Lotta Vermont, внезапно хд
Ну гму не нужно писать много, это идёт одним постом, который все дописывают понемногу
Типа буквально набор фраз от игроков или что хд
RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #19 в честь полуночного анкетирования
Lotta Vermont, внезапно хд
Ну гму не нужно писать много, это идёт одним постом, который все дописывают понемногу
Он боится своего гения
ему надо накатить 0.5
Это не для нашего рейтинга
ну ты в личку хоть закинь
типа да
Мне кажется, амунгус в пати - отлично растапливает лёд на тусовках как заготовленная фраза для начала бесед хд
[nick]Amoonguss[/nick][status]амогус[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/13/538870.png[/icon]
Амунгус это волшебство
ему надо накатить 0.5
тогда я точно усну хд
вообще не знаю, у меня впервые не идет пост прям настолько, что я даже с середины начать не могу 
тогда я точно усну хд
вообще не знаю, у меня впервые не идет пост прям настолько, что я даже с середины начать не могу

ну ты в личку хоть закинь
да там был персонаж, одного японского мультика для взрослых. которого звали мафую. вот и все.
жаль название забыл. так бы пересмотрел 
не идет пост прям настолько
а как тебе такое Джерри Маск.
не идет анкета настолько, что я начать не могу 
да там был персонаж, одного японского мультика для взрослых. которого звали мафую. вот и все.
жаль название забыл. так бы пересмотрел
ладно, будет асахина
[nick]не лотта[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/25/14/76/435000.jpg[/icon]
вот вы писаки конечно
а как тебе такое Джерри Маск.
не идет анкета настолько, что я начать не могу
алло, что за грязная игра
иди анкету пиши
Leo Canet, ты зря проснулся что ли
пойду я от вас, пока не распишитесь
всем этого самого вдохновляющего
Leo Canet, ты зря проснулся что ли
а я уже сижу думаю, а нафига я проснулся
вот вы писаки конечно
письаки 
всем этого самого вдохновляющего
добрых ночеров, вечеров и утров 
эй, Тео не бросай, он же будет совсем как брошенный щеночек
а я уже сижу думаю, а нафига я проснулся
анкету написать
теонушку я не брошу, он холосенький
Lotta Vermont, ну значит спокойной ночи и до завтра хд
брошенный щеночек
Волк одиночка, ауф
Волк одиночка, ауф
Я думал, ты верный пес на цепи, а ты вот такой оказывается, да?
История, которую направляют игроки, а гм модерирует и при необходимости украшает
Возьми квест хд
Возьми квест хд
Да проблема не в том, что идей нет х)
История, которую направляют игроки, а гм модерирует и при необходимости украшает

Я думал, ты верный пес на цепи, а ты вот такой оказывается, да?

Theon Sorel, бляб, если ты сейчас не сидишь в трусах с волком, то картинка не засчитана
ладно, пошёл я спать
идите спать 
У меня только спокойной ночи малыши закончились, самый прайм тайм
премного извиняюсь и здороваюсь со всеми, тут флуд или я не в ту качалку зашла? хд
премного извиняюсь и здороваюсь со всеми, тут флуд или я не в ту качалку зашла? хд
Флуд
Доброговечера)
фух, ура
уже скорее ночи, у меня полчетвертого хд
че как жизнь? не умею начинать диалоги, сорян...
фух, ура
уже скорее ночи, у меня полчетвертого хд
Разные часовые пояса они такие х)
че как жизнь? не умею начинать диалоги, сорян...
Я готовлюсь ко сну, но буду рад задержаться и послушать твою историю
Какими судьбами? Откуда пришла? Как нас нашла? И почему не смотришь седьмой сон? хд
Я готовлюсь ко сну, но буду рад задержаться и послушать твою историю
Какими судьбами? Откуда пришла? Как нас нашла? И почему не смотришь седьмой сон? хд
ов, как мило :3
да я с покелиги приползла. местный контингент с ранимыми неженками задолбал, всем недовольны и нормально общаться не умеют без метания стрелок, что ты в их сторону дышишь недостаточно осторожно (а сами очень грамотно поносят тебя за спиной даже если ты с ними вообще не разговариваешь), мне это надоело и я решила полазить поискать еще форумы. ну и... вотЬ.
для меня как ролевика со стажем с 2010-2011 года прям сказочка что форум еще и ролевой х) а так просто спать не хочу, играла в мгс на фоне, слишком не до сна
мож спать пойдешь тогда? че я тебя задерживаю ХД
пшеничка, сон дело приходящее хд
Ого, страсти какие. Если захочешь, мы тут всех переобсудим в отместкуБудем тыкать именами и называть пальцы
Что такое мгс?
пока что не провинились достаточно хДД
но одна модерша прям выдала перед всеми, что якобы я начну ее обкладывать всеми словами за то что я ей выпаду в Тайном Санте и давай меня выставлять прям демонюкой, сама такая белая и пушистая со всеми добренькая и обижается если ей даже не отвечают со смайликами. а я даже на сайт не заходила в последние дня четыре?? ей всыпали по шее, причем другой модер и моя близкая подруга, и она сложила лапки давай оправдываться что она "тоже не тортик и не хочет никому нравиться, ой, ну я подумаю потом как формулировать, ладно....
и вот вроде детский бред, а сижу в шоке с таких приколов.
Что такое мгс?
метал гир солид! моя любимая игрушка
Отредактировано пшеничка (2025-12-16 02:54:48)
пока что не провинились достаточно хДД
S зачеркнутая)
одна модерша
Почему то мне эти разборки кажутся... милыми? Как-то ностальгически милыми, давно ни с кем не ссорился
метал гир солид! моя любимая игрушка
Мадам, вы случаем не из Вермилионв родом? хд
S зачеркнутая)
премного мерсю)
давно ни с кем не ссорился
ну со стороны оно может и да, но во внутренней кухне там скандалы чуть ли не на личностном уровне вплоть до травли и преследований. не советую, немного гадюшник.
хороший вопрос че я там тогда делаю - я не общаюсь с неадекватами, они меня достают х)
Мадам, вы случаем не из Вермилионв родом? хд
в покеигры кроме Вайт2, УСУМа, Галара и Палдеи не играла, пардон муа :'D
одна модерша
передаю привет, как обитатель кроссоверных форумов, у них все тоже самое. прекрасно тебя понимаю, к сожалению
Доброе утро, что ли
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #19 в честь полуночного анкетирования