Прямо сейчас, специально для вас: декабрьская раздавайка ништяков.
чо смотришь? жми, бромиго!!
Отредактировано Taylor Gontier (2025-12-02 22:50:35)
RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #18 whats up, people?
Прямо сейчас, специально для вас: декабрьская раздавайка ништяков.
чо смотришь? жми, бромиго!!
Отредактировано Taylor Gontier (2025-12-02 22:50:35)
ню ню ню, скажи это, Тео
вываливай, не стесняйся хд
Taylor Gontier, а? сказать что?
вай ак вкусно *о*
вай ак вкусно *о*
Приятного)
ню ню ню, скажи это, Тео
вываливай, не стесняйся хд
Я сначала подумал, что ты мысли читаешь, но я подожду твоего варианта хд
Taylor Gontier, а? сказать что?
яж бухтела, да и продолжаю: Heavy is the Crown звучит аки драконы, только с музыкальным образованием.. просто с образованием.. 
Приятного)
сяб ^^
оставлю здесь ибо ну сами поймете
яж бухтела, да и продолжаю: Heavy is the Crown звучит аки драконы, только с музыкальным образованием.. просто с образованием..
Ты просто не смотрела это в контексте клипа по лол х)
Я сначала подумал, что ты мысли читаешь, но я подожду твоего варианта хд
da
Ты просто не смотрела это в контексте клипа по лол х)
в день релиза.. не уверена, можно это называть песней или треком - релиз был сразу клипом лольным к Инту лольному. и ориг мне понравился больше, но все равно эт драконы. слишком сейф. слишком без jingle bells, jingle bells, jingle all the way ~~
Если мы все - маленький проект сверхразума, как домик муравьёв в комнате у школьника, то хотя бы муравей Тео добавляет ситкома в суету
всем дедов
чтооооооооооооооооо: фамилия этого доблестного сударя слева на обложке Гонтье.... ?
окак
чтооооооооооооооооо: фамилия этого доблестного сударя слева на обложке Гонтье.... ?
окак
совпадение? не думаю хд
совпадение? не думаю хд
что это за милашка из фильма четверть вековой давности? Тееееейлор? ноу факин вей хд
Тейлор ультанула по вчерашнему флуду 
Тейлор ультанула по вчерашнему флуду
Я бы сказала, "психанула" 
Зато Деми будет довольна х)
Я бы сказала, "психанула"
Оправдывает внешность?
Но надеюсь пельмешки ей понравились.
Theon Sorel,
Хей-хо!
Там в ивенте сказано кидать кубик 1 на 124, но мне форум пишет, что не бывает таких кубиков 
Оправдывает внешность?
Но надеюсь пельмешки ей понравились.
Но это же пельмешки!
Сори, не увидел ограничение
Но надеюсь пельмешки ей понравились
Их оказалось предательски мало т.т
Буквально пары штучек не хватило для полного отвала т.т
Но это же пельмешки!
Не не не - там прям ПЕЛЬМЕШКИ *-*
Хей-хо!
Там в ивенте сказано кидать кубик 1 на 124, но мне форум пишет, что не бывает таких кубиков
Я починил
Оказалось, стояло ограничение на 100 граней, не попробовал бросить перед указанием в ивенте...
Но теперь всё работает)
ПЕЛЬМЕШКИ
П Е Л Ь М Е Ш К И
Я починил
Фиксик
Всем доброутродень
Jerry,
Как оно?)
Тааакс.. а что с фулл хиллом делать?
Это штука для продолжения танцев? Или буквально фриз снимать? здоровья маме того замечтательного господина, что накодил 8 ходов фриза
Taylor Gontier, эффекты могут оставаться после боя, так что полезная штука
Но у меня вопрос, можно ли их в бою применять? И как нпс/люди на это реагировать будут хд
Pay to win, получается хд
Theon Sorel, проспал с кайфом хд Не то чтобы мне куда-то надо было сегодня, но надо в обратную сторону режим фиксить, а то ощущение, что весь день потерян, и уже будто ничего делать и не хочется.
Сам как?
Taylor Gontier, ничего? Просто однажды может пригодится, когда под рукой центра покемонов не будет хд
Но у меня вопрос, можно ли их в бою применять? И как нпс/люди на это реагировать будут хд
Pay to win, получается хд
Я уже представляю лицо гим-лидера или какого-нибудь рокета, когда бой в самом разгаре и ты такой: так падаждите! И через поле боя прорываешься к покемону, чтобы пырскнуть на него спреем 
п
роспал с кайфом хд Не то чтобы мне куда-то надо было сегодня, но надо в обратную сторону режим фиксить, а то ощущение, что весь день потерян, и уже будто ничего делать и не хочется.
Сам как?
Может, ничего интересного не запланировал, что замотивировало бы? хд Ну, или ничего не перевешивало в решении сон)
Мерзловато, вечером смена, завтра за документами, остальное идёт своим чередом, наверное
Может, на этих выходных соберусь и высплюсь тоже хд
Я уже представляю лицо гим-лидера или какого-нибудь рокета, когда бой в самом разгаре и ты такой: так падаждите! И через поле боя прорываешься к покемону, чтобы пырскнуть на него спреем
Ну вот его тараном, скажем, мне в руки отшвырнули, я его поймал
И вытащил спрей и прыснул
Это мухлёж?
Рокетс за честные поединки (с)
Может, ничего интересного не запланировал, что замотивировало бы? хд Ну, или ничего не перевешивало в решении сон)
Ну тут факт да, в планах ничего нет, поэтому сон выигрывает
Мерзловато, вечером смена, завтра за документами, остальное идёт своим чередом, наверное
Может, на этих выходных соберусь и высплюсь тоже хд
Сон это здорово хд А высыпаться это что вообще за зверь
Ну вот его тараном, скажем, мне в руки отшвырнули, я его поймал
И вытащил спрей и прыснул
Это мухлёж?
Ну я бы не стал ждать, пока тренер против меня достанет спрей и отправит покемона обратно в бой хд
Ну я бы не стал ждать, пока тренер против меня достанет спрей и отправит покемона обратно в бой хд
Электрошоком по обоим? хд
Ну, в играх и гим лидеры юзают 
Электрошоком по обоим? хд

Но это же пельмешки!
Тебе нужно в подарочной теме кубик кинуть!
Сори, не увидел ограничение
В итоге мне выпал тот же результат, что и Деми 
В итоге мне выпал тот же результат, что и Деми
Теория вероятности отдыхает хд
![]()
Тебе нужно в подарочной теме кубик кинуть!

Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #18 whats up, people?