тогда уж так
Почему это выглядит так, будто кто-то залетел и розовые уши никак не намекают на пол хд
RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #17 в честь тандемауса и 7 стадий смирения
тогда уж так
Почему это выглядит так, будто кто-то залетел и розовые уши никак не намекают на пол хд
А как же снегодождь с ветром?
Ну, в этом году не охота в одиночку сидеть, если такая погода будет по итогу
Розовые уши ещё тот "ассасин" 
Розовые уши ещё тот "ассасин"
Ну эй! Хватит буллить аудино!

ох. сколько же времени забирает эта ды ын да....
и сколько же она даееееееет

ох. сколько же времени забирает эта ды ын да....
и сколько же она даееееееет
Привет) Хорошая вышла сессия?
Привет) Хорошая вышла сессия?
нуууууууууууу мы живы. в страшном страшном данже.
я не дала насильно запихать неудобного духа в.. ну.. в овощ с ножками >.<
лонг стори шорт: разбили зеркало, в котором были заточенные существа. добрая их часть разумная, не агрессивная. один из таких - селюк. самый обычный чечик с 4 здоровья.. и с кашей в голове. вооооооооооот. но, к сожалению, засунули в другого, и против его желания, что так же не есть хорошо, но ничего сделать с этим я не смогла.
с точки зрения эффекта, один из членов пачки перестал быть сыкливым говном, и наконец может быть танком, на чем его билд и построен хд
нуууууууууууу мы живы. в страшном страшном данже.
я не дала насильно запихать неудобного духа в.. ну.. в овощ с ножками >.<
лонг стори шорт: разбили зеркало, в котором были заточенные существа. добрая их часть разумная, не агрессивная. один из таких - селюк. самый обычный чечик с 4 здоровья.. и с кашей в голове. вооооооооооот. но, к сожалению, засунули в другого, и против его желания, что так же не есть хорошо, но ничего сделать с этим я не смогла.
с точки зрения эффекта, один из членов пачки перестал быть сыкливым говном, и наконец может быть танком, на чем его билд и построен хд
Тебе не кажется, что если у него интерес и рвение просыпается, когда надо кого-то куда-то запихивать, то это ещё аукнется? хд
Тебе не кажется, что если у него интерес и рвение просыпается, когда надо кого-то куда-то запихивать, то это ещё аукнется? хд
у духа? там дух трусливого медведя.
он хочет наказать своего пленителя, но боится собственной тени, и прививает эту слабость носителю. так танк боялся любого писка вот уже сессий так 6 или даже больше.
а паладин, который буквально предал свою клятву насильным склонением чувака к этому..... ну, я уже некоторое время как поставила крест на брате. ну, полумесяц в нашем случае.
Taylor Gontier, я про танка хд
Theon Sorel, аааааааа.... да он в целом не легкий хдд
Taylor Gontier, в любом случае, звучит как движ, а движ это хорошо хд
Theon Sorel, по причине этих движей происходят странные штуки, а главное - необдуманные казусы. паладина сейчас изводит проклятый череп, который летает вокруг него и не дает покоя: издевается, передразнивает, унижает публично. на яйцах в помойку летят по вине духа болотного мужлана. в подземелье, где любая вилка может убить, они все хватают, ломают, заипали уже ууууууууу я в лес свалю и да гори оно все ярким пламенем
Taylor Gontier, хахаха, зато твой персонаж себя умным на контрасте чувствует хд
И что, тебе совсем не хочется такого черепа-компаньона? 
Theon Sorel, мне или персонажу?
персонаж хочет, но не может себе такого позволить.
ее вера: служить оплотом безопасности рода эльфийского, путем раскрытия тайн, получения секретной информации, нахождения и изучения реликвий, дабы потом явить их своему народу. обычно, смерть не страшит эльфов, и они выступают противниками воскрешений, ибо могут являться будущим ипостасям и передавать эти знания. в данном кампейне эльфийский рай мне не светит, ибо злой злюка гад ловит души большим душесосом, и никто не может упокоиться либо попасть к своим богам. делааааааа
Taylor Gontier, кек, не умирать, потому что религия не позволяет хд
Удобно)
Ты кстати придумала, что будешь с религией Тейлор делать? 
Ты кстати придумала, что будешь с религией Тейлор делать?
пока нет... опыт игры на жрецах велит долюбиться до гпти ииииииииииииии сотворить херню хахаха
но не знаю, нужно ли это ваапще кому?
пока нет... опыт игры на жрецах велит долюбиться до гпти ииииииииииииии сотворить херню хахаха
но не знаю, нужно ли это ваапще кому?
А что насчёт тебя?) Я думал, ты хочешь запихнуть прошлое в храме, поклоняющемся какому-нибудь легендарному, и характер боеголовки в один флакон, но я совсем твою идею не понял, так что не берусь рассуждать
Вообще не осталось гештальтов?
Theon Sorel, я слишком стара, чтобы сожалеть о чем-либо хддддд
нужно переспать с этой мыслью с:
Taylor Gontier, я почти уверен, что ты будешь себя в этом возрасте пигалицей считать через 10 лет 
Theon Sorel, нюююююю похоже на меня хахаха
справедливости ради, ну даже я не молодею
всякое могу, но вот так не могу

