ну иван имхо самый проработанный персонаж в плане своих вот этих моральных терзаний. мне прям очень нравится, обожаю неоднозначных персонажей
что забавно, учитывая, что как главный персонаж по сути выступает Мизи, а по факту их шестерка
RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #17 в честь тандемауса и 7 стадий смирения
ну иван имхо самый проработанный персонаж в плане своих вот этих моральных терзаний. мне прям очень нравится, обожаю неоднозначных персонажей
что забавно, учитывая, что как главный персонаж по сути выступает Мизи, а по факту их шестерка
да, лол. это такой мем что тилль куда больше удался как гг чем мизи
тео краш, кстати
Я такой почему-то, но да 
действительно почему, хмм
мы же не сидим на дизайне, который ты сделал
вообще хз, добралась ли бы я серьёзно до форума покемонов, если бы на мой взбалмашный "чокак у вас тут" случайный парень не пригласил поиграть вместе хд
да, лол. это такой мем что тилль куда больше удался как гг чем мизи
ну по последнему видео и комиксу - определенно
а так: все любят Мизи, Суа жертвует собой ради Мизи, Тилль движется на любви к Мизи, Мизи спасает Тилля и передает эстафету гг хд
оттуда я вообще ничего не помню, кроме последнего ивента и мега активной Мэйко
Она и на Мире была активной, пусть и не так, как на амазинге. По крайней мере в плане игры
Мы все отдаём тебе свои надежды и мечты. Продолжай жить за нас всех

![]()
Мы все отдаём тебе свои надежды и мечты. Продолжай жить за нас всех
КУДА
Она и на Мире была активной, пусть и не так, как на амазинге. По крайней мере в плане игры
было было
ну по последнему видео и комиксу - определенно
а так: все любят Мизи, Суа жертвует собой ради Мизи, Тилль движется на любви к Мизи, Мизи спасает Тилля и передает эстафету гг хд
в целом если рассматривать с перспективы тилля, то у него там любовные траблы, сначала с неразделенной, потом с умершей любовью, так что… как будто и в оригинальных раундах у него больше контента
пойду тоже рип

в целом если рассматривать с перспективы тилля, то у него там любовные траблы, сначала с неразделенной, потом с умершей любовью, так что… как будто и в оригинальных раундах у него больше контента
ну на нем довольно большой фокус, это факт
вообще хз, добралась ли бы я серьёзно до форума покемонов, если бы на мой взбалмашный "чокак у вас тут" случайный парень не пригласил поиграть вместе хд
Тогда надо лавры Джерри дать, что он решил всё почистить, чем толкнул меня на активность х)
КУДА
Просто шучу
ну на нем довольно большой фокус, это факт
больше всего за суа обидно, она просто ну… приложение к мизи по сути. кстати, ещё один момент который играет против неё
Тогда надо лавры Джерри дать, что он решил всё почистить, чем толкнул меня на активность х)
да вы все хорошки
Просто шучу
![]()
![]()
Оставь юмор мне 
Оставь юмор мне
Ты слишком страшный. Ты его пугаешь. 
Jerry, я понял, что у меня всё это время были атаки в покедексе хд
пойду тоже рип
Не заметил
Доброй ночи 
Theon Sorel, но не все 
Lotta Vermont,
Jerry,
ну какие же они зайки я не могу
Jerry, кстати, про гонку двух суицидников, в фандоме секая есть
Meggie,
какую гифку ты нашла классную хд
Пришел сказать, что Леннокс ведьма. Написала мне вчера, чтобы я купил Гост оф Тсушима, когда она будет по скидке. Что я вижу в час ночи:
Lotta Vermont, я не шарю за секай 
Ну и по классике
Всем бидуфа 
Lotta Vermont, специально искала :3
Пришел сказать, что Леннокс ведьма.
Ведьмочка!
Ну и по классике
Всем бидуфа

Jerry, главное что это девочка с абьюзивной матерью и депрессией в 0 лет
Meggie, а у Райза есть Мегги в чулочках?
У него есть Мегги в купальнике!
Ведьмочка!
Не, именно ведьма хд
Jerry, главное что это девочка с абьюзивной матерью и депрессией в 0 лет
зачем Николаса описала
Понял хд
Rise Collen,
Не, именно ведьма хд
Всё ей расскажу как появится 
Meggie, вот так вот, да? Ну и расскажи!
Meggie,

2 страницы
![]()
Мне страшно столько читать!
Спроси у меня, я прочел 
Спроси у меня, я прочел
Зачем? 
Зачем?
Зачем спрашивать или зачем прочел?
На оба вопроса ответ: любопытство 
зачем Николаса описала
Понял хд
это даже не
Rise Collen, кусьен, здравствуйте
Lotta Vermont, дрям~
кусьен
Это что за покемон 
Rise Collen, тогда рассказывай. Пересказ от Райза 
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #17 в честь тандемауса и 7 стадий смирения