как меня лихо вписали
куда? 
RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #19 в честь полуночного анкетирования
как меня лихо вписали
куда? 
куда?
в сестрички 
в сестрички
а ты против? 
а ты против?
нет, это мило
Lotta Vermont,
пришел к Лотте стричьсяи пофиг, что это не Лотта
Leo Canet, выглядишь как сталкер кстати
выглядишь как сталкер кстати
why? 
Leo Canet, это всё манхвы, я не виновата
это всё манхвы, я не виновата
манхвы говорят, что я сталкер?

Leo Canet, что у тебя типаж абсолютного сталкера
что у тебя типаж абсолютного сталкера
у персонажа то?
Leo Canet, агась
Lotta Vermont, я больше себя чувствую как женя константин 
Leo Canet, кто-кто?
Lotta Vermont, Джон Константин — детектив-оккультист в серии комиксов импринта Vertigo издательства DC Comics. Впервые появился в 37-м выпуске комикса Swamp Thing (июнь 1985).[1] Создатели: Алан Мур, Стив Биссетт, и Джон Тотлбэн. Константин является главным положительным героем в серии комиксов Hellblazer.
Leo Canet, детектив-оккультист звучит очень круто о.о
Lotta Vermont, одно время был фильм, с Киану![]()
Leo Canet, ничего не видела, но я заинтригована
Lotta Vermont, https://www.kinopoisk.ru/series/822704/ посмотри если будет время свободное 
Йоу! Всё капут на работе, присылаю привет с титаника
Lotta Vermont, я больше себя чувствую как женя константин
Это я шая лабаф что ле в квесте, получается? 
Leo Canet, о, спасибо 
Это я шая лабаф что ле в квесте, получается?
в смысле? 
Йоу! Всё капут на работе, присылаю привет с титаника
с возвращением 
ну вот началось то, что я ненавижу. я начал переписывать части биоиграфии, тем самым снова меняю что-то.... 
ну вот началось то, что я ненавижу. я начал переписывать части биоиграфии, тем самым снова меняю что-то....
у... понимаю. я около дня убила на переписывание части с абсолом и спасибо господу, что она была в конце истории
в смысле?
Напарник
с возвращением
Я ещё не вернулся, мне ещё мозг два часа будут чайной ложкой выедать, хотел хоть флудом порадоваться
Напарник
соре. у меня немного говолова загружена.
я не понял о чем ты хд
да не. у меня персонаж будет не такой серьезный)
у... понимаю. я около дня убила на переписывание части с абсолом и спасибо господу, что она была в конце истории
я думал сначала о том, что отец набрал долгов и нажил врагов, что привело к тому, что родителей убили подстроив дтп.
а теперь думаю о том, что родители отказались продавать свой дом/землю компании, которая была под рокетами, и их сожгли вместе с домом.
в обоих линиях персонаж будет искать зацепки, кто на самом деле убил его родителей, и по итогу это вывело бы к рокетам.
мой персонаж детектив, да 
Я ещё не вернулся, мне ещё мозг два часа будут чайной ложкой выедать, хотел хоть флудом порадоваться
офигели там совсем?
*чавкает раменом на фоне* фига у вас страсти
я думал сначала о том, что отец набрал долгов и нажил врагов, что привело к тому, что родителей убили подстроив дтп.
а теперь думаю о том, что родители отказались продавать свой дом/землю компании, которая была под рокетами, и их сожгли вместе с домом.в обоих линиях персонаж будет искать зацепки, кто на самом деле убил его родителей, и по итогу это вывело бы к рокетам.
мой персонаж детектив, да
а может твой отец условно работал в компании под рокетами, а когда узнал - попытался уйти и из-за этого рокеты вышли на семью?
*чавкает раменом на фоне* фига у вас страсти
весёлый фандом вообще хд
весёлый фандом вообще хд
гораздо лучше чем на сайте где я торчу... там даже алкоголь и сигареты нельзя упоминать, не то что подобные вещи...
а может твой отец условно работал в компании под рокетами, а когда узнал - попытался уйти и из-за этого рокеты вышли на семью?
ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ xDDD
шучу. хорошая идея. я об этом подумаю

алкоголь и сигареты нельзя упоминать
у нас рейтинг NC-17 как-никак
у нас рейтинг NC-17 как-никак
ну там прикол в том что рейтинг сайта не написан вообще, а спрятан в куче подабзацев правил, которые устарели раз 50 с момента создания хддд
мы вон играем сейчас тему пиратских покемонов. так там нас заставляют цензурить любой алкоголь и называть его "шипучкой".
рыдаю
цензурить любой алкоголь и называть его "шипучкой".
кринж... 
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #19 в честь полуночного анкетирования