[nick]Фея по обмену[/nick][status]Захвачу мир во имя любви!~♡[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/12/653687.jpg[/icon][sign]ЛЮБО-О-ОВЬ~♡[/sign]
Отредактировано Demi Melodis (2026-01-24 21:08:56)
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #21. Собираем монеты на корм для Лавдисков

[nick]Фея по обмену[/nick][status]Захвачу мир во имя любви!~♡[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/12/653687.jpg[/icon][sign]ЛЮБО-О-ОВЬ~♡[/sign]
Отредактировано Demi Melodis (2026-01-24 21:08:56)
Кхе-кхе, что-то я какой-то слабый... *залезает под одеяло и делает вид, что болеет*
*легонько кусь за нос*
[nick]Dina[/nick][status]Берёт дело в свои лапки[/status][icon]https://i124.fastpic.org/big/2025/0216/7c/9c1aa7f41d1994c4d60b82625dc74c7c.png[/icon]
*легонько кусь за нос*
Почему это делает Дина 
Почему это делает Дина
Потому что Мегги слишком стыдно!
*подоткнула одеяло и сунула в рот градусник*
Потому что Мегги слишком стыдно!
Demi Melodis, видишь? Стань Райзом и можешь болеть сколько хочешь без последствий!
Meggie, *возмущённо замычал и потянул Мегги под одеяло*
видишь? Стань Райзом и можешь болеть сколько хочешь без последствий!
![]()

Ураааа!!
*тискает Гельба* ты ж мой жёлтенький, ты ж мой родненький...
Loona Fogshtern,

Rise Collen,

Я официально оживаю
Я сменила работу на нормальную и выправила все траблы в жизни
Lennox Xanthoudakis, с возвращением! 
Я официально оживаю
Я сменила работу на нормальную и выправила все траблы в жизни
правда? звучит как-то даже очень хорошо!
Я официально оживаю

Jerry, 
Loona Fogshtern, 
Loona Fogshtern, спасибо за смсочку :3
Rise Collen, по крайней мере не в том стиле, что скинул Джер ниже хд вообще да, работа новая многозадачная и сложная, но, думаю, я справлюсь и войду в темп. Последние три месяца были довольно тяжёлые морально и финансово, но сейчас потихоньку войду в колею 
Несколько дней, чтобы разобраться что да как тут 
спасибо за смсочку :3
всегда пожалуйста :3 рада помочь чем могу
Jerry, Lennox Xanthoudakis, вы пропали бесследно вообще
Я уж молчу про Тео...
И теперь мы потеряли Деми
А серьезно, в связи с последними событиями предлагаю себя на роль со-администратора. Опыт администрирования на ролевых имеется, коды я, правда, не трогаю, но могу проверять анкеты, плюс я постоянно тут торчу 
коды я, правда, не трогаю
с ними я могу помочь
Jerry, Lennox Xanthoudakis, вы пропали бесследно вообще
я мертвый просто в работе
А серьезно, в связи с последними событиями предлагаю себя на роль со-администратора. Опыт администрирования на ролевых имеется, коды я, правда, не трогаю, но могу проверять анкеты, плюс я постоянно тут торчу
Всё на совести Леннокс теперь
Rise Collen, бейте ругайте меня
но моя моралька дала сильную слабину из-за того, что работа предыдущая была фигня-фигней, пропадала на сменах и допсменах и я прям ооооочень сильно упала в доходе, искала новое и думала, как выпутаться и не сгинуть
впрочем это меня не оправдывает !
И теперь мы потеряли Деми
щас на почту тыкну некоторых
честно, мой опыт в ролевых надо восстанавливать и самой вливаться обратно, пока боюсь что-то говорить на этот счет
я
мертвыйпросто в работе
/тыкает палкой/
пару дней посмотреть что да как, разгрести тут всё, но всё равно по часа 2 в день на форум будет у меня уходить, в выходные мои постараюсь побольше
оно живое

Lennox Xanthoudakis, вы код рекламы убрать не забудьте, а то заблочат снова...
честно, мой опыт в ролевых надо восстанавливать и самой вливаться обратно, пока боюсь что-то говорить на этот счет
Это, я так понимаю, в ответ на мое предложение помочь админить?
Просто смотри, с моей поддержкой уже не надо будет так себя загонять, можно и к работе привыкнуть и на выходных отдохнуть 
вы код рекламы убрать не забудьте, а то заблочат снова...
это где 
если код в html, то я его сразу убрала хд это уже джер убрал рекламу нормально... мой папик мамик 
это где
Так в html-низ же... тот что я на форуме поддержки присылала
Его удалить надо вообще
Rise Collen,
Это, я так понимаю, в ответ на мое предложение помочь админить?
Просто смотри, с моей поддержкой уже не надо будет так себя загонять, можно и к работе привыкнуть и на выходных отдохнуть
доо! буду иметь в виду. просто хочу сначала взять себя в руки, посмотреть поразмыслить, хватит мне филонить 
если код в html, то я его сразу убрала хд это уже джер убрал рекламу нормально... мой папик
мамик
Если смотреть по исходному коду, он всё ещё остался
Если смотреть по исходному коду, он всё ещё остался

Вот, теперь нету :3
нашла, он запрятался в середине....
Так в html-низ же... тот что я на форуме поддержки присылала
Его удалить надо вообще
а я удалила вроде ещё один похожий, он был в самом низу... с телефона делала, было проблематично искать. смотрю этот yandex и тд, большой какой-то, думала он. после него и баннеры какие-то открылись
спасибо спасибо 
Lennox Xanthoudakis, ну главное что теперь всё должно быть хорошо
На всякий случай маякнула Алексу, чтобы он проверил, но по кодам я вроде ничего лишнего больше не видела
Loona Fogshtern,
оооооо какой милашка!
я рада, что смогло разрешиться, а то джер меня напугал здорово своим пессимизмом хд
я рада, что смогло разрешиться, а то джер меня напугал здорово своим пессимизмом хд
А по поводу? о.о Что вернуть уже нельзя будет?
Demi Melodis,

Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #21. Собираем монеты на корм для Лавдисков