

С тех пор она начала всё сначала и отправилась в путешествия по региону Канто вместе со своим партнёром по блогу тогепи, снимая свою первую серию влогов "на ходу", где стала освещать свои тренировки и достижения и делать стримы прямо из поке-центров / гимов / тренировочных площадок. Для Селин очень важно не только показать победы, но и создать красивую, зрелищную историю, потому что её жизнь — это шоу. Спонсорские контракты, мерч и продюсер, который отслеживает все показатели вовлечённости - неотъемлемая часть её путешествия.

и немного вопросов:

Отредактировано Selene Cross (Вчера 09:32:55)

+3

2

Selene Cross,

https://forumstatic.ru//uploads/001b/dd/08/4/950068.png

Добро пожаловать!

Указанная в анкете внешность закреплена за Вами.
Рекомендуем оформить Личное дело и заполнить Информацию о себе. Если возникнут трудности с началом игры, то предлагаем заказать Квест или обратиться за помощью к Гейм-мастеру.

Приятной игры и счастливого путешествия!

+1

Вы здесь » RE:Pokemon » Регистрация » Я бы могла быть простым тренером, но зачем, если я могу быть легендой?