Taylor Gontier, не молодеешь, расцветаешь 
Rise Collen,
Jerry,
Theon Sorel,
Taylor Gontier, 
Meggie, всем по потребностям, каждому по возможностям раздала хд
Есть чем поделиться интересным с квиза?)
шаломчики

Taylor Gontier, 
Theon Sorel, Хм
А, во. С тура картинок (тур был про архитектуру). 5 картинок, которыми зашифрован один элемент. Картинки: болт, пожарная машина, фото Хоакина Феникса, картинка с двумя мужиками (слева бедный и грустный, справа довольный с мешком деняг и стрелка между ними) и фраза типо:
"Я расскажу сам
о себе всё:
и прошлое и будущее"
Meggie, спиральная лестница какая-нибудь? 
Theon Sorel, просто лестница без уточнений, да.
Вот ещё, не совсем помню формулировку, но помню смысл.
" "Груша" хорошо передаёт игру света, а у "Розы" корона из треугольников. Что это?" (там вроде было "что это за процесс")
"Изначально это носили шотландские горцы, а в женский гардероб это вошло с распространением мини юбок. А сейчас это популярный аксессуар профессиональных спортсменов"
"Названия многих цветов в средневековой Европе происходили из античности. Так один из оттенков золотого был назван в честь этого Олимпийца с двойными буквами в имени" (почему то, это был вопрос аж на 2 балла, хотя он прям лёгкий)
"Если верить анекдоту, самые крепкие браки в Индии. потому что на свадьбу мужу дарят ружьё, а жене - делают это"
Отредактировано Meggie (2025-11-28 13:00:48)
Meggie, а почему болт тогда? хд
" "Груша" хорошо передаёт игру света, а у "Розы" корона из треугольников. Что это?" (там вроде было "что это за процесс")
Очень что-то странное хд
"Названия многих цветов в средневековой Европе происходили из античности. Так один из оттенков золотого был назван в честь этого Олимпийца с двойными буквами в имени" (почему то, это был вопрос аж на 2 балла, хотя он прям лёгкий)
Я из всех желтых цветов знаю только охру
"Если верить анекдоту, самые крепкие браки в Индии. потому что на свадьбу мужу дарят ружьё, а жене - делают это"
Рисуют мишень на лбу хд
Theon Sorel, нинаю :3
Очень что-то странное хд
Как думаешь?)
Я из всех желтых цветов знаю только охру
Тут не сам цвет даже нужен, а в честь кого назвали.
И это Аполлон же
Рисуют мишень на лбу хд
Да! 
Как думаешь?)
Ну, я не совсем понимаю, что хотят услышать в ответе
На грушаш учатся светотень рисовать, а ещё они символизируют лампочки
Поэтому, я бы сказал процесс освещения или что-то в этом роде
Про розу совсем не понял, может как похоже на люстры... В общем, для меня что-то непонятное
Тут не сам цвет даже нужен, а в честь кого назвали.
И это Аполлон же
А, способность читать вопросы тоже не моё хд
Ну, я не совсем понимаю, что хотят услышать в ответе
На грушаш учатся светотень рисовать, а ещё они символизируют лампочки
Поэтому, я бы сказал процесс освещения или что-то в этом роде
Про розу совсем не понял, может как похоже на люстры... В общем, для меня что-то непонятное
Это огранка. "Груша" и "Роза" это формы огранки драгоценных камней с:
А, способность читать вопросы тоже не моё хд

Это огранка. "Груша" и "Роза" это формы огранки драгоценных камней с:
А, не слышал про виды огранки
Может, попадались названия из этой области, но не такие) Любопытно 
Meggie, слушай, а у тебя правильно работает кнопка "Цитировать"?
У меня по ней почему-то всегда всё сообщение стало выделятьсяНо может это просто время закрыть все вкладки наконец и освободить память браузеру хд
Theon Sorel, о, у меня бывает такое с цитированием, но обычно всё нормально
Meggie, 
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #17 в честь тандемауса и 7 стадий смирения