[nick]Фея по обмену[/nick][status]Захвачу мир во имя любви!~♡[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/12/653687.jpg[/icon][sign]ЛЮБО-О-ОВЬ~♡[/sign]
Отредактировано Demi Melodis (2026-01-24 21:08:56)
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #21. Собираем монеты на корм для Лавдисков

[nick]Фея по обмену[/nick][status]Захвачу мир во имя любви!~♡[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/12/653687.jpg[/icon][sign]ЛЮБО-О-ОВЬ~♡[/sign]
Отредактировано Demi Melodis (2026-01-24 21:08:56)
Хорошо! Была занята на выходных, теперь пора в рабочую неделю
А ты как?
Сегодня как раз почувствовала весну, тогда оставлю аватарку xd
Да у меня такие же выходные были, пролетели сам не заметил, ни одного поста не написал xD
Ещё и комп решил обновить. Разобрал вчера, а собрать не успел х) так что Луна и сегодня без постов
Оставляй, я попробую тоже что-нибудь весеннее подобрать х)
мы слишком давно знакомы хдд
Это долгая история настоящей дружбы, полная заговоров и предательств? 
Это долгая история настоящей дружбы, полная заговоров и предательств?
не со мной хддд на ролках постоянно встречались
ещё в бородатые времена
не со мной хддд на ролках постоянно встречались
ещё в бородатые времена
О-о, на каких? х)
У меня бородатые ролки ассоциируются с гроттер.ру, а также тысячью версий Наруто и блича...
У меня бородатые ролки ассоциируются с гроттер.ру, а также тысячью версий Наруто и блича...
Где эти тысячи версий Наруто, я скучаю...
Что за Гроттер.ру, я только Первый Тибидохс Сети знаю...
Да у меня такие же выходные были, пролетели сам не заметил, ни одного поста не написал xD
Ещё и комп решил обновить. Разобрал вчера, а собрать не успел х)так что Луна и сегодня без постов
Оставляй, я попробую тоже что-нибудь весеннее подобрать х)
Понимаю xdСобирай быстрее механические паззлы, люди без постов
Мэгги от меня до сих пор ждёт
Мне надо произвести возвращение из архива, чтобы написать законно, а то пока я на птичьих правах 
Мне надо произвести возвращение из архива, чтобы написать законно, а то пока я на птичьих правах
/свистит/
О-о, на каких? х)
ну это сверх бородатое
не поверишь, но в основном на покемонах уже лет так 12 примерно хд
Спустя два месяца я так и не осилила ни одной книги. Мдя. 
/свистит/
Меня вернули, спасибо
У меня сейчас тоже застой по книгам 
У меня сейчас тоже застой по книгам

Demi Melodis, 
Fleur, Но я всё же надеюсь к концу недели дочитать хоть одну из прошлогодних книг, чтоб с марта уже полноценно начать отчёт книг, прочитанных за год.
А хотя нет – с моей скоростью чтения там ещё на 15 дней растянется в которых у меня желание и силы будут читать.
Отредактировано Demi Melodis (2026-02-24 23:07:08)
Demi Melodis, понимаю! Может, ты вдохновишь меня тоже дочитать то что уже давно лежит
Есть книга, которую я начала читать ещё год назад, но пока читала её успела прочитать ещё две xd
Всё набираюсь сил закончить её
15 дней совсем неплохо
понимаю! Может, ты вдохновишь меня тоже дочитать то что уже давно лежит
Давай-давай

Еп, весенний дизайн.
Ну, по крайней мере шапка
Поломали кнопку профиля. Но там всё равно зима ещё 
Отредактировано Demi Melodis (2026-02-25 00:09:27)
Но там всё равно зима ещё
я не нашла где менять хддд
тут чет намудрили я без понятия даже хд
тут чет намудрили я без понятия даже хд
Ладно, значит не надо трогать.
Еп, весна везде 
Отредактировано Demi Melodis (2026-02-25 00:21:01)
Что за Гроттер.ру, я только Первый Тибидохс Сети знаю...
Оно там рядышком было кстати. То ли на одном домене, то ли администрация та же. Я помню на горшке был ссыль на Тибидохс х)
Мэгги от меня до сих пор ждёт
А я жду Мегги... А меня ждёт Луна.
По этой логике, Луна должна тебе пост :3
ну это сверх бородатое
![]()
не поверишь, но в основном на покемонах уже лет так 12 примерно хд
Ну хоть слышала!
Ну вот, а я не увлекся покемонами (повторно) до намного позже. Помню мои друзья с файнал фентези сидели на поках, а я не в теме был, что-то такое х)
Они с кетчупом, говорят, вкуснее!
Они с кетчупом, говорят, вкуснее!
Я их под кепчунез. Хотя, надо под маслице. Маслице "Аннушка" с котами и монахиня, которым кол в сердце выгнали во имя господа 
Я слишком слепой, чтоб играть на Аннушке и её кошках в догонялках
Отредактировано Demi Melodis (2026-02-25 00:28:18)
Ладно, значит не надо трогать.
Еп, весна везде
методом проб и ошибок поправлю
косяк с иконками в форме ответа, я туда картинками ставила, потому что по шрифту не получалось хд
Ну хоть слышала!
Ну вот, а я не увлекся покемонами (повторно) до намного позже. Помню мои друзья с файнал фентези сидели на поках, а я не в теме был, что-то такое х)
да я и играла)
я в 7 лет вообще на ролки по волкам пришла и тоталли спайс с витч, было же время хд потом наруты, а там начали крутить покемонов по джетиксу что ли... и завертелось 
которым кол в сердце выгнали во имя господа

