[nick]Фея по обмену[/nick][status]Захвачу мир во имя любви!~♡[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/12/653687.jpg[/icon][sign]ЛЮБО-О-ОВЬ~♡[/sign]
Отредактировано Demi Melodis (2026-01-24 21:08:56)
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #21. Собираем монеты на корм для Лавдисков

[nick]Фея по обмену[/nick][status]Захвачу мир во имя любви!~♡[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/12/653687.jpg[/icon][sign]ЛЮБО-О-ОВЬ~♡[/sign]
Отредактировано Demi Melodis (2026-01-24 21:08:56)
Demi Melodis, особенно если чуть ошибиться в формулировке
Lennox Xanthoudakis, яяя всегда 
жму лапку
![]()
я всегда боялась нечаянно заплыть дальше нужного
И куда нужно тоже
Без сюрпризов и нервотрепки
А это возможно? 
А это возможно?
Ну, хочу верить 
Demi Melodis, 
Ну блин, там огромная локация, в которой трудно ориентироваться, и мобы довольно больнючие!
Раздражающая локация? Давайте запрячем там побольше секретов!
Это как Миядзаки, который обожает прятать штуки в ядовитых болотах хд
А точного плана у меня никогда и не было :3
Свободный креатив!
Пока ты делаешь сайдквесты - финальный босс качается!
А ведь где-то была такая механика... Все скейлилось, и можно было попасть в ситуацию, где финальный босс куда сложнее, чем был до этого
Я просто подумала, что если мне страшно в обычном месте, то если я поплыву на границу карты в самое страшное, то перестану бояться остального
Вот-вот, я так и понял хд Это, наверное, шоковая терапия?
Но в любом случае пат-пат за такое смелое решение 
Lennox Xanthoudakis, Meggie, Fleur, Demi Melodis, 
Rise Collen, Meggie,

Раздражающая локация? Давайте запрячем там побольше секретов!
Это как Миядзаки, который обожает прятать штуки в ядовитых болотах хд
Не, ну Датомир по размеру, наверное, как Кашиик. Но Кашиик довольно линейный (с парой необязательных отвиок), а Датомир многоуровневый с неочевидными переходами с одного уровня на другой.
А ведь где-то была такая механика... Все скейлилось, и можно было попасть в ситуацию, где финальный босс куда сложнее, чем был до этого
В Обливионе. Где ты спокойненько сидишь в городе, качаешь всякую алхимию или кузнечное дело, а потом выходишь наружу, и отхватываешь от первого попавшего волка
Всем привет
Но Кашиик довольно линейный (с парой необязательных отвиок), а Датомир многоуровневый с неочевидными переходами с одного уровня на другой.
Это внезапно. Мир с гигантскими деревьями более линейный...
В Обливионе. Где ты спокойненько сидишь в городе, качаешь всякую алхимию или кузнечное дело, а потом выходишь наружу, и отхватываешь от первого попавшего волка
Я вспомнил, в Морровинде тоже было! Если у тебя атлетика и акробатика в основных навыках, то они и уровень растут быстро, просто за счёт бега.
А потом вдруг в горах появляются орки 10 уровня в даэдрических доспехах...
Ну, по крайней мере ты можешь от них убежать
Loona Fogshtern, 
Demi Melodis, Meggie, Loona Fogshtern, Jerry, Rise Collen, Lennox Xanthoudakis, 
Ну, хочу верить
Точно сбудется
Rise Collen, шоковая терапия научила меня выпускать из дома пауков
Подозреваю, что она просто блокирует панику на неопределённый срок xd
Это внезапно. Мир с гигантскими деревьями более линейный...
Вот да!
Я вспомнил, в Морровинде тоже было!
О, да!
Кстати, на счёт Морры, я думаю это отличный вариант для хардмода для современных рпг. Никаких маркеров на карте, описание квестов в журнале в стиле "на пол пути по дороге к холму поверни направо у большого дерева, и иди на север пока не найдёшь пещеру"
Зумерам хватит что бы офигеть!
Fleur, 
шоковая терапия научила меня выпускать из дома пауков
Не понял, а раньше ты просто жила с ними? :о
Кстати, на счёт Морры, я думаю это отличный вариант для хардмода для современных рпг. Никаких маркеров на карте, описание квестов в журнале в стиле "на пол пути по дороге к холму поверни направо у большого дерева, и иди на север пока не найдёшь пещеру"
Ха-ха, да, я обожал эти вещи) И возможность спросить почти у любого встречного нас дорогу)
Помню там была гробница Нерано (или Андрано?) и я долго не мог ее найти. А потом понял, что стороны света перепутал....
Ну и Балмора. Никогда с первого раза не приходил в Балмору. Каждый новый персонаж обязательно куда-то забредал...
А обучение там, буквально, только об управлении тебе говорит!
Ха-ха, да, я обожал эти вещи) И возможность спросить почти у любого встречного нас дорогу)
Помню там была гробница Нерано (или Андрано?) и я долго не мог ее найти. А потом понял, что стороны света перепутал....
Да, мне безумно нравилось искать штуки по описаниям и буквально выискивать квесты в диалогах с:
Но сейчас такое, к сожалению (?) не взлетит...
Ну и Балмора. Никогда с первого раза не приходил в Балмору. Каждый новый персонаж обязательно куда-то забредал...
Я помню я при первом прохождении случайно забрела в Вивек.
Да, мне безумно нравилось искать штуки по описаниям и буквально выискивать квесты в диалогах с:
Но сейчас такое, к сожалению (?) не взлетит...
Игр стало больше, но они стали более мейнстримными...
Я помню я при первом прохождении случайно забрела в Вивек.
А я постоянно оказывался где-то в пепельных землях и страдал от скальных наездников!
