Loona Fogshtern,
Как жизень?
Я всё сломал и никто мне не сказал
Я думал, у меня из-за впна не работает хд
RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #17 в честь тандемауса и 7 стадий смирения
Loona Fogshtern,
Как жизень?
Я всё сломал и никто мне не сказал
Я думал, у меня из-за впна не работает хд
Ивент не отображался из-за лишнего переноса строки -_-
А мы не знаем о.о
Где что кто дурак?
У тебя зима снег профиль красиваа *-*
Всем привет
Шалома с:
Заведи здесь еще персонажа, м?
У меня за Меггию посты не пишутся...
Удачи в поисках! Место базы важно!
Я на том этапе, где мне уже важен, в первую очередь, вид и вайб.
Я помню как мы с пацанами играли в ARK, так место где мы сперва поселились нас не устроило, в итоге мы на динозавре везли все через полострова на новое место х)
А недавно в Planet Crafter вообще казус был, где нас затопило, когда мы терраформировали планету до появления воды. И все потому, что стартовали и решили создать базу в низине /_\
О, я построила первую базу практически на точке появления. Потом переехала в место, где было 6 или 7 месторождения железа. Потом полностью закрыла землю полом, что бы они не респавнились и перестроила ту базу с нуля (и забабахала вторую чисто под добычу железа. Потом её тоже снесла, и сейчас у меня вторая ресурсная база на месте с 3 нефтяными месторождениями, и там же рудники для всего, что нужно). А вот сейчас ищу красивое место для основной базы
О, я построила первую базу практически на точке появления. Потом переехала в место, где было 6 или 7 месторождения железа. Потом полностью закрыла землю полом, что бы они не респавнились и перестроила ту базу с нуля (и забабахала вторую чисто под добычу железа. Потом её тоже снесла, и сейчас у меня вторая ресурсная база на месте с 3 нефтяными месторождениями, и там же рудники для всего, что нужно). А вот сейчас ищу красивое место для основной базы
Как же твои разговоры байтят меня зайти и перестроить базы хдд
Как говорит Тео, возьми квест 
Как же твои разговоры байтят меня зайти и перестроить базы хдд
Как говорит Тео, возьми квест

А я даже не помню, что у меня там происходит хд
Ещё вчера сатисфактори взял, чтобы с другом поиграть
Вариант на все случаи неписуя
А я даже не помню, что у меня там происходит хд
Тем более повод перестроить!
Тем более ближе к середине месяца выходит коллаба с Ультракил, а там обещали ещё и "новые опции для кастомизации базы" (в трейлере показали покраску стен, но может и ещё что добавят)
![]()
Вариант на все случаи неписуя
Кто-то меня хотел в горы отправить, кстати

Тем более повод перестроить!
Тем более ближе к середине месяца выходит коллаба с Ультракил, а там обещали ещё и "новые опции для кастомизации базы" (в трейлере показали покраску стен, но может и ещё что добавят)
Как-будто да. Теперь я знаю, чем займусь в перерывах между убийствам боссов в Казане хд
Кто-то меня хотел в горы отправить, кстати
Всё ещё хочу, да
Отпишешь пост в городе и всё будет 
Loona Fogshtern, приветы! 
Как-будто да. Теперь я знаю, чем займусь в перерывах между убийствам боссов в Казане хд
Убийство боссов казаном это хорошо!
Всё ещё хочу, да
Отпишешь пост в городе и всё будет
Океу!
Надо сегодня-завтра лорное выложить на том другом проекте, и надо будет уже начинать писать посты!
Я на том этапе, где мне уже важен, в первую очередь, вид и вайб.
ищи красивое!
О, я построила первую базу практически на точке появления. Потом переехала в место, где было 6 или 7 месторождения железа. Потом полностью закрыла землю полом, что бы они не респавнились и перестроила ту базу с нуля
Попутешествовала)
Строить базу на железе - это хорошо, это правильно. Оно почти в любой игре полезно.
А ты у где-то воды хочешь или нет? Или пока не знаешь?
Убийство боссов казаном это хорошо!
Да-а, но не легко хд
Океу!
Надо сегодня-завтра лорное выложить на том другом проекте, и надо будет уже начинать писать посты!
Вдохновения 
ищи красивое!
Ищу! Но надо найти прям КРАСИВОЕ!
Но это сложновое... Строить небоскрёб, как на ютубе гайдодел делал, я как-то не сильно хочу
Попутешествовала)
Строить базу на железе - это хорошо, это правильно. Оно почти в любой игре полезно.
Железо - база
А ты у где-то воды хочешь или нет? Или пока не знаешь?
У воды было бы супер. Что бы уютный пляжик сделать.
Но вообще я давно хочу вертикальную базу. Но в самом вкусном подходящем месте поставили разыскиваемого босса прям когда я собралась там строиться... Ищу дальше
Да-а, но не легко хд
Сковородкой удобнее, у неё ручка есть!
Вдохновения

