А у тебя в подписи что-то страшное..
Мегги тебя защитит

RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #15 в честь хрустящих листьев и хрустящих чипсов
А у тебя в подписи что-то страшное..
Мегги тебя защитит

Meggie,
![]()
Откормили своими разговорами хдддд
Мне нравится тыковковый шакл! Шакл вообще милах!
Даже профессор не знает!
Это так называемая Загадка Вселенной!
Откуда ты знаешь... Может он начнет... Как только найдет себе подходящий хост...
Ротоминатор?
О, на первом кайфово развалиться и лежать
Да!
Второй вызывает опасения, не запутаешься?
Я уж молчу о том, как в первый раз заходишь к человеку, а он лежит там обвитый змеейПредставил это на примере Райза и Мегги, кажется Байтсу немедленно будет скомандован Укус на хвост Арбок...
Но он же плюшевый, узлом не завяжется с:
стоп, что Райз делает в комнате Мегги
Я вот тоже жду!

Мегги тебя защитит
![]()
Я сам сажусь с ними! Я просто их боюсь!
Ротоминатор?
Ротоминатор!
Мне срочно нужен псидак по кличке Перри чтобы остановить этот инатор!
Но он же плюшевый, узлом не завяжется с:
А широкий "капюшон" Арбок можно использовать как подушку...
Вообще, если так подумать, игрушке ничего не грозит. Даже любитель грызть все Байтс сразу сообразит и посмотрит на Райза взглядом "ты что, дурак, он же плюшевый".
Meggie,
О-о, сколько джедайских ачивочек... Были какие-то особо сложные?
Мне срочно нужен псидак по кличке Перри чтобы остановить этот инатор!
А широкий "капюшон" Арбок можно использовать как подушку...
Дя! Идеально же!
О-о, сколько джедайских ачивочек... Были какие-то особо сложные?
Коллекционер и ...в далёкой галактике... потрепали кучу нервов. Некоторые потайные закутки (с ящиками) запрятаны прям офигеть как. Парочку я бы вообще без гайдов не нашла. (И я до сих пор не нашла некоторые штуки, которые можно сканировать, но они не нужны для ачивок. Причём эти штуки даже в гайдах не указаны, пуп!)
С боёвкой проблем особо не было (я ещё в середине прохождения задушилась и снизила сложность до минимума), но даже так один из "загадочных существ" дико агрессивный, даже страшно, как он спамит на нормальной сложности.
Очепятки по фрейду
Одобряю значит, что сам 
Коллекционер и ...в далёкой галактике... потрепали кучу нервов. Некоторые потайные закутки (с ящиками) запрятаны прям офигеть как. Парочку я бы вообще без гайдов не нашла. (И я до сих пор не нашла некоторые штуки, которые можно сканировать, но они не нужны для ачивок. Причём эти штуки даже в гайдах не указаны, пуп!)
Странно, я почему то думал "пни в ответ" будет сложным х)
Тяжело с коллекционированием в тяжёлой галактике. Ну, что делать, у джедаев нет трюка силы с нахождением штук. Армию клонов вон сколько не могли найти...
С боёвкой проблем особо не было (я ещё в середине прохождения задушилась и снизила сложность до минимума), но даже так один из "загадочных существ" дико агрессивный, даже страшно, как он спамит на нормальной сложности.
В итоге ты устала настолько, что пошла варить зелья и релаксировать? х)
Очепятки по фрейду
Блин 
Странно, я почему то думал "пни в ответ" будет сложным х)
Её можно даже случайно сделать. А так, когда специально ей занялась, получилось раза с 3.
Тяжело с коллекционированием в тяжёлой галактике. Ну, что делать, у джедаев нет трюка силы с нахождением штук. Армию клонов вон сколько не могли найти...
Тяжело и долго... Особенно если не замечаешь что решётку на полу в локации максимально далеко от точки приземления можно вырвать Силой... Или когда смотришь на карту, она показывает 91% прогресса локации, и мест куда можно было бы пойти тупо нет. А там посреди короткого пути назад можно спрыгнуть на маленькую антенну, а там будет выбиваемая стена...