А Вивек... Брр. Я как вспомню эти падения в воду... У Нереварина много мощи, но вот техника "ухватится за краешек и вылезти на сушу из воды" ему недоступна....
Точно сбудется
Сбудиться или нет, но сегодня я устала не так, как вчера
Итог не поменялся , но сегодня мне не хочется убивать.
Игр стало больше, но они стали более мейнстримными...
Да, но сейчас такое даже в инди не сделают. игрок уже не тотДа блин, я и сама уже слишком привыкла к чётким описаниям и миникарте...
А я постоянно оказывался где-то в пепельных землях и страдал от скальных наездников!
Я как вспомню эти падения в воду... У Нереварина много мощи, но вот техника "ухватится за краешек и вылезти на сушу из воды" ему недоступна....
Очень неудобный город, но всё равно один из любимых в Морре
всем привет, всем целебных
кутим, отдыхаем, батонимся и читаем
Луна печатает коров 
Не понял, а раньше ты просто жила с ними? :о
Запирала и силой удерживала в доме xD
Я мужественно паниковала и звала на помощь 
Сбудиться или нет, но сегодня я устала не так, как вчера
Итог не поменялся , но сегодня мне не хочется убивать.
Уже что-то, пусть завтра будет ещё легче
Lennox Xanthoudakis, 
Уже что-то, пусть завтра будет ещё легче
Не, легче будет в субботу. Так что – я держусь 
Луна печатает коров
Не, легче будет в субботу. Так что – я держусь
Это точно, пусть блины тебе в этом помогут 
у меня примерно такие же глаза были, когда увидела их
Fleur, Demi Melodis,
рассказывайте, кто будет печь блины? или, может, вообще не празднует
ладно, сегодня спать пораньше, чтобы восстановить силы, и встать тоже пораньше, чтобы дел больше сделать
Луна печатает коров
сначала не поняла
а потом как понялаааа
могу ещё накинуть))
Lennox Xanthoudakis, Уже с понедельника блинами объедаюсь. Теперь осталось чучело сжечь во дворе, раз нас замело, а никто снег не чистит и потому на общественное сложение чучела я не попадаю. Потому что лень в сугробах плавать.
рассказывайте, кто будет печь блины? или, может, вообще не празднует
Я буду печь блины ближе к концу недели с:
Давно не пекла, но это слишком заманчиво чтобы ни разу не сделать
Уже с понедельника блинами объедаюсь. Теперь осталось чучело сжечь во дворе, раз нас замело, а никто снег не чистит и потому на общественное сложение чучела я не попадаю. Потому что лень в сугробах плавать.
Если бы не ты, я бы даже не знала, что сейчас масленица и пропустила бы блины
ладно, сегодня спать пораньше, чтобы восстановить силы, и встать тоже пораньше, чтобы дел больше сделать
Спокойной ночи
![]()
сначала не поняла
а потом как понялаааа
могу ещё накинуть))
Я не поняла, но поразилась заранее xd
Всем доброго утра
Я не поняла, но поразилась заранее xd
Да это подарки на РПГ-топе) Завалила Леннокс коровами)
Если бы не ты, я бы даже не знала, что сейчас масленица и пропустила бы блины
Минус одна часть дурдома 
Отредактировано Demi Melodis (2026-02-18 11:03:45)
О, неожиданный апдейт по ачивкам. В Бонго Кет убрали последнюю ачивку, и у меня снова платина. Не уверена, считается оно или нет
Да блин, я и сама уже слишком привыкла к чётким описаниям и миникарте...
Я тоже... но иногда могу играть без них!
Очень неудобный город, но всё равно один из любимых в Морре
Ну и ординаторы, которые всегда подбодрят ласковым словом!
Луна печатает коров
Надеюсь это не для того, чтобы кидать в меня, за то что я не пишу посты..
Я мужественно паниковала и звала на помощь
Они не опасные!
О, неожиданный апдейт по ачивкам. В Бонго Кет убрали последнюю ачивку, и у меня снова платина. Не уверена, считается оно или нет
Считается!
Что-то неделя получается занятая... 
Ну и ординаторы, которые всегда подбодрят ласковым словом!
Айм вотчинш ю, Скам!
Считается!
Что-то неделя получается занятая...
Крепись!
А я завтра на мозгобойню иду с:
Крепись!
А я завтра на мозгобойню иду с:
Креплюсь. хоть бы один постик до выходных написать..
Ага! Готовим помпоны! 
Надеюсь это не для того, чтобы кидать в меня, за то что я не пишу посты..
Для этого у меня есть 
а если совсем посты писать не будешь, то вход пойдут 62к луковиц...
Для этого у меня есть
а если совсем посты писать не будешь, то вход пойдут 62к луковиц...
А лук хорошо даже, против вампиров можно запастись.
Сегодня ещё и замело 
Всем привет
А лук хорошо даже, против вампиров можно запастись.
Где ты вампиров нашёл :о И против них чеснок же...
могу ещё накинуть))
я даже не понимаю, откуда берешь столько) у тебя и правда заводы
но спасибо большое
Уже с понедельника блинами объедаюсь. Теперь осталось чучело сжечь во дворе, раз нас замело, а никто снег не чистит и потому на общественное сложение чучела я не попадаю. Потому что лень в сугробах плавать.
Великие планы хд
с таким холодом и правда пора сжигать кого-то во дворе. у нас вроде никто никого не сжигает(
Я буду печь блины ближе к концу недели с:
Давно не пекла, но это слишком заманчиво чтобы ни разу не сделать
чтобы поддержать традицию вполне достаточно, я вот сегодня испеку тоже, думаю. потом снова не до этого будет или просто некогда есть...
Для этого у меня есть
всем доброго дня 
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #21. Собираем монеты на корм для Лавдисков