на крайний случай - можно в рамках ау эпизодов баловаться если прям горит
да я сомневаюсь что оно вообще даже в ау эпизоды впишется
а всё, а поздно, колись давай
*тежолый вздОх* ладна :Dя попытаюсь кратко и по пунктам что ли.
1. покемоны больше как животные именно по существу, а не просто как замена животных в каноне - и кровь есть, и дерутся клыками-лапами-всем чем есть, и вообще мне не нравится концепт "вылупления из яиц" поэтому его я тоже убрала.
2. легенды именно что легенды как боги. каждая легенда за что-то свое отвечает кроме некоторых. но их можно убить вопреки статусу "бога". правда, они могут реинкарнировать...
3. покемоны могут быть любого окраса от пятнышек до полосочек и у них могут быть прически (читать как шерсть на голове, но мне проще говорить что это просто волосы). покемоны могут быть дикими, домашними либо метисами по факту рождения. дикий - рожденный и выращенный полностью в диких условиях покемон, он дерется почти только физическими приемами и не понимает человеческую речь. домашний - рожденный у людей (чаще выведенные как питомцы) и выращенный у тренеров покемон, пользуется в основном "магией" (обычные приемы в играх, не-физ и физ, просто упор именно в волшебные все эти приколы). дикие и домашние друг друга не переносят на дух, но изредка от них получаются метисы - это покемоны, которые понимают человеческую речь. дикие плохо понимают домашних и наоборот по языковому параметру (диалекты, как бы, одни росли грубо говоря в заднице леса, а другие под боком у хозяина). есть бродяги, это вообще любые покемоны кто убежал жить на улицы города и у них особо разделения нет. сюжет в основном про семью бродяжек, среди которых ггшки (их двое, но центр на главной героИНЕ) - метисы.
4. в сюжете есть фанатский покемон-легенда (с той самой покелиги, там фейкмоны - движ от одного из админов, но на фейкмонов всем чуть более чем по-) и он главный антагонист, против которого ггшки сражаюца
5. пока все

*стелс*

всё ты понимаешь