я пока сидела мью искала аж воодушевилась создать очередного персонажа, чтобы джер мне писал: 
я пока сидела мью искала аж воодушевилась создать очередного персонажа, чтобы джер мне писал:
Только для этого ему самому надо ожить
Только для этого ему самому надо ожить
а это необязательно, он может мне просто писать 
Какой красивый Мью

Fleur,
лапушка, хочется затискать!!
я еще сгенеренный нейронкой видос нашла с реалистичным мью, и это было чертовски ►
Lennox Xanthoudakis, согласна, очаровательный 
я еще сгенеренный нейронкой видос нашла с реалистичным мью, и это было чертовски ►
Иду на поиски xd
Lennox Xanthoudakis, мы теперь пикми? 
Jerry, еще скажи, что плохо хд
Lennox Xanthoudakis, никак нет 
я и так могу 
Demi Melodis, я, честно, не совсем понял о чем ты говоришь хд
да я и играла)
я в 7 лет вообще на ролки по волкам пришла и тоталли спайс с витч, было же время хд потом наруты, а там начали крутить покемонов по джетиксу что ли... и завертелось
Я вот вроде, давно дело было, начал с Наруто и гротки, а потом уже слишком много ролевых, все не вспомнишь х)
Даже на Pandora Hearts анкету написал, когда были они ещё популярны.
Ещё на фентезяшные любил приходить, но часто бывало, что приходил, писал анкету и пропадал хдд
смотрю на красивости через коды от тео и вздыхаю хд
Я вот вроде, давно дело было, начал с Наруто и гротки, а потом уже слишком много ролевых, все не вспомнишь х)
сколько тебе было, если не секрет?
я втянулась в 7 лет и писала, что мне 10, считая, что это уже нормальный, оч взрослый возраст
как правило там люди от 14-16 лет, разница была в любом случае большая по опыту и стилю письма...
Даже на Pandora Hearts анкету написал, когда были они ещё популярны.
Ещё на фентезяшные любил приходить, но часто бывало, что приходил, писал анкету и пропадал хдд
кто говорит, что так не делал - нагло врет хд
сколько тебе было, если не секрет?
я втянулась в 7 лет и писала, что мне 10, считая, что это уже нормальный, оч взрослый возраст![]()
как правило там люди от 14-16 лет, разница была в любом случае большая по опыту и стилю письма...
Я думаю где-то 15-16... Я вроде тогда уже закончил в школу и в универ собирался, свободного времени стало больше, да и интернет нормальный появился х)
Но ты прям юная была :о Я вспоминаю, там всегда было так, что кто-то пишет по несколько абзацев, а кто-то по паре строк хд
кто говорит, что так не делал - нагло врет хд
Да создание персонажа всегда самая интересная часть хд
Rise Collen, Это просто несколько отсылрк в одном предложении

Я думаю где-то 15-16... Я вроде тогда уже закончил в школу и в универ собирался, свободного времени стало больше, да и интернет нормальный появился х)
слишком осознанно
значит вот когда баклуши бить стал
Но ты прям юная была :о Я вспоминаю, там всегда было так, что кто-то пишет по несколько абзацев, а кто-то по паре строк хд
я ещё и на дохлую во всех смыслах ролку пришла, полетела там воскрешать всех персов, кто помер. было весело и по-особому наивно хд
кажется, в тот раз реклама и правда сработала... потому что как иначе я смогла найти всё это хд
Да создание персонажа всегда самая интересная часть хд

Новая тема появилась
Дизайн очень красивый 
Fleur, 
Новая тема появилась
так вот как оно со стороны выглядит хдд
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #21. Собираем монеты на корм для Лавдисков