Кому?
собаке
![]()
ужас, не хотят, чтобы форум стал суперпупермегапопулярным
я вкладываюсь в рекламу!
RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #19 в честь полуночного анкетирования
Кому?
собаке
![]()
ужас, не хотят, чтобы форум стал суперпупермегапопулярным
я вкладываюсь в рекламу!
Поэтому гибрид локация/эпизод выглядит самым интересным и удобным. Как грится, зачем выбирать!
я пока ещё смотрю что такое локационки (пока мы с тео на одной локации, тоже самое что эпизод хд)
но скорее всего да
никто больше не помнит первую и крупнейшую ролевую по покемонам Poke-RPG 
никто больше не помнит первую и крупнейшую ролевую по покемонам Poke-RPG
не знаю такой, извини(
я так понимаю, тут вообще одна из самых маленьких по ролевым проектам
собаке
Если только Теовской
не знаю такой, извини(
НУ И ХОРОШО.
Потому что когда я там играл я был малолетней ЧСВ сукой 
И меня никто не вспомнит от туда.
я был малолетней ЧСВ сукой
И мне капец как стыдно из-за этого...
Отредактировано Leo Canet (2025-12-16 10:02:12)
Если только Теовской
договорились хд
НУ И ХОРОШО.
Потому что когда я там играл я был малолетней ЧСВ сукой
а кто не был? я до сих пор малолетняя чсв сука, если что
И мне капец как стыдно из-за этого...
да брось, все адекваты понимают, что дети есть дети
а кто не был? я до сих пор малолетняя чсв сука, если что
Ну там я был конкретной мразью хд
Мороженно-морозная магия!
Морожено-кофейная!
Я не осилил все перечитать хд
Я тоже с:
вот я тоже думаю, такая суета. хотя опять же в эпизодах есть один большой минус лично для меня. зачастую ты вообще не контактируешь с другими игроками, даже если вы из одного фандома и по лору вообще чуть ли не братья-сёстры, просто потому что у вас общих эпов нет и один из игроков, допустим, и не хочет. и как-то мех
Вот да. В этом плане было весело отыргывать в локациях всякую мелочь, которая для эпизода как-то слишком не о чём
как я стала криомантом хд
Кофемантом)
Локационки веселые, но реально очень хаотичные. И главный их минус - если хочешь с кем-то скооперироваться, но твой персонаж по какой-то причине застрял в другом месте, то все.
Я помню у нас на ролевой один из админов по пьянке прогнал своего персонажа чуть-ли не по всем локациям, потворил там какую-то мелкую дичь, даже в штаб враждебной группировки нагрянул, что бы написать на стене, что их (наш) босс - козёл.
И что характерно, это было ПОЛНОСТЬЮ в духе персонажа
Крио-Мяутом!
Ещё один региональный Мяут? Мне нравится!
я до сих пор малолетняя чсв сука, если что
У тебя это даже в анкете написано 
вспомните ещё времена, когда крутость поста по количеству строк, а не символов оценивалась 
вспомните ещё времена, когда крутость поста по количеству строк, а не символов оценивалась
такое было?...
Ну там я был конкретной мразью хд
пообщайся с моими знакомыми с некоторых ролках, они тебе расскажут на какой штык меня усадить надо хд
Я помню у нас на ролевой один из админов по пьянке прогнал своего персонажа чуть-ли не по всем локациям, потворил там какую-то мелкую дичь, даже в штаб враждебной группировки нагрянул, что бы написать на стене, что их (наш) босс - козёл.
И что характерно, это было ПОЛНОСТЬЮ в духе персонажа
ору, это классно
У тебя это даже в анкете написано
да, почти дословно
такое было?...
Дааа. Я писал помню трех-четрых строчные посты когда начинал
пообщайся с моими знакомыми с некоторых ролках, они тебе расскажут на какой штык меня усадить надо хд
Понимяу. Я был пубертатный чсв школьник, который сорвался до админки 
я пока ещё смотрю что такое локационки (пока мы с тео на одной локации, тоже самое что эпизод хд)
но скорее всего да
По сути так и есть. В общем, все дело в оформлении.
