Отредактировано Demi Melodis (2026-07-20 19:43:19)
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #23 Да будет у нас удачное лето!~
Отредактировано Demi Melodis (2026-07-20 19:43:19)
ЙееееЙ новый флуд!

ЙееееЙ новый флуд!
![]()
![]()
4 месяца спустя 
4 месяца спустя
Это ещё не так плохо! Как раз на новый сезон 
Это ещё не так плохо! Как раз на новый сезон
Новый сезон чего? 
Новый сезон чего?
Ну, лето! Тот весенний флуд был, а этот летний.и его теперь надо добить до середины осени
Ну, лето! Тот весенний флуд был, а этот летний.
и его теперь надо добить до середины осени
А может раньше добьём?
Отредактировано Demi Melodis (2026-07-21 16:53:22)
![]()
![]()
А может раньше добьём?
Ну, мы можем попробовать... Всего-то надо найти хорошую тему для разговора
Наверное есть какие-то способы правильно начинать общение, но это для экстравертов
...А вы когда-нибудь пробовали красить фигурки для настолок? 
Rise Collen, я не видела тот флул! Я слепокубик!
Demi Melodis,

...А вы когда-нибудь пробовали красить фигурки для настолок?
Кстати, надо красок заказать!
Меня там соблазнвют красивыми некрашенными миньками для какой-то настолки!
Rise Collen, я не видела тот флул! Я слепокубик!
У тебя теперь задание, переименовать свой флуд в осенний когда мы этот добьем хд
(ну, или зимний...)
Кстати, надо красок заказать!
Меня там соблазнвют красивыми некрашенными миньками для какой-то настолки!
Я красил лет 4 назад, для настолки Gloomhaven. До сих пор краски не все использованы, но я боюсь засохли уже
Так получилось что мы не сумели доиграть. А там система интересная - персонажи защищены от спойлеров, и коробочку с новым ты можешь открыть только когда прошел сюжет предыдущего перса... Я как раз закончить успел сюжет своего и получил коробку с новым, так и стоит с тех пор не крашенный 
У тебя теперь задание, переименовать свой флуд в осенний когда мы этот добьем хд
(ну, или зимний...)
Сделано!
Я красил лет 4 назад, для настолки Gloomhaven. До сих пор краски не все использованы, но я боюсь засохли уже
Я много всякого красила! У меня друг есть, который активно настолки покупает, я ему миньки красила. Потом часть продаёт, в том числе что-то с моим покрасом с:
Была прикольная игра про пожарных-спасателей. Миньки дежёвые, почии без детализации, но красить было весело.
А ещё я ему не прощу, что он мне не отдал на покрас Зомбицид!
Сделано!
Хитро...
Я много всякого красила! У меня друг есть, который активно настолки покупает, я ему миньки красила. Потом часть продаёт, в том числе что-то с моим покрасом с:
Ты в большом бизнесе!
Была прикольная игра про пожарных-спасателей. Миньки дежёвые, почии без детализации, но красить было весело.
А ещё я ему не прощу, что он мне не отдал на покрас Зомбицид!
Ты хотела красить зомбицид? Оно прикольное?)
Я вижу у тебя много опыта :о На моем счету только одна фигурка х)
Хитро...
Да! С:
Ты в большом бизнесе!
Ты хотела красить зомбицид? Оно прикольное?)
Да! Там довольно мелкие, но хорошо детализированные модельки! Но там гора моделек зомби, и с одной стороны, хотелось их покрасить, а с другой, тогда было бы сложнее отличать их от игроков...
Я вижу у тебя много опыта :о На моем счету только одна фигурка х)
Я ещё и Ваху для себя красила. На полочку с:
Да! Там довольно мелкие, но хорошо детализированные модельки! Но там гора моделек зомби, и с одной стороны, хотелось их покрасить, а с другой, тогда было бы сложнее отличать их от игроков...
Осторожно! В переулке зомби!
-Нее, это просто офисный работник...
Но вообще разве зомби не должны быть зелёного или синего цвета? (человек вырос играя в 3 героев).
Я ещё и Ваху для себя красила. На полочку с:
О-о, а кого? Космодесант?
Demi Melodis, таааак, не делай вид что ты тут не при чем, что у тебя с фигурками для настолок, отвечай
(ну или выспись, потом отвечай...)
Rise Collen, Никогда в живую настолки не видела. Да и никто из окружения ими не интересовался, так что вот – я без понятия что они из себя представляют.
Demi Melodis, окей, засчитано! Тут нет неправильных ответов! Отсутствие опыта с настолками тоже продвинуло флуд вперёд!
Я кстати сам про "взрослые" настолки узнал довольно поздно, в универе в них никто не играл, так что эта вся тема начала раскрываться только после знакомства с Луной и одним фанатом Вархаммера!
А до этого у меня были только самые простые, вроде приключений капитана Врангеля, где фишку по клеточкам двигаешь.
Может у тебя есть какие-то ещё вопросы которые хочешь нас спросить?
Я кстати нагуглил генератор вопросов, но первое что он мне выдал: "доводилось ли вам ночевать под открытым небом?" 
Rise Collen, Всегда хотелось так сделать, но страшно.
Когда родители не походные люди, отчего в детстве ты так и не испробовала провести ночь в палатке или спальном мешке.
А ещё из-за этого желания хотелось в саду поставить качель-кровать. Но пока есть только шезлонг, превратить в место для лежания ужасно сложно.
Осторожно! В переулке зомби!
-Нее, это просто офисный работник...
Но вообще разве зомби не должны быть зелёного или синего цвета? (человек вырос играя в 3 героев).
Они там классно детализированы! И Зомбицид в принципе больше в реализм, а не в мультяшность с:
О-о, а кого? Космодесант?
Хаоситов с:
Ну и я делала себе отряд кастомных культисток из фентазюшных тёмных эльфиек с: (и хотела кастомную Колдунью из генокрадской героиньки сделать, но это сложнее...)
Demi Melodis,
Я кстати нагуглил генератор вопросов, но первое что он мне выдал: "доводилось ли вам ночевать под открытым небом?"
Ну не прям под ткрытым, но примерно-верно да с:
В детстве в лагерь на Алтае ездила :3
Meggie,

