[nick]Фея по обмену[/nick][status]Захвачу мир во имя любви!~♡[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/12/653687.jpg[/icon][sign]ЛЮБО-О-ОВЬ~♡[/sign]
Отредактировано Demi Melodis (2026-01-24 21:08:56)
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #21. Собираем монеты на корм для Лавдисков

[nick]Фея по обмену[/nick][status]Захвачу мир во имя любви!~♡[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/12/653687.jpg[/icon][sign]ЛЮБО-О-ОВЬ~♡[/sign]
Отредактировано Demi Melodis (2026-01-24 21:08:56)
так вот как оно со стороны выглядит хдд
Вот так с:
Очень интересно, что там будет
Fleur, 
Главное, чтобы все получилось провести хдд
Lennox Xanthoudakis, это точно
Но я верю что всё получится, так или иначе что-то подобное всегда очень интересно 
Всем доброго утра и хорошего дня
Дизайн очень приятный, Леночка молодец)
Сегодня вообще никак не удаётся проснуться

Loona Fogshtern, Demi Melodis, доброе утро 
![]()
Сегодня вообще никак не удаётся проснуться
Ага... Голова раскалывается аж хд
Всем доброго утра и хорошего дня
Дизайн очень приятный, Леночка молодец)

Lennox Xanthoudakis, это точно
![]()
Но я верю что всё получится, так или иначе что-то подобное всегда очень интересно
Тоже верно, тут я немного упростила все в отличие от кошмариков
Возможно, переосмыслила ошибки и силы 😂
Ой, ивент :о
Денечка всем~
Вай, какое всё розовенькое!
Красивочновое!
Вавашное! 
Meggie, вава!

Привет всем
Meggie, ва
Тоже верно, тут я немного упростила все в отличие от кошмариков
Возможно, переосмыслила ошибки и силы 😂
Классно! Всё правильно, поиск баланса 
Rise Collen, Fleur, 
Meggie,
Как ты? Как ачивоньки за прошлую неделю?
Rise Collen, а, ну я делаю всякое, в том числе полезное... наверное!
По ачивкам пара штук в Симуляторе Курьера, он много времени кушоет, а ачивки даёт не очень охотно с:
Ты как?
Meggie, полезное и ответственное!
Да у меня сплошь дела семейные на этой неделе, на ролевые не успеваю мне нужна сводка активности учеников за последние три флуда.
+Я комп себе разобрал в понедельник, а новый никак не соберу из-за всех дел хд Зато в зюзе нафармил таки сеты на новых персонажей, доделал давно висевшее задание, и теперь Корин мой промоутер!
кошмарный день... голова все время болела, к вечеру так вообще хотелось просто в сугроб вниз головой упасть
кстати о сугробах. охрененно за весь день намело при -3, пласт снега. эу, я весну жду, для меня зима кончилась после нового года, верните фросласс и глали в покеболы 
кошмарный день... голова все время болела, к вечеру так вообще хотелось просто в сугроб вниз головой упасть
кстати о сугробах. охрененно за весь день намело при -3, пласт снега. эу, я весну жду, для меня зима кончилась после нового года, верните фросласс и глали в покеболы
Жду весну чисто потому что никто дороги не чистил, а теперь всё заледенело и по улице вообще невозможно ходить из-за сугробы и кодобин от самокатов и прочего двухколесного транспорта. Я даже на работу не могу пройти нормально и всё боюсь ногу сломать от этих заледеневших рытвин. Конечно, на работу не хочу, но и ноги ломать не охота. 
Леночка сегодня наш ночной сторож 
Жду весну чисто потому что никто дороги не чистил, а теперь всё заледенело и по улице вообще невозможно ходить из-за сугробы и кодобин от самокатов и прочего двухколесного транспорта. Я даже на работу не могу пройти нормально и всё боюсь ногу сломать от этих заледеневших рытвин. Конечно, на работу не хочу, но и ноги ломать не охота.
Напротив моего дома стоянка курьеров хдд куча мопедов и велосипедов.... и по единственной тропинке к остановкам они наоставляли борозды, по которым ходить невозможно
а так я жду +- тепло, чтобы можно было сесть на велик и доехать до работы, не выходя за 40 минут, чтобы дойти, или не садясь в автобус
Классно! Всё правильно, поиск баланса
будет моим кредо на ближайшие дни
Леночка сегодня наш ночной сторож
не могу оторваться! хочется что-то делать
хотя всё же посплю, а то буду зомби-герл
всем полуночникам доброй ночи 
не могу оторваться! хочется что-то делать
по этой же причине вместо того, чтобы сделать что-то одно, я берусь за второе и третье, и постоянно что-то выдумываю новое 
по этой же причине вместо того, чтобы сделать что-то одно, я берусь за второе и третье, и постоянно что-то выдумываю новое
Отрабатываешь всё время отсутствия
Звучит ужасно, держись
Может, сон поможет восстановиться, спокойной ночи
Напротив моего дома стоянка курьеров хдд куча мопедов и велосипедов.... и по единственной тропинке к остановкам они наоставляли борозды, по которым ходить невозможно
а так я жду +- тепло, чтобы можно было сесть на велик и доехать до работы, не выходя за 40 минут, чтобы дойти, или не садясь в автобус
Поддерживаю насчёт выхода раньше чтобы добрести куда-то целым, в прошлом году я так не скользила, как в этом xdНо я люблю зиму со всеми атрибутами
Ночное вдохновение дарит самые великие вещи 
Rise Collen, Полезно-ответственное!
К Айн пришёл братишка-ученик... нет, его не Цвай зовут! Дираки буллят Нору, у которой, как выяснилось, кошачий гарем. А Лиаму из дома киберпёселя прислали. Он (киберпёсель) учителям кофе готовит! Вродечто-то ещё было, но я не вспомню!
О, давай соберись там! с: А я попробую Арию вытащить, раз уж мне вместо Сунны Псина пришёл :с
Lennox Xanthoudakis,
Живи-крепись! с:
И естественно по классике ночью мне продолбили приемлемую длинную дорогу до работы 
![]()
Отрабатываешь всё время отсутствия
ХАХАХАХАХ главное не перегореть быстро
Все привет, всем хорошего дня 
Lennox Xanthoudakis,
держи вкусняшки, отходи от вчерашнего.
Потепление уже в выходные обещают.
Я даже на работу не могу пройти нормально и всё боюсь ногу сломать от этих заледеневших рытвин.
Ой, понимаю, у меня то же самое... Так устаешь просто по пути с работы и обратно...
Meggie, Цвай хд
Ты там на пути к М6 Ликаону что ли? хд
Я Арию тоже хочу... Робот-форма очень миленькая.
И естественно по классике ночью мне продолбили приемлемую длинную дорогу до работы
Как говорится, главное поныть и все будет! только я сколько не жалуюсь на колдобины, и все ничего..
ХАХАХАХАХ главное не перегореть быстро
Все привет, всем хорошего дня

