я бы вообще отпросилась бы
Пыталась, да подменить некому 
RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #16 в честь тыквенных пряников и тёплых носков
я бы вообще отпросилась бы
Лотта в костюме пачирису 
обнимаю и недовольно бурчу на всяких
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/76/460361.jpg[/icon]
Лотта в костюме пачирису
специально для тебя под аватарку вырезала
не произноси такие слова всуе
Отдыхать?
Это самая странная рабочая неделя. По крайней мере у меня, кто работает лишь в пятницу. И думай теперь – хочу я перебираться ради одного дня ближе к работе или потерпеть до следующего вторника, когда, вроде, будет нормальная рабочая неделя.

Отдыхать?
а такое даже произносить не надо - уже должно быть заложено с рождения
обнимаю и недовольно бурчу на всяких
Обнимаю в ответ.
А так – это всего один день + всё начальство в отпуске, так что никто мне ничего не сделает за то, что я не буду сверхвыкладыватся
Сами не хотят на моё место идти, так что пусть молчат в тряпочку как говорится 
мой любимый девиз - как заплачено, так и нахуячено
тео, если будут какие-то дополнения/улучшение/хотелки/расхотелки касательно заявки пиши, я так, чисто на скорую руку накидала
специально для тебя
Я прочитала как "стирала для тебя". Уже ни только буквы пропадают из слов, но и заменяются.
Отредактировано Demi Melodis (2025-11-03 22:16:49)
Я прочитала как "стирала для тебя".
нет, стирать для меня будет он
Удобно
тео, если будут какие-то дополнения/улучшение/хотелки/расхотелки касательно заявки пиши, я так, чисто на скорую руку накидала
Мне понравилось, что ты добавила меня в соавторы, но я вообще ни при чём хдМне понравилась заявка, но я вообще не представлял это, я думал наследник будет мелким и война будет с мачехой
Я подумаю, если что-то придёт в голову 
И гладить!
Theon Sorel, мы с теоном ходим парой, ничего не знаю
вообще мне просто на глаза попался фаенон, я решила что он с канаде похож и дальше все образовалось само собой
Всё отвечу и прочитаю потом, надо делать домашние дела, а то уже не корзина для грязных вещей, а баррикада против орков

Theon Sorel, зато не пройдут
/тут была шутка про то, что тео уже хозяюшка/
/тут была шутка про то, что тео уже хозяюшка/
Как то я быстро вымотался
Пускай от орков защищает
Theon Sorel, сочувствую, но не от чистого сердца, ибо мне постик напишется 
Theon Sorel, сочувствую, но не от чистого сердца, ибо мне постик напишется
Может, ты это и подстроила 
Theon Sorel, весь вечер старалась, спасибо, что заметил
Lotta Vermont, кстати, хотел спросить про форму в твоём посте
Это рокеты? Или новая сторона?
Theon Sorel, вообще, я думала про рокетов, но не знаю, можно ли без разрешения амс, поэтому оставила простор для маневра
Lotta Vermont, рокеты... пахнет дракой хд
Вообще, было бы прикольно спросить у админов рокетов, что у них есть за пазухой, но до завтра с этим будет не густо
Я бы эскалировал ситуацию, а потом решал, но можно подождать мнения со стороны, что интересного можно подключить 
Theon Sorel, как вариант, мы можем просто понаблюдать за ними пока, а там джерри вернется)
Lotta Vermont, блин, у меня на пальцах крутится поворот, но его должна играть либо Леннокс, либо кто-то, кто почти точная её копия 
Theon Sorel, ну, её можно спросить?
Lotta Vermont, я думал, что у неё времени нет на игру, но попытка ничего не стоит
Спрошу хотя бы 
Theon Sorel, а, ну я не знаю её пока что хд
вдруг ей мотивации не хватало и тут мы как раз
Поздравляю с последней солью!
Мур с:
Она, кстати, была ба довольно полезной, если бы не открывалась в самом конце игры
*человек который не играл в вампайр сурвивалс*
Сколько, извините, врагов?
Это не за один забег! Это накопительное с:
Сижу отхожу от вчерашней тусы

Она, кстати, была ба довольно полезной, если бы не открывалась в самом конце игры
Для этого явления вроде даже отдельное название есть, я, правда, забыл какое...
Когда предмет абсолютно мощный, офигенный, но абсолютно не нужен, потому что поздно уже
Это не за один забег! Это накопительное с:
А сколько за один забег? 10 тысяч?все равно много о.о
Для этого явления вроде даже отдельное название есть, я, правда, забыл какое...
А сколько за один забег? 10 тысяч?
все равно много о.о
У меня за 1 забег (конечный, без отключённой концовки) выходит в среднем около 120 тысяч врагов. Но я по сути играю эндгейм билдами, где на экране только бесконечный потом циферок урона и спецэффектов от атак на весь экран с:
я живой 
Jerry,

Demi Melodis, 
ладно, не совсем живой, мне нужна доза таурина
Jerry, чего это ты? 
Demi Melodis, да я не спал со вчера? Немного в поезде подремал, периодически просыпаясь, так что чувствую себя полуживенько
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #16 в честь тыквенных пряников и тёплых носков