Demi Melodis, я вот ни разу не ночевал так ночью... Во всяком случае в возрасте в котором мог бы это запомнит х) Один раз с друзьями на ДР вроде собирались, но то ли из-за погоды, то ли ещё чего отменили и просто поехали домой после пикника.
А вот летом дремать в гамаке доводилось! Хорошее дело, особенно когда ещё светло и комаров нет, после обеда например х)
Хаоситов с:
Ну и я делала себе отряд кастомных культисток из фентазюшных тёмных эльфиек с: (и хотела кастомную Колдунью из генокрадской героиньки сделать, но это сложнее...)
Еретик!
Хах, прикольное преобразование!
Ну не прям под ткрытым, но примерно-верно да с:
В детстве в лагерь на Алтае ездила :3
Ты из нас самый человек природы!
ты и задавай следующий вопрос хд
Еретик!
Мегги Слаанешит Тзинчит!
Хах, прикольное преобразование!
С культистками было просто, я им просто ушки подпилила, и какие-то пистолетики из Зелёнки полепила с:
Ты из нас самый человек природы!
ты и задавай следующий вопрос хд
А кто сплавлялся по горной речке на рафте? 
Rise Collen, кстати, держи кулачки, я сегодня иду мозгами биться
Rise Collen, Не, ну днём это другое. Или может я сейчас слишком устала от дневной жизни. Быстрее бы сентябрь, чтоб в 3 часа народ ночью пугать на площадке.
Но это не точно, потому что не решила, где хочу сентябрь провести.
Мы 5 из 15, кстати!
Мы 5 из 15, кстати!

