Lotta Vermont, я надеюсь ты не про партнёра хд постпостпост
Я пытаюсь договориться с другом поиграть
Уже пол часа выбираем во что играть
Разбаловал нас безграничный выбор игр хдНу и параллельно над штуками на декабрь думаю
RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #16 в честь тыквенных пряников и тёплых носков
Lotta Vermont, я надеюсь ты не про партнёра хд постпостпост
Я пытаюсь договориться с другом поиграть
Уже пол часа выбираем во что играть
Разбаловал нас безграничный выбор игр хдНу и параллельно над штуками на декабрь думаю
Theon Sorel, а какие варианты для игры?я всё ещё про себя же, просто отвлекаюсь постоянно
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/76/460361.jpg[/icon]
Theon Sorel, постик принесла, обещала раньше, но желание дрыхнуть всю пятницу оказалось сильнее
Lotta Vermont, хант наша классека, шутер с зомби, приключение на 40 минут, удобно
Сыграли две, поняли что не играя 2 месяца можно и скил потерять, продолжим немного кампейн в вальхейме наверное
У нас обоих библиотеки 1000+, там правда много чего из семейной библиотеки, но игру найти проблема хд
Theon Sorel, постик принесла, обещала раньше, но желание дрыхнуть всю пятницу оказалось сильнее

Theon Sorel, вот это вы хеймеры
Theon Sorel, вот это вы хеймеры
С большой буквы Х между прочим
А у тебя что-нибудь интересное есть на поиграть в будни? Я помню, когда затворничал, часто в Oxygen not Included играл или Mini Motorsways
Вообще часами напролёт
Theon Sorel, я могу часами на пролёт только картиночки разукрашивать
Lotta Vermont, что-то вроде картинок по номерам?
Theon Sorel, оно и есть. сегодня пойду котов забирать
а ещё я возможно выдам сегодня что-то вроде описания покемошеккогда перестану душить стили
Theon Sorel, оно и есть. сегодня пойду котов забирать
Новую картину? Класс) надо наконец завести на форуме инстаграм, чтобы делиться таким
У меня двоюродная сестра таким занимается и в квартире вешает (ну или занималась этим лет пять назад, когда последний раз виделись хд)
Моё самое любимое из её творчества - жирные, грустные коты хд
а ещё я возможно выдам сегодня что-то вроде описания покемошек
когда перестану душить стили
Продуктивненько 
Lotta Vermont, Theon Sorel, 
Meggie, вечера
Как оно?
Selene Cross, привет) совсем забыл твой пост глянуть, сейчас проверю, если ждёшь 
Новую картину? Класс) надо наконец завести на форуме инстаграм, чтобы делиться таким
мм, заманчиво
я уже кучу картин раздарила своим знакомым, меня всё спрашивают, куда столько, а у меня это как его то самое, отдых на кайфах
Продуктивненько
да, я правда не фигнёй страдала, пока меня не было хд
Meggie, а ты скитти?