В итоге ты устала настолько, что пошла варить зелья и релаксировать? х)
Это я пока релаксирую. Рецепт соли пустоты выглядит как откровеннейший скам. 3 зелья 3 уровня (лёгкая часть), штука, которая сама по себе варится из где-то 15-20 ингредиентов (можно попробовать оптимизировать, но не на много), зелье с конкретными эффектами 3 и 2 уровня... кторые находятся на разных сторонах карты, и зелье с 5 эффектами, для которого придётся сделать огромный круг по карте. Учитывая, какую тонну ингредиентов придётся на неё вбухать, соль должна одной порцией закрывать вообще все мои потребности, иначе она тупо не нужна вообще нигде
Её можно даже случайно сделать. А так, когда специально ей занялась, получилось раза с 3.
Буквально сделано с трёх пинков!
Тяжело и долго... Особенно если не замечаешь что решётку на полу в локации максимально далеко от точки приземления можно вырвать Силой...
О, ничего себе так, секреточки...
Ну лучше уж так, чем когда игра практически ставит тебе указатель "тут лут" х)
Рецепт соли пустоты выглядит как откровеннейший скам.
Видимо это соль и называется так, потому что после нее твои склады опустеют... 
Буквально сделано с трёх пинков!
Проблема была больше в том, что бы развести его на пинок
О, ничего себе так, секреточки...
Ну лучше уж так, чем когда игра практически ставит тебе указатель "тут лут" х)
Но по своему интересно было. Ну, в этом конкретном случае, на месте раскопок был пипец
Видимо это соль и называется так, потому что после нее твои склады опустеют...
Я таки её сварила. Ну, эффект может быть полезен. Иногда. В конкретных редких ситуациях. Скам)
Проблема была больше в том, что бы развести его на пинок
Вежливый попался. "Я ногами людей не бью".
Уф, что-то меня сегодня рубит жесть
чувствую себя Эллен
Вежливый попался. "Я ногами людей не бью".
Просто он пинает, только если к нему сзади стоять. Но и то не всегда, как правило после атаки, когда он несётся вперёд и таранит рогами, и если тебя не сильно в сторону отбросит, и окажешься у ног. Но может и так пнуть, если просто подойти, но реже
Уф, что-то меня сегодня рубит жесть
Отдыхай
чувствую себя Эллен
Потыкала в сюжете Йидхари. Похоже Эллен покинула мету...
Но может и так пнуть, если просто подойти, но реже
Зато никакой Торос или Буффолант тебе теперь не страшен!
Отдыхай
Да, надо склеивать себя обратно. Но на улице влажно, темно и вообще ничего не хочется хд
Потыкала в сюжете Йидхари. Похоже Эллен покинула мету...
Я только стал Эллен и уже не в мете?
А вообще видимо это судьба дпс... Хотя не вроде баффали.
Зато никакой Торос или Буффолант тебе теперь не страшен!
Мегги долго считала Торосов региональным вариантом Буффоланта
Да, надо склеивать себя обратно. Но на улице влажно, темно и вообще ничего не хочется хд
Понимаю, у меня тоже вон какая-то грустинка и ничего не хочется...
Я только стал Эллен и уже не в мете?![]()
А вообще видимо это судьба дпс... Хотя не вроде баффали.
Ец, Йидхари - Разрушение, она уже больше дамажит за счёт игнора части брони. Плюс, она бьёт сильнее при потере здоровья. Плюс, если к неё в команду ещё Люсию, которая бафает Разрушение... Вряд ли, конечно, она будет фигачить на уровне Мияби, но Эллен и Хуго потеснит однозначно
Мегги долго считала Торосов региональным вариантом Буффоланта
Милый факт о профессоре!
Понимаю, у меня тоже вон какая-то грустинка и ничего не хочется...
*лежит на спине и смотрит на облака в виде Меджикарпов*
Плюс, если к неё в команду ещё Люсию, которая бафает Разрушение...
Ты, кстати, будешь тянуть? Я так понял это первый саппорт разрушения после Толстопанды.
Мне нравится ее моська, не очень нравится наряд, но ещё у меня литерали 0 агентов разрушения, так что пока я даже не знаю... Да и пока в другое залипаю х)
Зато мой коллега подгадал на зюзю. Увидел, что если набрать и потратить 180 призывов то скин Вивиан дадут 
Милый факт о профессоре!
