Лучше смирительную подушку
любая подушка смирительная хд
RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #19 в честь полуночного анкетирования
Лучше смирительную подушку
справедливости ради, иногда я встречала прям классных ребят, с которыми было здорово поиграть вместе ещё раз. но мемов нахваталась знатно, для этого нужно особое настроение хд
ну, я видела претензии именно к сюжетной составляющей? как отдельная игра, вообще прекрасно
Не знаю, мне семёрка понравилась. Она по хорошему мерзкая. По Резидентски так
Не знаю, мне семёрка понравилась. Она по хорошему мерзкая. По Резидентски так
да, именно как... наверное даже триллер больше, чем хоррор? в общем, игра прям хорошая, я с удовольствием прошла
я играла и в лигу, и в валорант в своё время. наверное благодаря этому я не падаю в обморок при виде настолько наглых личностей хд
соболезную хд
соболезную хд
учитывая что я играла ещё школьницей, да...
не понимаю где мои миллион подкатов в виде скинов хд
самое фи то, что их почти никогда невозможно убедить в том что я просто поиграть хочу. начинаются вопросы: где живёшь, как выглядишь, как ж ты без парня то и вот это всё
Мы же играть вместе будем. Ну так где живёшь, как выглядишь, как ж ты без парня? 
Мы же играть вместе будем. Ну так где живёшь, как выглядишь, как ж ты без парня?

учитывая что я играла ещё школьницей, да...
не понимаю где мои миллион подкатов в виде скинов хд
о, у меня знакомая стримерша любит историю рассказывать, как к ней в школьные годы подкатывали мужики 30+, такой пиздец
единственная причина терпеть такой кошмар будто бы ну и буст ранга
Только не дорожная. Чёт они отстой
я этот стикер сохраню и буду в дс кидать хд
Ствол убери
Хотя бы не на людях 
о, у меня знакомая стримерша любит историю рассказывать, как к ней в школьные годы подкатывали мужики 30+, такой пиздец
![]()
единственная причина терпеть такой кошмар будто быну и буст ранга
ко мне подкатывали, но я не помню по возрастам... но там были люди которые уже работали, а я условно классе в 8. до сих пор не понимаю что в головах у людей
вот-вот. вроде один раз мне скин дарили? причём чел который не подкатывал. видимо, тарелочница просто
Ствол убери
![]()
Хотя бы не на людях

это что пост? 
ко мне подкатывали, но я не помню по возрастам... но там были люди которые уже работали, а я условно классе в 8. до сих пор не понимаю что в головах у людей
вот-вот. вроде один раз мне скин дарили? причём чел который не подкатывал. видимо, тарелочница просто
не пикми и ладно хдд
там тео пост написал!
Кринж.
А щас им лет по 40 наверное 
не пикми и ладно хдд
я ирл просто поиграть захожу, а не парней кадрить хд
Кринж.
![]()
А щас им лет по 40 наверное
вообще, жуткий кринж
там тео пост написал!
это что пост?
Так реагируете, словно что-то необычное хд
Хотя я может чего не знаю 
вообще, жуткий кринж
Как же ты со мной будешь играть, мне же 30 
он просто слишком занятой в последнее время, так что это уже событие
я ирл просто поиграть захожу, а не парней кадрить хд
донести бы эту мысль до людей 
![]()
Самый страшный кошмар это е-дейтеры всякие и спермотоксикозники в онлай-играх. Такой кошмар это наблюдать даже со стороны.
Что за страсти такие хд Интернет на то и интернет, что если есть подозрение на то, что перед тобой кто-то не из твоей истории, то в блок и забыть
У меня есть например друзья женатики, с удовольствием новичкам помогают. Да и хз кого я встречал из категории токсикозников о.О
кстати, какое-то время я играла через сообщества в дискорде. временами очень странное мероприятие, если честно хд
надо будет тогда отдельный канал заводить с невымышленными историями, о которых невозможно молчать
Что у вас за опыты такие хд Где вы отморозков находите х)
Тогда сил ему с его занятостью желаю 
Как же ты со мной будешь играть, мне же 30
ну и мне уже не 15 хд
Что у вас за опыты такие хд Где вы отморозков находите х)
они сами нас находят
Theon Sorel, 
это что пост?
Я тоже чего-то не знаю хд
Я и так вчера вечером отписать хотел, просто притяжение подушки оказалось сильнее хд
ну и мне уже не 15 хд
Нувсе. Дизбанд. Я играю только с 15летними. 
Отредактировано Leo Canet (2025-12-17 11:20:48)
я в любом случае довольная 
довольная
Само? 
Нувсе. Дизбанд. Я играю только с 15летними.
ну блин, выгляжу то я на 15! (нет)
Lotta Vermont, я об этом не подумал кстати, на многих форумах же есть быстрый переход с профиля на профиль
Ннннада?
Само?
и само тоже
Theon Sorel, ну, я пользуюсь сохранёнными паролями - по сути тоже самое. хотя возможно админам тоже полезно будет на аккаунты гма или основы ходить
ну блин, выгляжу то я на 15! (нет)
Тогда сойдёт 
А у меня чай. И шоколадка.
А у меня чай. И шоколадка.
зелёненький?
Theon Sorel, ну я за почти пять лет много историй про таких собрал от знакомых-друзей, с которыми играл в лигу, валорант или ммошки всякие. У одной знакомой даже тикток есть, где парень отказался с ней дальше играть, потому что она сказала, что замужем хд
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #19 в честь полуночного анкетирования