[nick]Фея по обмену[/nick][status]Захвачу мир во имя любви!~♡[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/12/653687.jpg[/icon][sign]ЛЮБО-О-ОВЬ~♡[/sign]
Отредактировано Demi Melodis (2026-01-24 21:08:56)
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #21. Собираем монеты на корм для Лавдисков

[nick]Фея по обмену[/nick][status]Захвачу мир во имя любви!~♡[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/12/653687.jpg[/icon][sign]ЛЮБО-О-ОВЬ~♡[/sign]
Отредактировано Demi Melodis (2026-01-24 21:08:56)
Дя! с:
Ноль! Я всех либо отпустил, либо отцу отдал!
Это... неожиданно правильный ответ!
Это... неожиданно правильный ответ!
Значит я не безнадежен? 
Значит я не безнадежен?
Конечно нет :3

Конечно нет :3
Покажем всему миру что настоящий тренер покемонов должен уметь считать!
А не быть как Эш, который даже не знает, на каком уровне его покемоны эволюционируют...
Его это всегда врасплох застигает!
А не быть как Эш, который даже не знает, на каком уровне его покемоны эволюционируют...

А он тогда когда-нибудь начнется?
не думаю, что вам нужно больше пяти дней, чтобы разобраться
Lennox Xanthoudakis, Я примерно разобрался?
![]()
Ага
...И я не уверен как в этом всем будет происходить взаимодействие игроков друг с другом.
хороший вопрос, ответ не дам хд
в теории просто кидаете кубик, пишете в сообщении с кем коллабитесь, а я попробую под обоих подстроить. кому-то повезет, кому-то нет
в теории могу подредачить основы - например, кубик можно кинуть раз в 3 суток и за это время при желании отыграть эпизод либо! при желании создавать эпизоды для отыгрыша свободного или более подробного. просто с учетом того, как мы можем растягивать, я не решилась делать свободный отыгрыш изначально
если желание отыграть в сеттинге фестивальном, по сути могу на всю весну оставить раздел для игры и оформить как удобно. а так если хотите что-то предложить - я выслушаю. или увеличить где-то сроки. а то в моей голове одно, а со стороны может казаться по-другому..
Lennox Xanthoudakis,
Пока не могу точно понять как это будет, может, пусть он начнётся и посмотрим, как будет идти? Я думаю, мы по ходу разберемся, включимся и будет проще обсудить такие вещи
Разве что у кого-то уже есть идеи 
Meggie, ну а что, вон Райзу важно знать когда Байтс эволюционирует... Я на ивентах столько свободных уровней набрал, что он вот-вот апнется! Я мы с Луной только в начале пути!
Надо притормозить...
хороший вопрос, ответ не дам хд
ЭЙ
а так если хотите что-то предложить - я выслушаю. или увеличить где-то сроки. а то в моей голове одно, а со стороны может казаться по-другому..
да, Райз все неправильно понял, не читайте дальше...
Я бы предложил сделать минимум для отписи постов 1000 символов, а то 1500 это стандартного размера пост на который у меня уходит полчаса хд (это конечно потому что я до 2-2,5к неизбежно затягиваю)
А нужна, как понимаю, именно быстропись.
Отредактировано Rise Collen (2026-03-06 22:25:39)
Я бы предложил сделать минимум для отписи постов 1000 символов, а то 1500 это стандартного размера пост на который у меня уходит полчаса хд (это конечно потому что я до 2-2,5к неизбежно затягиваю)
А нужна, как понимаю, именно быстропись.
Но там было написано до 1500 символов и возможность переходить на строки, если не путаю 
Rise Collen, или я неправильно поняла о чём речь xd
Но там было написано до 1500 символов и возможность переходить на строки, если не путаю
Не, ты совершенно права, что у меня с цифрами сегодня 
Rise Collen, не вышел ещё из зимней спячки, поддерживаю 
Fleur, Да чот много держу на уме последнее время 
Rise Collen, понимаю, держись! Когда-то можно будет выдохнуть? 
Rise Collen, понимаю, держись! Когда-то можно будет выдохнуть?
Надо просто решить все вопросы и раздать все посты хд
да, Райз все неправильно понял, не читайте дальше...
Я бы предложил сделать минимум для отписи постов 1000 символов, а то 1500 это стандартного размера пост на который у меня уходит полчаса хд
вообще при желании можно просто кубики кидать, если что хд
ну в некоторых активностях да, попрошу чет накалякать, и то это потому, что мы на текстовой ролке хд
Надо просто решить все вопросы и раздать все посты хд