Я или Джерри обещал к тебе нпс прийти, вместе веселее 
Сковородку в казахастане не изобрели на тот момент
Я
или Джерриобещал к тебе нпс прийти, вместе веселее

По каким ролевым Лотту теперь искать
Пойти что ли этим её месяцам по первое число начистить в гостевой хд
Сделай это
Что
Кто
Кому это было
. . .
Тебе 
Пора уже клетку для неё соорудить 
Но это сложновое... Строить небоскрёб, как на ютубе гайдодел делал, я как-то не сильно хочу
Звучит как долгая и нудная работа... А хочется какую-нибудь естественную гору, да?
Но вообще я давно хочу вертикальную базу. Но в самом вкусном подходящем месте поставили разыскиваемого босса прям когда я собралась там строиться... Ищу дальше
Оружие мам и Лидеров
Почему зима, а мороженки нет? Она же наоборот не должна таять!
Пора уже клетку для неё соорудить

Jerry, базибо большой *-*
Taylor Gontier, 
Сковородку в каза
хастане не изобрели на тот момент
Тогда тыкай их шампурами!
Прошляпил хозяйку, получается?
Звучит как долгая и нудная работа... А хочется какую-нибудь естественную гору, да?
Не, он классно выглядит, так то (но у меня пока не доступен комплект для строительства, из которого он построен). Я просто хочу что-то более органическое, не выбивающееся из ланшафта. А небоскрёб прям здоровенный
Там такая классная расщелина была, а теперь там бандос спавнится... Хотя палы на базе просто будут его по кд выносить, пассивный фарм доказательств убийства
Оружие мам и Лидеров
Лопат... Сковородка!
Rise Collen, *машет лапками в направлении календаря*
[nick]Dina[/nick][status]Берёт дело в свои лапки[/status][icon]https://i124.fastpic.org/big/2025/0216/7c/9c1aa7f41d1994c4d60b82625dc74c7c.png[/icon]
Я просто хочу что-то более органическое, не выбивающееся из ланшафта. А небоскрёб прям здоровенный
Понимаемо, я сам больше фанат коллаба с природой хд Иногда даже слишком, и в Террарии у меня получаются через чур естественные жилища...
Там такая классная расщелина была, а теперь там бандос спавнится... Хотя палы на базе просто будут его по кд выносить, пассивный фарм доказательств убийства
Лучше б он конечно переставал сравнится или сдвигался. А то постоянные драки у тебя под окном из-за респауна босса... Это же спать невозможно!
Лопат

Dina, я все сделал, спасибо! 
Понимаемо, я сам больше фанат коллаба с природой хд Иногда даже слишком, и в Террарии у меня получаются через чур естественные жилища...
В Террарию кстати так и не играла, а вот в Старбаунде у меня была очень уютная пещера...
Лучше б он конечно переставал сравнится или сдвигался. А то постоянные драки у тебя под окном из-за респауна босса... Это же спать невозможно!
Так он лёгкий, против целой базы не долго продержится

Rise Collen,
[nick]Dina[/nick][status]Берёт дело в свои лапки[/status][icon]https://i124.fastpic.org/big/2025/0216/7c/9c1aa7f41d1994c4d60b82625dc74c7c.png[/icon]
Террарию кстати так и не играла, а вот в Старбаунде у меня была очень уютная пещера...
Принцип строительства похожий... В Старбаунде у меня в основном все на корабле лежало, но был ещё уютный дом где-то на горе хд
Так он лёгкий, против целой базы не долго продержится
А тогда чего там не поселится и не фармить его постоянно?
А тогда чего там не поселится и не фармить его постоянно?
Да не знаю даже. Просто как-то... ищу?
Так то и на Сакурадзиме есть красивые места. Есть лес с гигантскими грибами. Есть красивое место с лесом сакуры. Есть уютный каньёнчик для вертикальной базы, но там альфа-пал ходит. Его база вынесет если подойдёт, но он может и порушить что-то в процессе.
Есть красивые места на Фейбрейке, но мне там находиться больно, это прям эндгеймовый эндгейм
Приветики, как делишки?~
Demi Melodis, можно я скопирую твой статус частично? ( ・∇・)
Selene Cross, копируй
Приветики, как делишки?~
Псидаков :^
Лучше, чем ожидалось.
Отредактировано Demi Melodis (2025-12-02 19:52:03)
Тут флуд добивать надо, а все разбежались
Маринуем его как можем.
Отредактировано Demi Melodis (2025-12-02 19:53:56)
Selene Cross, 
Demi Melodis, 
Jerry, А конкретно к чему такая реакция? Я слишком глупенькая для таких бессловных выражений 
Что они сделали с лукарио? Он как будто теперь внебрачный сын виглета, или палафина, или того, кто делал водный тип в последнем гене 
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #17 в честь тандемауса и 7 стадий смирения