Я просто у мамы исследователь
Задал гипотезу и проверил
исследование гастрита это на будущее, да?
RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #17 в честь тандемауса и 7 стадий смирения
Я просто у мамы исследователь
Задал гипотезу и проверил
можешь сразу ответить пидора ответ хд
Бесполезный факт от Профессора!
Электрический тип, в среднем, НЕ самый быстрый, как можно было бы подумать. Средняя скорость покемонов Электрического типа - 82. А Летающего - 83 с: (Но при этом, самый быстрый покемон таки Электрического типа, а самый быстрый Летающий только на 3 месте)
Meggie, это утренняя обеденная передача Профессора Мэгги? 
Jerry, это вечерний эфир!
Хотя, кстати, самый быстрый не легендарный покемон, таки Летающий
Meggie, ты делаешь мне больно хд
Jerry, я не специально!
Бесполезный факт от Профессора!
мне нравится эта рубрика хд
можешь сразу ответить пидора ответ хд

мне нравится эта рубрика хд

Meggie, вумная такая 
Lotta Vermont,
Что бы носить очки мало быть вумной! Надо ещё и плохо видеть!
Meggie, так все кто носят очки - вумные?
Lotta Vermont, они ещё и плохо видят! Это важно!
Lotta Vermont,
Но при этом, самый быстрый покемон таки Электрического типа
Региэлектро какой-нибудь
Всем привет! Я сегодня весь в гринде, но если повезёт вылезу постов понаписать 
Региэлектро какой-нибудь
Да, Реджилеки)
Всем привет! Я сегодня весь в гринде, но если повезёт вылезу постов понаписать

Meggie, им нужен покемон-поводырь?
Jerry, реально кот недовольный же хд
Rise Collen, вечерочка
Lotta Vermont, не на столько плохо! Хотя кто-то может и на столько...
Meggie, я думала тебе для этого рокрафф понадобился
меня заставили написать анку на ролку по месяцам и теперь мне стыдно что это не пост для тео, мда
Lotta Vermont, нет, рокраф мне понадобился, потому что он мимимилый :3
ролку по месяцам
Это как? Это куда? Это зачем?
Meggie, это тоже аргумент
будем играть хуманизации 12 месяцев. и я даже не зимний месяц хд
Lotta Vermont, это какой то канон? Или как ты хуманизируешь для себя месяц? о.о
Lotta Vermont, это очень весомый аргумент!
будем играть хуманизации 12 месяцев. и я даже не зимний месяц хд
Можно сказать, что ты из Сибири, тогда зимний 
Lotta Vermont, это какой то канон? Или как ты хуманизируешь для себя месяц? о.о
ну, у них свой канон. ты никогда не играл по месяцам\зодиакам\ещё какой-нибудь фигне?
хз, я что-то понаписала, но идея на циркачку в мире покемонов всё ещё звучит интереснее, чем бадаться с братьями-месяцами
Я как-то раз почти пошла на ролку по еде. В плане, там все персонажи были хуманизированной едой. Мне прям приглянулась в акциях сахарная ватка, хозяйка парка развлечений :3
Но что-то не сложилось, или загружена была или ещё что
ну, у них свой канон. ты никогда не играл по месяцам\зодиакам\ещё какой-нибудь фигне?
Я нигде, кроме покемонов не играю хд Не уверен, что мне другие направления интересны, и если бы эта ролевая закрылась, наверное больше не играл бы нигде 
Я нигде, кроме покемонов не играю хд Не уверен, что мне другие направления интересны, и если бы эта ролевая закрылась, наверное больше не играл бы нигде
какой... интересный персональный выбор. учитывая что ты хорошо пишешь, я бы не сказала что ты не был на других ролках
Я как-то раз почти пошла на ролку по еде. В плане, там все персонажи были хуманизированной едой. Мне прям приглянулась в акциях сахарная ватка, хозяйка парка развлечений :3
Но что-то не сложилось, или загружена была или ещё что
ролка по еде звучит забавно хд
я бы была какой-нибудь молочкой
вроде и спать хочется
а вроде и пост только вычитать осталось

вроде и спать хочется
а вроде и пост только вычитать осталось
Подремать между не вариант? хд
какой... интересный персональный выбор. учитывая что ты хорошо пишешь, я бы не сказала что ты не был на других ролках
Был, но давно и нигде не задерживался
На гп поиграл, но оно всё не то, был учителем без способностей в академии (вроде со способностями, но не помню, чтобы у меня были)
Подремать между не вариант? хд
я сделала свой выбор хд
Был, но давно и нигде не задерживался
На гп поиграл, но оно всё не то, был учителем без способностей в академии (вроде со способностями, но не помню, чтобы у меня были)
а, ну тут, наверное, могу понять. найти ролевую которая придётся по душе, особенно если идёшь один - реально челлендж
а, ну тут, наверное, могу понять. найти ролевую которая придётся по душе, особенно если идёшь один - реально челлендж
Раньше нас было больше хд была компания, и на свадьбу вместе ходили, и в другие города/страну ездили, а потом по одному стали проёбываться из-за личных штук. Наверное, мне ролевые по покемонам напоминают это время и я не хочу это насовсем отпускать)
Кроме того, что фандом ещё попутно не отпускает и год через год подпитывает интерес
я сделала свой выбор хд

Раньше нас было больше хд была компания, и на свадьбу вместе ходили, и в другие города/страну ездили, а потом по одному стали проёбываться из-за личных штук. Наверное, мне ролевые по покемонам напоминают это время и я не хочу это насовсем отпускать)
Кроме того, что фандом ещё попутно не отпускает и год через год подпитывает интерес
у меня что-то похожее было с сообществом косплееров, так что могу понять. правда хорошо, что ещё есть такое место. хотя, кстати, ролок по котам-воителям аж несколько штук. и ничего, ещё играют люди хд
Вот и день прошёл
хотя, кстати, ролок по котам-воителям аж несколько штук. и ничего, ещё играют люди хд
Я думаю, ролевые по покемонам статистически оказались менее стабильны за счёт частой сменяемости + слишком много нововведений, которые канон и надо следить/играть/смотреть, что многих отпугнуло, а так бы такие же шансы были
Я думаю, ролевые по покемонам статистически оказались менее стабильны за счёт частой сменяемости + слишком много нововведений, которые канон и надо следить/играть/смотреть, что многих отпугнуло, а так бы такие же шансы были
ну вот тут не шарю особо, но помню что их прям много было году в… 12? а потом белый шум. с одной стороны грустное, с другой стороны зато мы здесь собрались
ну вот тут не шарю особо, но помню что их прям много было году в… 12? а потом белый шум. с одной стороны грустное, с другой стороны зато мы здесь собрались
Кто знает
Может, из-за того, что я недавно гуглил покемонов в ютубе, но мне часто попадаются обсуждения Za и Horizons, значит интерес есть, как и развитие. Может, и через 5 лет тут будем)
А почему у Тео Шинкс наверху сидит? 
оо, нам добавят ламповые иконки
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #17 в честь тандемауса и 7 стадий смирения