Theon Sorel, Да нармальна вроде. Ты как?
Lotta Vermont, почему?!
А ты вот зато пачурису!
Meggie, розовая кица, значит скитти
Lotta Vermont,
[nick]Dina[/nick][status]Берёт дело в свои лапки[/status][icon]https://i124.fastpic.org/big/2025/0216/7c/9c1aa7f41d1994c4d60b82625dc74c7c.png[/icon]
лотта слишком чсв колдквин, но даже она умилилась дине
Мне тоже теперь покемонскую пижаму искать?
Lotta Vermont, ну так это же аудино!
Мне тоже теперь покемонскую пижаму искать?
покупаю.
Meggie, никогда, кстати, не обращала на них особого внимания
Theon Sorel, Да нармальна вроде. Ты как?
Отлично) сделал мини-пиццы, не наелся. Теперь живу мыслями о том, что полужу в себя дальше
Lotta Vermont,
Что если это неустановленная эволюция скитти?
покупаю.
Sugar mommy 
сделал мини-пиццы, не наелся
сделай ещё и наешься
Sugar mommy
yep its me
Lotta Vermont, а вот забавный факт, в Юнове они, по сути, вместо Ченси. Основные помощницы в центре покемонов. А в играх они отлично помогают качаться, потому что относительно слабые, а опыта дают много. Но редкие
Отлично) сделал мини-пиццы, не наелся. Теперь живу мыслями о том, что полужу в себя дальше
Ууу, какой!
Theon Sorel, Lotta Vermont, кстати, напоминаю Юнововским. В Юнове пикачу не водятся. Вообще. Если ваш криминальный синдикат не барыжил контрабандными пикачу, вживую вы их, скорее всего, впервые увидите в Кантонщине
Зато по хедканону в Юнове должны водиться Пампкабу. Потому что как может быть 'Мэрика без хеллуиновских тыковок?
Lotta Vermont, а вот забавный факт, в Юнове они, по сути, вместо Ченси. Основные помощницы в центре покемонов.
это я в курсе, играла в бв. но ченси я в мультике видела в детстве, поэтому у меня ностальгические воспоминания
В Юнове пикачу не водятся
надо было брать пику
сделай ещё и наешься
Больше нет
Где-то в нижнем отсеке была курица
НО! У меня ещё есть замороженные крокеты, которые я закину разогреваться и буду доволен
надо было брать пику
А всё, а поздно!
кстати, напоминаю Юнововским. В Юнове пикачу не водятся. Вообще. Если ваш криминальный синдикат не барыжил контрабандными пикачу, вживую вы их, скорее всего, впервые увидите в Кантонщине
Не знаю как в аниме они это сделали, но вообще юнова вроде единственная игра, где они не стали вставлять поков из предыдущих поколений, поэтому там по факту все не из 5го поколения редкие. Но Лотта ведь Вермонт)
Не удивлюсь, если ей показывали в детстве всякое)
Кстати, я бы на это не очень внимание обращал, так как в каноне ролевой, многие покемоны перестали быть редкостью в других регионах, из-за тренеров отпускающих покемонов / бросающих их и прочих причинНо я, честно говоря, немного бы переписал такие моменты, включая возможную линию сюжета
НО! У меня ещё есть замороженные крокеты, которые я закину разогреваться и буду доволен
я слежу за тобойподелись

я уже кучу картин раздарила своим знакомым,
Когда нет таких знакомых и у тебя подобные картины в углу складываются и ты их по настроению меняешь.
Ещё немного и можно шутить, что живу в картинной галерее. 
Ещё немного и можно шутить, что живу в картинной галерее.
крепко жму руку вашему аристократично-эстетическому вкусу и рисовательной зависимости
Lotta Vermont,
Когда-нибудь мои лапки дойдут до рисования по номерам на стекле
я слежу за тобой
поделись
Всё, делаю покеграм
Объявляю голосование за лучшее название
Pokégram
PokéSnap?
PokéVine... PokéVibes
Без части с poke?
мне покевайбс нравится
придётся заказывать картину с покемонами
Не знаю как в аниме они это сделали
В аниме, насколько я помню, тоже почти не было покемонов из предыдущих поколений. Разве что вон Пикачу Эша и Персиан Джованни, и вроде всё.
Но Лотта ведь Вермонт)
Ууу, ясно. Мажористость повышенная с:
Ууу, ясно. Мажористость повышенная с:
эх, тяжелая жизнь богатенькой наследницы известной криминальной корпорации
тяжелая жизнь
Не зря же телохранителя поставили к тебе
Представь сколько "дядечек" с пикачу обещали тебе показать в фургоне больше милых покемонов, пытаясь похитить хд
эх, тяжелая жизнь богатенькой наследницы известной
криминальнойкорпорации
Надо что-то с этим делать!
А вот вам, кстати, бесполезный факт от Профессора.
Мью впервые появляется в аниме (без учёта полнометражек) только в 42 эпизоде Алолового сезона. (Хотя до этого Мью, как все знают, дебютировала в первой полнометражке)
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #16 в честь тыквенных пряников и тёплых носков