Потом что-то вроде румтура отсниму с:
А будет башня со статуей лукарио как в x/y?
Как быстро флуды сменяют друг друга к концу года. Хочется плакать даже
Не плачь по ушедшим, думай о живущих!
RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #20 в честь пушистых тапочек и целой кружки какао
Потом что-то вроде румтура отсниму с:
Как быстро флуды сменяют друг друга к концу года. Хочется плакать даже
там написано "в декабре", не было сказано "до отметки" хд
но это не точно, я так себе детектив
Да, потом Тео будет сидеть и всё пересчитывать как счетовод в новогоднюю ночь хд
Ты должна была агитировать меня написать пост побыстрее, а не оттягивать ещё больше! с:
Если не допишешь завтра утром, то потом уже забудешь! Я буду ждать
так это, душно было
Тео надушнил хд
ура, с первым эпизодом меня в моей хронологии (учитывая что наши гулянки с тео были нулевым, так-то получается второй)
Кстати, я один трюк придумал, чтобы из локаций эпизоды сделать
Если поставить хештег, даже невидимый, то потом можно будет сделать ссылку на страницу поиска с постами в хронологическом порядке (которую уже поставить в личную тему)
Да, потом Тео будет сидеть и всё пересчитывать как счетовод в новогоднюю ночь хд
реально?... тебе помочь?
Тео надушнил хд
неправда, тео милашка
Кстати, я один трюк придумал, чтобы из локаций эпизоды сделать
Если поставить хештег, даже невидимый, то потом можно будет сделать ссылку на страницу поиска с постами в хронологическом порядке (которую уже поставить в личную тему)
гений...

Фридом? )
реально?... тебе помочь?
Та это ерунда хд Звучит страшнее, чем на самом деле хд
![]()
гений...
Покевайбс вдохновил) но как будто может быть удобно)
Может, даже придумать тему для вбросов сообщений с заголовком (первым сообщением) для хештега и картинками, как в эпизодичках делают
Надо в общем подумать хд
Та это ерунда хд Звучит страшнее, чем на самом деле хд
ну ты там это, не закапывайся только
Покевайбс вдохновил) но как будто может быть удобно)
Может, даже придумать тему для вбросов сообщений с заголовком (первым сообщением) для хештега и картинками, как в эпизодичках делают
Надо в общем подумать хд
не как будто, а точно хд
потому что в какой-то момент у меня ссылки поплыли и мне пришлось их ручками обновлять. не смертельно, но фи
Будет, как минимум, комната со статуей Анубиса с:
ну ты там это, не закапывайся только
Та не, я кроме семейных поездок вообще на этой неделе свободный, да и следующая наполовину выходная)
не как будто, а точно хд
потому что в какой-то момент у меня ссылки поплыли и мне пришлось их ручками обновлять. не смертельно, но фи
Единственное но, получается, договориться с соигроками и убедиться, что никто это больше не использует
Но, опять таки, никто не мешает использовать несколько тегов для личного и группового использования
[size=0]#внезоныдоступа #лотта02 #квестпохищение[/size]
Единственное но, получается, договориться с соигроками и убедиться, что никто это больше не использует
Но, опять таки, никто не мешает использовать несколько тегов для личного и группового использования
надо будет этим побаловаться хд
Та не, я кроме семейных поездок вообще на этой неделе свободный, да и следующая наполовину выходная)
ну хорошо, тогда я спокойна
через гейминг от ростелеком можно пополнять аккаунт в стим
ля вы крысы
ну хорошо, тогда я спокойна
А у тебя так много времени помогать? хд
Фридом? )
not freedom, but just a respite
через гейминг от ростелеком можно пополнять аккаунт в стим
ля вы крысы
Это хорошая или плохая новость? 
А у тебя так много времени помогать? хд
смотря кому)
Это хорошая или плохая новость?
вообще хорошая
но как маркетинговый ход, играют очень грязно
not freedom, but just a respite
Разве это проблемы не завтрашнего Лео? хд
вообще хорошая
но как маркетинговый ход, играют очень грязно
Почему? Не догнал, объясни
Почему? Не догнал, объясни
в россии же почти все сервисы по пополнению стима заблокированы, часть по решению нашего любимого государства. в основном пополняют через казахстан. а теперь появляются вполне легализованные ртк, которые предоставляют эту возможность
все сервисы по пополнению стима заблокированы
да нет вроде. куча сервисов по пополнению 
в россии же почти все сервисы по пополнению стима заблокированы, часть по решению нашего любимого государства. в основном пополняют через казахстан. а теперь появляются вполне легализованные ртк, которые предоставляют эту возможность
Я думал, что проблема в блокировке переводов между странами
Раньше помню через мтс переводил на стим, просто с конской комиссией
Не уверен, что там ркн думает по этому поводу, но это скорее обходные пути, которые за счёт спроса могут иметь и навар, но и комиссию для них самих 
МТС, GGSEL, CCASSA, Тинькофф, Plati маркет. Проклятый Купикот наконец.
да нет вроде. куча сервисов по пополнению
я имею в виду, официальные. всякие купикоды не в счёт
Не уверен, что там ркн думает по этому поводу, но это скорее обходные пути, которые за счёт спроса могут иметь и навар, но и комиссию для них самих
да, но ростелеком - государственная компания. в этом весь сюр
МТС, GGSEL, CCASSA, Тинькофф
они подтянулись позже и используют под капотом тот же обход. и опять же, это всё ещё не государственные банки
да, но ростелеком - государственная компания. в этом весь сюр
Деньги не пахнут, пока крыша сверху разрешает торговаться хд
Одно дело придумывать, почему что-то блокируется, а другое переводить через себя платежи миллионами в день
помогите дедушке оформить писюльку под аватаркой 
Деньги не пахнут, пока крыша сверху разрешает торговаться хд
Одно дело придумывать, почему что-то блокируется, а другое переводить через себя платежи миллионами в день
я просто балдею от их логичности иногда хд
помогите дедушке оформить писюльку под аватаркой
а какую писюльку хочешь?
а какую писюльку хочешь?
я хотел скопировать как у тебя(у Сайки), просто подставив свой текст и другой шрифт, НО Я СЛИШКОМ ТУПОЙ
я хотел скопировать как у тебя(у Сайки), просто подставив свой текст и другой шрифт, НО Я СЛИШКОМ ТУПОЙ
скинь мне в личку какой текст и шрифт, я подставлю хд
шоколадка слопана, пора дописывать постец 
Lotta Vermont, 
Leo Canet, 
Lotta Vermont, просто. лучшая 
Leo Canet, да ерунда 
Lotta Vermont, я реально смотрю на ваши личные темы и чувствую себя дедом, потому что я умею максимум в таблички ахах
Leo Canet, ну, у сайко пока только таблички. я лз лотты мне тео помогал и то это была такая запара, что я пока не готова повторить такой подвиг ещё и для твинка хд
Lotta Vermont, я думаю тоже табличками обойдусь
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #20 в честь пушистых тапочек и целой кружки какао