Rise Collen написал(а):Так что пошли в путешествие! Станешь гим-лидером, твоим именем молодых тренеров пугать будут! хд
Да я же с радостью, это с самого начала и задумывали... но чтобы отправиться в путешествие, нужно писать посты....... бохтымойкакжесложна, ахахах
Rise Collen написал(а):Возможно они хотят его эволюционировать! Ты должна сделать это первой! Пошли его качать :3
Неть, я не буду его эволвить, он же тогда перестанет быть моей жёлтой няшкой!
Rise Collen написал(а):Потому что секретики!
Между прочим, то что я хотела бы отыграть (по крайней мере одно из) - не пошлое! Хотя, есть извращенцы, что это как пошлое могут воспринять... хммммммммммммм
Selene Cross написал(а):А не получится что-то такое в покемонах? Есть же стадион в вейлстоуне и другие боевые, где кау раз уклон в боевые искусства?
Это немного не то... вайб совершенно другой) Суть не в боевых искусствах, а скорее в философии и возвышенности
Rise Collen написал(а):хорошая аватарка! Магическая! 
Спасибо! <3
Rise Collen написал(а):Но в покемонах можно летать на Хонэджах и постигать секреты культивации духа у Миншао!
Расскажи ка мне про это поподробнее!
Jerry написал(а):А вообще всем советую читать Систему всемогущего дизайнера и наслаждаться великолепными рожами, которые там есть в каждой голове 
Читала! Была в диком восторге)
Теперь жду другую мангу из той же вселенной про алхимика)
Jerry написал(а):могу посоветовать
Спасибо большое!
Не очень люблю читать онгоинги, потому что нет никаких гарантий, что их закончат, а обрывать историю на половине пути так больно...