Поддерживаю 
Кто делал карту в "вводном о мире" и энциклопедию НПС, колдуны, как круто 
Я мы с Луной

Кто делал карту в "вводном о мире" и энциклопедию НПС, колдуны, как круто
Карта вообще балдею!!
Всем привет, сегодня отличный день, вышло солнышко, очень приятно греет, кайфую, жаль на работе и тут проблемы 😂
Привет всем с:
Мэгги в юкате
Карта вообще балдею!!
Волшебство настоящее
Всем привет, сегодня отличный день, вышло солнышко, очень приятно греет, кайфую, жаль на работе и тут проблемы 😂
Солнышко пытается убедиться что проблемы решаются с хорошим настроением xD
Может, могу помочь как-то, или там слишком тяжело?
Loona Fogshtern,
Мэгги в юкате

А нас замело. И так же завтра будет. Не представляю, как люди шашлыки планируют мутить в метель.
А я надеюсь, что не слягу завтра, а то никакого праздника не будет у меня.
Привет всем с:
Мэгги в юкате
Хоть кто-то традицию соблюдет
А нас замело. И так же завтра будет. Не представляю, как люди шашлыки планируют мутить в метель.
![]()
Плохо себя чувствуешь? Отдыхаешь сегодня? 
Loona Fogshtern, ну што, ну да, у меня вчера еще и очепятки
Почему ты работаешь перед праздником, зачем
Fleur,
Meggie, юката! Желтое с фиолетовым! Свежо и красиво!
Запрещаю тебе болеть в праздники 
Хоть кто-то традицию соблюдет
Fleur,
Rise Collen, 
Плохо себя чувствуешь? Отдыхаешь сегодня?
Пока ещё нет и надеюсь до понедельника так и продолжится.
Запрещаю тебе болеть в праздники
Тут нужна картинка с мемом, но у меня её нет.
Отличный день. Сделала 4 из 6 хотелок на сегодня
И тортик пострадал лишь на 5%
Отредактировано Demi Melodis (2026-03-07 21:06:44)
Пока ещё нет и надеюсь до понедельника так и продолжится.
Отлично с:
Тортик 
Может, могу помочь как-то, или там слишком тяжело?
а там просто надо оперативнее работать, а я наоборот пока медленно и вдумчиво справляюсь. ну не могу с места в карьер, мне надо думать много
Солнышко пытается убедиться что проблемы решаются с хорошим настроением xD
почти! я вышла прогуляться и так хорошо стало, что забываешь о проблемах
когда хочешь шашлыки - ты их сделаешь в какую угодно погоду хд
а я вам просто запрещаю болеть
Почему ты работаешь перед праздником, зачем
потому что у меня смены
невозможно 
а там просто надо оперативнее работать, а я наоборот пока медленно и вдумчиво справляюсь. ну не могу с места в карьер, мне надо думать много
Понимаю, тоже люблю медленно работать, быстро не получается xD
почти! я вышла прогуляться и так хорошо стало, что забываешь о проблемах
Солнышко сказало, что проблем не существует
потому что у меня смены

С праздником нас, девочки!Ну, порадуемся, что Рион ещё был живой на начало марта
Отредактировано Demi Melodis (2026-03-08 07:45:58)
Когда мальчиков лишь полторы тушки это печально. Хоть свои твины расчехлити, чтоб во флуде не было бы так грустно.
Хотя, это только Райза и касается получается
[nick]Фея по обмену[/nick][status]Захвачу мир во имя нарциссов!~☆[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/12/933426.jpg[/icon][sign]Больше цветов богу весны!~☆[/sign]
Отредактировано Demi Melodis (2026-03-08 09:42:46)
Вчера много сделала, а сегодня уже откисаю
Всех девочек с праздником
Demi Melodis, поддерживаю 
С праздником, девчата!
Вы у нас самые лучшие, добрые, замечательные и красивые!
Пусть у вас всегда будет хорошее настроение, а дни будут полны приятного и удивительного! И чтобы всегда удавалось поймать любого шайни-покемона!
С 8 МАРТА!
Rise Collen, спасибо 
Rise Collen,
спасииииииииибо
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #21. Собираем монеты на корм для Лавдисков