Rise Collen, Нет, как не странно, он Ксерокс! с:
Мне он и М0 не нужен! У меня буквально 0 команд, куда его можно было бы приткнуть!
Ария милаха! А ещё там в сюжете очень крутой боссфайт!
Так устаешь просто по пути с работы и обратно...
Особенно если попадаются индивиды решающие гонять в дворовой зоне 
Нет, как не странно, он Ксерокс! с:
Мне он и М0 не нужен! У меня буквально 0 команд, куда его можно было бы приткнуть!
Где-то в баре Ликаон жалуется Хюго "я ей не нужен, я ей даже баффнутый не нужен"
Собери дпс-Сокаку! Ну или я могу хоть пожелать тебе встретить ледяного ДПС который тебе понравится...
Ария милаха! А ещё там в сюжете очень крутой боссфайт!
Я хочу добраться до сюжета, видно что они постарались с айдолами х)
Особенно если попадаются индивиды решающие гонять в дворовой зоне
Мне в каком-то плане проще, у нас такие колдобины что двухколёсный транспорт не справляется xD
Где-то в баре Ликаон жалуется Хюго "я ей не нужен, я ей даже баффнутый не нужен"
Собери дпс-Сокаку! Ну или я могу хоть пожелать тебе встретить ледяного ДПС который тебе понравится...
Да у него там от бафа одно название! У него этой новой штукой настолько неудобно пользоваться, что оно того просто не стоит! Плюс я скорее раскрытие потанцевала на Солдат 11 потрачу, она стала неплохим дд вроде!
Я возможно попробую на реране вытащить Йидхари! Я пробовала на релизе, но не очень активно!
Я хочу добраться до сюжета, видно что они постарались с айдолами х)
Айдолы ми-ми-ми-уня-ня!
А ещё не проходя сюжет, ты пропускаешь Фасольку в ципао!
Плюс я скорее раскрытие потанцевала на Солдат 11 потрачу, она стала неплохим дд вроде!
А что насчёт Харумяусы?
Я возможно попробую на реране вытащить Йидхари! Я пробовала на релизе, но не очень активно!
А ещё не проходя сюжет, ты пропускаешь Фасольку в ципао!
Я люблю ципао, нельзя пропускать... Костюмы для НПЦ это конечно интересно хд
А что насчёт Харумяусы?
Я бы сказала, "А кто это?", но я помню. Ну, по ощущениям от пробника, он как ничего толком не мог (без пары месяцев усиленного изучения персонажа), так усиление ничего нового и не дало, как будто
Йидхари классная!
Я люблю ципао, нельзя пропускать... Костюмы для НПЦ это конечно интересно хд
Я тебе лучше скриншот сделаю, а то вдруг. Там вроде пара дней осталась от ивента, если осталась
Я бы сказала, "А кто это?", но я помню. Ну, по ощущениям от пробника, он как ничего толком не мог (без пары месяцев усиленного изучения персонажа), так усиление ничего нового и не дало, как будто
Эх, даже здесь он отлынивает от работы...
Йидхари классная!
Особенно когда комфортно заворачивается в свой хвост х)
Я тебе лучше скриншот сделаю, а то вдруг. Там вроде пара дней осталась от ивента, если осталась
Ивент... Вообще там был ивент с подарочными конвертиками, мне кажется я ее в нем там видел :о
сегодня я филоню
Lennox Xanthoudakis,
держи вкусняшки, отходи от вчерашнего.
Потепление уже в выходные обещают.
мерси боку
стоило лишь поспать хд
рассказывайте, у кого что нового появилось
Привет всем с:
Спокойное настроение под вечер считается? 
Под ночь скорее 
Эх, даже здесь он отлынивает от работы...
Лентяй! (Прямо как я!)
Особенно когда комфортно заворачивается в свой хвост х)
Ей удобно, у неё хвостов много!
Хотя они, наверно, должны быть руками...
Ивент... Вообще там был ивент с подарочными конвертиками, мне кажется я ее в нем там видел :о
А, ну вот!
вот это Фасолька, она милая! На Вайфае ты с ней часто болтаешь!
сегодня я филоню
Я впервые где-то с новогодних села комиксы почитать. А то всё качаю и качаю новые переводы, а они копятся!
Fleur, 
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #21. Собираем монеты на корм для Лавдисков