*лежит на спине и смотрит на облака в виде Меджикарпов*
О, а вон облако в виде Вольторба! Или нет, это в форме Электрода?
Ты, кстати, будешь тянуть? Я так понял это первый саппорт разрушения после Толстопанды.
Мне 31 ролл до гаранта, постараюсь достать
но ещё у меня литерали 0 агентов разрушения, так что пока я даже не знаю...
Там вместе с ней на баннере Монато, который Разрушение, так что можно забрать.
Зато мой коллега подгадал на зюзю. Увидел, что если набрать и потратить 180 призывов то скин Вивиан дадут
Была бы у меня ещё Вивиан 
, а вон облако в виде Вольторба! Или нет, это в форме Электрода?
Это же просто Джиглипуфф вид сверху...
Мне 31 ролл до гаранта, постараюсь достать
Там вместе с ней на баннере Монато, который Разрушение, так что можно забрать.
Да, классный чел.
Я заинтересовался каким-то новым персонажем, который мелькнул в тизере. Похоже это лиса. Я обожаю девушек-лис
Была бы у меня ещё Вивиан
Thats the best part, у него тоже нет
После Сид у него 20 пуллов осталось, и он теперь думает, реально ли набрать 160 призывов за 70 дней хдд
Это же просто Джиглипуфф вид сверху...
Да нет, это Сеншру, свернувшийся клубком!
Я заинтересовался каким-то новым персонажем, который мелькнул в тизере. Похоже это лиса. Я обожаю девушек-лис
О, её похоже в конце нового эпизода показали. Ждём с:Вот доз зе фокс сей?
Thats the best part, у него тоже нет
Прошла, кстати, новый сюжетный эпизод. Круто, но со сложностью боссов передушнили. Прям слишком передушнили. Материалы с них собирать строго с ящиков за заслуги, факм того не стоит даже в теории
Да нет, это Сеншру, свернувшийся клубком!
Нет, Персиан, влезающий в круглую дыру...
О, её похоже в конце нового эпизода показали. Ждём с:
Возможно, я не уточнял источник ролика, просто поглядел на новых персов :3
Вот доз зе фокс сей?
*прислушался*
"Твои полихромы.. будут моими"
Прошла, кстати, новый сюжетный эпизод. Круто, но со сложностью боссов передушнили. Прям слишком передушнили. Материалы с них собирать строго с ящиков за заслуги, факм того не стоит даже в теории
Азаза... Очень плотные или из-за механик? Фармовые боссы должны быть простыми, потому что ты бьешься о них несколько раз в неделю...
Нет, Персиан, влезающий в круглую дыру...
Это Дитто!
Возможно, я не уточнял источник ролика, просто поглядел на новых персов :3
Если это она, она миленькая с:
*прислушался*
"Твои полихромы.. будут моими"
Они все это говорят!
Азаза... Очень плотные или из-за механик? Фармовые боссы должны быть простыми, потому что ты бьешься о них несколько раз в неделю...
Сюжетный бой Манато душный. Прям ДУШНЫЙ. Ты в соло одним агентом (и из-за механик Манато, фактически стандартными атаками) бьёшь босса с полным набором приколюх. У него там и атаки с самонаводкой, и две атаки с одинаковым опенером, на которые надо реагировать по разному, и очень неприятный рывок через пол карты сразу после одной из этих атак тупо с нулевой задержкой после атаки (а даже если она есть, ты её из-за взрывов всё равно не увидишь, пока он в лицо не прилетит). "Обожаю" такое.
А второй, который как раз в еженедельках на Скотте, он с "весёлой" механикой. Он в какой-то момент боя прячется, и по краям арены появляются фантомы. И тебе надо успеть среди фантомов найти правильного и "просканировать" особым зрением Прокси. Проблема в том, что фантомы вообще никак не различаются и правильный ничем не помечен. А если ошибёшься - в тебя прилетает пара зарядов скверны. А если капитально ошибёшься - босс вылезет, внесёт большую тычку урона и снова спрячется. А если не искать фантома - босс через какой-то время вылезет (но со щитом скверны) и внесёт тычку урона без возможности отпарировать (я не знаю, какие милисекундные тайминги там должны быть, что бы успеть)
Это Дитто!
Это читерство!
Они все это говорят!
Что они с ними делают... Некомата ладно, она все блестящее тащит, но Вивиан? Разве нельзя просто прийти к уважаемому Фаэтону...
