Meggie, тогда буду придираться! Это все мое личное мнение если что, я не профессиональный редактор хD
Meggie написал(а):Доподлинно неизвестно, откуда появились супергерои, или, вернее сказать, откуда появились суперспособности.
Если бы это было интервью, но это учебник... Есть смысл в учебнике писать о том, что ничего не известно, мне кажется в учебниках пишут в стиле "самые ранние упоминания о Х произошли тогда-то тогда". Автор учебника еще и поправляет себя в том же предложении, вместо того чтобы сразу начать про суперспособности. Я, правда, последний учебник по истории читал десяток лет назад, и он был не американским хд
Meggie написал(а):Канспиролог Джим
"конспиролог". Я бы на его канал не подписался!
Meggie написал(а):трагедия в Мейсоне стала результатам действия мета-людей."
"результатОм"
а также мета-люди... внезапно новое слово. Их всегда так называли? У меня сразу вопросы. Потому что в учебнике истории про "мета-людей" ничего не было, а репортер говорит так, будто это известное всем понятие.Meggie написал(а):президент рассмотрит проект законопроекта о обязательной регистрации
Законопроект - это проект закона. Тут получается проект проекта... Вот бюрократы хд Так что лучше написать просто "законопроект об обязательной регистрации". Перед гласной пишется "об", а не "о", чтобы избежать двух гласных подряд.
Meggie написал(а):Сообщение от агента Крысиного Короля
Крутой момент! Сообщение, правда, напоминает телефонный разговор. Или этот чел просто очень любит говорить "да", как будто отвечает кому-то. Если он появится в сюжете - не забудьте оставить за ним эту фичу
![]()
И у меня все еще остались вопросы кто этот Создатель, и насколько мета-люди вписались в общество. Они все еще скрывают свои силы и действуют как мутанты из Х-менов (но уже официально зарегистрированы и действуют сообща с правительством) или вышли из тени и живут как нормальные люди (потому что теперь информация о них доступна широкой общественности).