— Кладбище? — Переспросила Флер не изменившимся тоном. — Кладбище…
— Да. это место ещё называют призрачная башня.
— Раз интересно, то мне стоит туда попасть.
— Да. Но при условии что ты не боишься призрачных покемонов. В моем городе один из самых простых и популярных способов доказать свою смелость в детстве - это пойти в призрачную башню глубокой ночью. Ну и сама понимаешь, когда вокруг темнота, тишина, склепы и тут ты встречаешь призрака... Выдерживают как понимаешь, далеко не все. Но именно там и именно так я познакомился с Луной. Призрачные покемоны очень чувствительны к негативным эмоциям. если будешь боятся, что не просто, понимаю, они накинутся на тебя.
— Ты придумал имя для Мавайл?
— К сожалению, ничего не приходит в голову. Может быть ты предложишь...
— Многие мои знакомые стали тренерами и обошли Калос вдоль и поперёк, — поделилась Флёр.
Девушка сняла с себя Иви, чтобы подняться. — Не верю, что я начала делать то же самое, ещё и с Канто. Мне много рассказывали про путешествия, у меня теперь тоже есть что рассказать… А в тех городах есть свои уникальные сладости? Мне всегда привозили что-то вкусное из приключений.
— О. Понятно. Приключение всегда хорошо. А что до сладостей - этого полно. Есть много разных печений, конфет и вкусного шоколада. В Церулине есть вечерний рынок где можно объесться, во всех смыслах. А в Лавендере больше упор на выпечку. А в Пьютере очень любят шоколад. Хочешь оникса из шоколада? А ещё у них есть десерт Борода Дракона.
они выдвинулись в сторону Виридиана.
— Ты всегда путешествуешь пешком? — Спросила девушка у Генри, когда маршрут 22 вместе с автобусным шоссе скрылись за спиной. Впереди их уже принимал в широкие объятия шумный Виридиан. — Не легче завести для этого покемона? Я думаю, он сможет нести часть тяжёлых вещей на себе. У нас для этого часто используют Гогоатов, они очень популярны.
— В Канто используют Рапидашей чаще. Но слишком быстро не хочу идти. я же так не хочу идти.
— Итак, какой план? Какой путь до Лавендера?
— Итак. Наш путь лежит на север. До гор. Там мы дойдем до Пьютера. Оттуда поворачиваем на восток. До Церулина. А там идем в Шаффранию и оттуда в Лавендер. Если что у меня есть большая палатка и дополнительное спальное место. Но можем и на транспорте доехать, если вдруг ты устанешь.
А пока они отдыхали после очередного перехода
Перед тем как начать Новую тренировку, Генри решил, что им нужно немного подкрепиться. Он понимал, что его покемоны, в первую очередь Мавайл, нуждаются в энергии, чтобы показать свои лучшие результаты. Генри нашел уютное местечко в парке, где они могли насладиться обедом.
Генри достал из рюкзака несколько сэндвичей, сделанных из свежих ингредиентов. Один из них был с курицей и овощами, а другой — вегетарианский с авокадо и помидорами. Он также взял с собой несколько фруктов, таких как яблоки и бананы, а ещё поке-плоды и поке-ягоды, чтобы обеспечить покемонов витаминами.
— Вот, ребята, время перекусить! — сказал Генри, садясь на траву. — Нам нужно подзарядиться перед тренировкой.
Мавайл, с любопытством глядя на еду, сразу подошла к Генри. Бидрилл, немного стесняясь, приземлился рядом, ожидая угощений. Генри отрезал кусочек сэндвича и предложил его Мавайл, которая с радостью приняла его. Затем он отдал Бидриллу несколько кусочков фруктов.
— Не забывайте, что еда важна для вашей энергии, — напомнил Генри, наблюдая, как его покемоны наслаждаются едой. — Чем лучше вы будете себя чувствовать, тем лучше покажете себя на тренировке.
После обеда Генри почувствовал, что его покемоны полны энергии и готовы к тренировке. Он знал, что правильное питание поможет им лучше сосредоточиться и достичь новых высот. Генри собрал остатки еды и убрал их в рюкзак.
— Теперь, когда мы подкрепились, давайте начнем тренировку! — воскликнул он, полон энтузиазма. — Я уверен, что сегодня мы добьемся отличных результатов!
С такими мыслями Генри направился к тренировочной площадке, готовый вместе с Мавайл и Бидриллом работать над их навыками и укреплять командный дух.
