Технические новости, касающиеся работы форума: объявления о будущих событиях на форуме, об отсутствии кого-то из администрации, об изменениях (в правилах, на форуме) и другое.
Новостная лента
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-05-27 16:41:00
Всем доброго времени суток, а я тут с небольшими новостями
Немного обновились правила: были добавлены пункты, касающиеся регистрации игроков-покемонов, и немного вводной информации о действующих организациях.
Также, как вы уже могли заметить, для игроков появилась акция "лёгкий старт" для чуть облегченного начала пути.
Поделиться32024-06-08 15:03:15
Всем доброго времени суток
Для внесения большей ясности касательно команд "R", "Охота" и других организаций и их деятельности на форуме, было принято решение дополнить информацию в правилах.
Любое фигурирование этих команд в своих сюжетах (касается и биографии, и постов) стоит обсудить с администрацией, будь то проникновение на их базы, прописывание каких-либо их опытов или иной деятельности. Однако, мы не запрещаем вам создавать иные команды, секты и организации для своего сюжета, но они не могут вести крупномасштабную деятельность в пределах Канто. При необходимости использования выдуманных игроками организаций в квестах или сюжетах (в том числе для вмешательства гейм-мастера), администрация будет обязана согласовывать действия с игроком, создавшим её.
Поделиться42024-07-07 00:08:36
Всем привет!
В качестве альтернативы получения монет через квесты, мы создали тему с информацией по возможностям дополнительного заработка, выполняя некоторые простые задачи. Ознакомиться можно здесь.
*баннер РПГ-топа расположен в шапке форума
По возникшим вопросам можно обратиться к Джерри или ко мне.
Поделиться52024-10-12 09:51:01
Всем привет!
С сегодняшнего дня Вы можете отрегулировать размер шрифта по кнопкам +/- в верхнем правом углу экрана. Меняет, правда, только в сообщениях в темах. Работает также в мобильной версии. хорошая временная альтернатива за отсутствием кроссбраузерности для пользователей телефона
День-два и я поставлю другой скрипт, который будет уже увеличивать шрифт практически везде.
Если есть вопросы или просьбы, пишите в гостевую, флуд или мне в ЛС.
Поделиться62024-10-22 01:08:24
«... вокруг лишь тени, которые шепчут что-то на ухо, но слова неразборчивы и оставляют неприятное чувство тревоги.» Приглашаем всех смельчаков принять участие в нашем новом ивенте — «Вояж по кошмарам», который откроется 25 октября! Что вас ждет? Три таинственные локации, непростые сюжеты и страшно-очаровательные монстры, а также некоторые эксклюзивные награды. Формат игры: текстовый с вмешательством гейм-мастера. |
Поделиться72024-10-25 23:49:46
Всем привет!
Чуть с опозданием отмечаю, что тема для регистрации на ивент открыта (и останется открытой на протяжении месяца-полтора, кроме нескольких дней до окончания) — Стартовая тема. Достаточно просто отметиться в там, после чего очаровательная Кресселия одарит каждого временным спутником.
Через несколько минут силы Кошмара насильно перебросят отважных путешественников из очаровательного умиротворяющего сада в первый таинственный мир.
Помните, границ в этой реальности практически не существует. Не бойтесь бросать вызов судьбе и давать волю фантазии!
Поделиться82025-01-03 18:44:58
Всем доброго времени суток
Поздравляю всех с наступившим новым годом, желаю счастья, здоровья и побольше вдохновения.
Пусть и с небольшими техническими неполадками, но Тайный Санта прошёл и надеюсь, что всем пришлось по душе такое небольшое событие. Не обошлось и без казусов: по пути до Санты Снорлакса затерялся подарок для Флёр, но коробочка с подарком была обнаружена и успешно доставлена!
Ознакомиться с событием и его результатами можно вот тут.
Также хотелось бы сообщить, что темы команд «R» и «Охота» временно закрыты на небольшую доработку и станут доступны через недельку, а может и раньше.
Поделиться92025-01-19 00:33:46
Всем доброго времени суток, а я тут с новостями
Пусть и с просроченными дедлайнами, но команды «R» и «Охота» снова в строю! Их темы возвращены (тему злодейской команды видят по-прежнему только её участники и администрация), а также на форуме появилось две акции: для будущих охотников и для будущих рокетов. За красивые описания персонажей огромное спасибо Николь, пополнившей ряды администрации <3
К слову об акциях, спешу напомнить всем об акции «Лёгкий старт». Не забывайте и не стесняйтесь забирать свои плюшки.
Возвращаясь к командам, хочу сообщить, что у команды «Охота» появился общий приют, в котором будут находится все спасённые покемоны, которых сможет приютить любой желающий, завоевавший доверие члена «Охоты». Также теперь для обеих команд стали доступны уже готовые задания, ознакомиться с которыми члены команд смогут в той же теме, где и оставляют запрос на получение заданий.