Ты в соло одним агентом (и из-за механик Манато, фактически стандартными атаками) бьёшь босса с полным набором приколюх.
Ой-ёй
Он в какой-то момент боя прячется, и по краям арены появляются фантомы. И тебе надо успеть среди фантомов найти правильного и "просканировать" особым зрением Прокси.
Согласен, звучит душно... Мне вообще не нравится, когда нужно "угадать правильного", но при этом подсказок НИКАКИХ D: Там же самым интересным должно быть заметить отличие и уже по нему ориентироваться...мне в WoW понравился босс, который создавал иллюзии с символами. И между всеми символами было что-то общее, кроме одной... вот ее и надо было бить. Это одновременно было и сложно искать, но при этом реально и интересно!
Эх, в общем.. 
Это читерство!
Ой-ёй
Ну, типо Манато может усиливать атаки, что бы больнее бить, но он на это хп тратит. Что в этом бою, как мы понимаешь, так себе идея
Согласен, звучит душно... Мне вообще не нравится, когда нужно "угадать правильного", но при этом подсказок НИКАКИХ D: Там же самым интересным должно быть заметить отличие и уже по нему ориентироваться...
Нет, ну знаешь, различия есть. Часть фантомов может светиться. Но это не зависит от того, правильные они или нет!
вкатываюсь, чтобы сказать, что я не забыл о кошмаре и в целом о форуме
ну и всем живым привет
Jerry,
С возвращением к работе значит)
Demi Melodis, спасибо хд
Я правда все ещё занят своей работой-работой, но постараюсь всё же заняться форумом
Кайфовые у тебя ребята в подписи, систр
Оказывается, время на работе летит быстрее, если пытаться совмещать нудную работу и всякое по форуму 
/когда заходишь на форум вместе с обновлением новостей/
Совпадение? Не думаю 
Blake, 6ое чувство? 
Jerry, синхронизация жопы с движухой и космосом?
Как оно? Немного разгрёб время для ролевой? 
Blake, жопа... на космосе страшно стало, там так-то диоксис с необычными "ручками" обитает.
Вроде как. Сейчас зима придет, работы поменьше будет, времени побольше ну я надеюсь
Jerry, ☠️ ☠️ ☠️
Вроде как. Сейчас зима придет, работы поменьше будет, времени побольше
ну я надеюсь
Звучит неплохо
Есть планы на игру какие? Или думаешь только до админства дотянешься
Blake,
вспомнилась серия из футурамы хд
Звучит неплохо
Есть планы на игру какие? Или думаешь только до админства дотянешься
Хотелось бы поиграть, но не думаю, что получится, так что и планов нет. Пока фулл фокус на кошмаре, если он всё ещё будет кому-то интересен.
Сам-то играть будешь, планы строишь? А то я там чутка темы все в архив снес 
Jerry, вообще хотелось бы найти соигроков/персонажей для сюжетки с моим персонажем, но к Блейку никто не пришёл, а то что выстроил для сюжетки, я выстроил с Николь, поэтому у меня диллема
Мб нового создать, а Блейка оставить как призрака прошлого
Blake,
то что выстроил для сюжетки, я выстроил с Николь
Мб нового создать, а Блейка оставить как призрака прошлого
Если есть идеи какие-то, то дерзай, почему бы и нет
Jerry, может, на днях как раз и придумаю чего интересного 
Ну, типо Манато может усиливать атаки, что бы больнее бить, но он на это хп тратит. Что в этом бою, как мы понимаешь, так себе идея
Как человек который может слиться даже без тратящих хп персонажей:
Нет, ну знаешь, различия есть. Часть фантомов может светиться. Но это не зависит от того, правильные они или нет!
Это так не должно работать Т____Т"
О-о, какое оживление, привет Jerry, Blake х)
Rise Collen, 
Jerry,
Как человек который может слиться даже без тратящих хп персонажей:
Просто не жадничай, почаще уклоняйся и запоминай, после каких атак можно внести боссу урона
Это так не должно работать Т____Т"
ДА!
Blake, 
Jerry,

Meggie, Rise Collen, добра)
Хорошее настроение есть? А если найду 
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #15 в честь хрустящих листьев и хрустящих чипсов