Генри всегда мечтал стать мастером покемонов, и каждый день он стремился к этой цели. После обеда, который он провел с друзьями, он решил, что пришло время для тренировки. Его покемоны, Мавайл и Бидрилл, ждали этого момента с нетерпением. Генри знал, что тренировка в открытом пространстве парка поможет им развить свои способности.
Он подошел туда с полным рюкзаком необходимых принадлежностей: покеболов, воды для покемонов и нескольких лакомств. Солнце светило ярко, а легкий ветерок создавал идеальные условия для тренировки.
— Сегодня мы будем работать над синергией наших атак, — сказал Генри, глядя на своих покемонов. — Это значит, что вы должны не только показывать свои индивидуальные способности, но и учиться работать в команде.
Генри решил начать с Мавайл. Он знал, что она обладает уникальными огненными и электрическими атаками, которые могут быть очень мощными в комбинации.
— Мавайл, давай начнем с «Огненного Клыка». Помни, что важно не только выпустить атаку, но и контролировать её направление, — сказал Генри.
Мавайл кивнула, собрав энергию. Она сосредоточилась и выпустила мощный поток огня, который излучал тепло даже на расстоянии. Генри был впечатлён её мастерством.
— Отлично! Теперь давай попробуем «Электрический Клык». Ты можешь использовать его, чтобы дополнить «Огненный Клык».
Мавайл быстро переключилась на электрическую атаку и выпустила искры, которые закружились в воздухе, создавая эффектное зрелище.
— Превосходно, Мавайл! Теперь попробуй объединить обе атаки. Начни с «Огненного Клыка», а затем добавь «Электрический Клык»! — вдохновил её Генри.
Сосредоточившись, Мавайл выпустила огненный поток, а затем, как только огонь разгорелся, добавила электрические искры, создавая яркий и мощный эффект. Генри не мог сдержать улыбку.
Теперь пришла очередь Бидрилла. Генри знал, что скорость и ловкость Бидрилла могут стать ключевыми факторами в их тренировке.
— Бидрилл, ты готов? Сегодня ты будешь уклоняться от атак Мавайл и одновременно использовать свои ядовитые жала, — сказал Генри.
Бидрилл, полный энергии, начал летать вокруг, показывая свою скорость. Генри попросил Мавайл атаковать его, чтобы Бидрилл мог тренироваться в уклонении. Мавайл выпустила несколько огненных атак, и Бидрилл ловко маневрировал, уклоняясь от них.
— Отлично, Бидрилл! А теперь, когда ты уклонился, используй свои ядовитые жала, чтобы атаковать мишень!
Бидрилл, уверенно управляя своим полетом, выпустил ядовитые жала, которые точно попали в цель. Генри был впечатлён его точностью и реакцией.
После того как оба покемона потренировались индивидуально, Генри решил, что настало время для комбинированной атаки. Он собрал их вместе и объяснил, как они могут работать в команде.
— Мавайл, ты начнешь с «Огненного Клыка», а затем, когда Бидрилл будет готов, он добавит свои ядовитые жала. Это будет мощная комбинация, — сказал Генри, полон энтузиазма.
Мавайл и Бидрилл кивнули, готовясь к атаке. Генри отсчитал до трех:
— Раз, два, три!
Мавайл выпустила мощный поток огня, который охватил мишень. Бидрилл, не теряя времени, пронзил воздух, используя свои ядовитые жала, и направил их в огненный поток. Яд смешался с огнем, создавая впечатляющий эффект, который поразил Генри.
— Это было потрясающе! — закричал он, аплодируя своим покемонам. — Вы оба великолепны!
После успешной тренировки Генри решил сделать небольшой перерыв. Он достал из рюкзака воду и лакомства для своих покемонов. Мавайл и Бидрилл с удовольствием отведали угощения, и Генри почувствовал, что они действительно стали командой.
— Мы отлично поработали сегодня, — сказал он, глядя на своих покемонов. — Но помните, что тренировки — это только начало. Нам нужно продолжать развиваться и учиться новому.
Мавайл и Бидрилл обменялись взглядами, полными понимания и решимости. Они знали, что впереди их ждут новые приключения и вызовы, и были готовы встретить их вместе с Генри.
— Мы сделали сегодня много, но это только начало, — сказал он, глядя на своих покемонов. — Я уверен, что впереди нас ждут еще больше приключений, и мы станем только сильнее.
Мавайл и Бидрилл, понимая, что впереди их ждет много новых испытаний, обменялись взглядами, полными решимости. Они были готовы к новым вызовам и уверены, что вместе смогут преодолеть любые трудности.
Мавайл +2 уровня, Бидрилле +1 уровень.
Отредактировано Henry Calderon (2024-11-08 08:12:58)