Мегги
СлаанешитТзинчит!
Полный хаос и непредсказуемость!
С культистками было просто, я им просто ушки подпилила, и какие-то пистолетики из Зелёнки полепила с:
Если мне когда -нибудь понадобятся услуги де-эльфофикации...
А кто сплавлялся по горной речке на рафте?
Эээто ещё сложнее! Хм, я максимум плавал на лодке по озеру, и то это было ой как давно хд
А ты плавала? :0
Rise Collen, Не, ну днём это другое. Или может я сейчас слишком устала от дневной жизни. Быстрее бы сентябрь, чтоб в 3 часа народ ночью пугать на площадке.
![]()
Но это не точно, потому что не решила, где хочу сентябрь провести.
Совсем другое! Нет комаров хд
Ты любишь гулять ночью? И народ тебя правда боится? хд
А не радуйся, перед блицем упали на 11
Полный хаос и
непредсказуемость!![]()
А ты плавала? :0
Да, это кайф, хоть и страшно

По итошу на 9 закончили
Неплохо
Совсем другое! Нет комаров хд
Ты любишь гулять ночью? И народ тебя правда боится?
Это да. А ночью они кусаются только так.
Я лишь один раз в 3 часа ночи выходила на ночной дожор в ближайший ларек, так что никого ещё не пугала.
Может когда-нибудь смогу даже на ночной сеанс выбраться в относительно близкий кинотеатр в 3 остановках от меня.
Но пока на такие ночные прогулки возможности нет пойти.
А не радуйся, перед блицем упали на 11
По итошу на 9 закончили
Неплохо
кто посмел вас опередить?! в жертву их
Да, это кайф, хоть и страшно
![]()
Как и ожидалось от рейнджера, готова к любому экстриму!
Это да. А ночью они кусаются только так.
Я лишь один раз в 3 часа ночи выходила на ночной дожор в ближайший ларек, так что никого ещё не пугала.
Может когда-нибудь смогу даже на ночной сеанс выбраться в относительно близкий кинотеатр в 3 остановках от меня.
Но пока на такие ночные прогулки возможности нет пойти.
Эх, мир задолжал тебе свободного времени и пат-патов! Хотя последние и мы тебе можем дать
Я вообще не привык куда то поздно ночью идти, а вот в 5 утра - это я уже могу хд
Как и ожидалось от рейнджера, готова к любому экстриму!
Плывёшь на надувной лодочку по горной речке, на себе спас. жилет, в руках весло, лодку на каждом пороге мотыляет, со всех стором холодной водой обдаёт.
Кайф, но страшна!
Плывёшь на надувной лодочку по горной речке, на себе спас. жилет, в руках весло, лодку на каждом пороге мотыляет, со всех стором холодной водой обдаёт.
Кайф, но страшна!
Медаль этому рейнджеру
И мне немедленно вспомнилось как на выходные я ходил на 5D фильм. Там тоже мотыляло сиденье и брызгало водой xD Хотя с реальной рекой, конечно, не сравнить... Зато на меня двигались очень реалистичные динозавры!!!
Следующий вопрос: каким было самое красивое место, в котором вам довелось побывать?
На работу на завод хддд
в 5 утра
Зачем в 5 утра на работу, не хочу в 5 утра на работу...
Отвечая на свой вопрос:
Следующий вопрос: каким было самое красивое место, в котором вам довелось побывать?
Я бы все же сказал лес в деревне.. Но исключительно в ту пору когда он и поле перед ним затянуты туманом, выглядят восхитительно х)
Вообще с ирл красивыми местами у меня сложновато, а вот в играх хоть десяток могу назвать
Люблю эпичные и мистические локации, типа Сейрая в Геншине, или Стальгорна в ВоВке 
Блин, сложново!
Я с одной стороны хочу назвать Братское водохранилище. Воспоминание из детства, ну и вообще забавно, когда живёшь далеко в глубине континента, а у тебя пляж
А с другой стороны, хочу назвать Милан...
Вообще с ирл красивыми местами у меня сложновато, а вот в играх хоть десяток могу назвать
![]()
Люблю эпичные и мистические локации, типа Сейрая в Геншине, или Стальгорна в ВоВке
А, ну это... нифига не проще!
Тут могу вспомнить вид на Хайрул со стартового плато в Ботве. Астеру из Монстр Хантер Ворлд.
Отредактировано Meggie (2026-07-26 10:58:22)
Какая же духота и туча комаров
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #23 Да будет у нас удачное лето!~