В эпизодах так-то тоже можно запутаться, но уже в хронологии - все время нужно следить за "что было раньше" хд
Морожено-кофейная!
Хоть и не пью кофе, но звучит вкусно... Захотелось...
И потом наутро ничего не помнил...
Ещё один региональный Мяут? Мне нравится!
С пышным мехом и в шапке деда Мороза!
Дааа. Я писал помню трех-четрых строчные посты когда начинал
я кстати не особо помню какие писала, когда начинала. мои первые ролки были с действиями в звёздочках, но там всем пофиг было
Понимяу. Я был пубертатный чсв школьник, который сорвался до админки
все мы такими были хд
я так добралась только до модерки правда
*бьётся в конвульсиях от кринжа*
*бьётся в конвульсиях от кринжа*
врача, врача! позовите врача!
врача, врача! позовите врача!
Нашел свою первую анкету
Нашел свою первую анкету
покажии
Нашел свою первую анкету
фатальная ошибка
фатальная ошибка
звучит так как будто у тебя тоже есть
О, воспоминание разблокировано
ору, это классно
Мы тогда всем флудом орали как чайки, а админы его письками крыли
И потом наутро ничего не помнил...
Всё он помнил!
Потом его ещё и подкалывали этим какое-то время. пока он не посрался с остальными админами и не ушёл
И потом снова подкалывали, когда он вернулся пару месяцев спустя
С пышным мехом и в шапке деда Мороза!

покажии
Нит
фатальная ошибка
Хорошо, что посты не остались...
Нит
всм нит, неси сюда ><
жаль я даже ничего не могу предложить скинуть, потому что из сохранившегося у меня только пара постов ~годичной давности
Нашел свою первую анкету
А я вот потеряла бОльгую часть своих анкет и постов с ранних ролевых.
У меня пару лет назад помер жёсткий, где оно всё аккуратно было складировано с разбивкой по ролевым (там же мои 100 гигов комиксов лежали, до сих пор восстанавливаю, хотя что-то было на английском и сейчас уже физически не найду нде брала)
А я вот потеряла бОльгую часть своих анкет и постов с ранних ролевых.
У меня пару лет назад помер жёсткий, где оно всё аккуратно было складировано с разбивкой по ролевым (там же мои 100 гигов комиксов лежали, до сих пор восстанавливаю, хотя что-то было на английском и сейчас уже физически не найду нде брала)
это очень грустнявое(
Leo Canet, Алан?)
это очень грустнявое(
Да(
Но я что-то помню. На той ролевой, про которую рассказывала, я играла Осой (это была ролевая по Марвелу). Потом ещё и второго персонажа сделала, оригинального
Помню в общих чертах персонажа со Скай Хая, но эпизоды не сохранились.
Из странного, у меня сохранились все посты (ну почти, один эпизод не до конца) с одной ролевой, но не сохранилась сама анкета
звучит так как будто у тебя тоже есть
в теории
Да(
Но я что-то помню. На той ролевой, про которую рассказывала, я играла Осой (это была ролевая по Марвелу). Потом ещё и второго персонажа сделала, оригинального
Помню в общих чертах персонажа со Скай Хая, но эпизоды не сохранились.
Из странного, у меня сохранились все посты (ну почти, один эпизод не до конца) с одной ролевой, но не сохранилась сама анкета
ты прям всё собирала? мне кажется это так мило. я просто пишу в одном и том же доке, затирая прошлые штуки
в теории
джеррррии
Leo Canet, Алан?)
Нить
всм нит, неси сюда ><
Да там не особо прям кринжатина. Там вообще по сути ничего такого. Просто копирка с вики
Lotta Vermont, там была вся кринжатина в постах и в том, как я задалбывал админов в аське.
джеррррии
я не буду это вытаскивать 
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #19 в честь полуночного анкетирования