Rise Collen написал(а):Со звуком "чпок"!
Rise Collen написал(а):Великая проблема хд До какого вида грызуна еще не дотянулись лапищи авторов пикаклонов?
Капибара! Но капибара скорее нормальный/водяной...
Дикообраз!
Rise Collen написал(а):(эмолга ведь им считается?)
Да с:
Кстати вспомнила шортс, там расписывали, что в каждом поколении пикаклон как-то отражал нововведения и гиммики своего поколения. Пичу - беби-форма, отражает разведения, Плюсл и Минун - отражают двойные битвы, Пачурису вроде гендерные формы (да, они и раньше были, но в 4 поколении их всем подряд пихали), Эмолка - скрытые способности, Деденне - Фечковый тип, Тогедомару ничего толком не представлял, но в 7 был региональный Райчу, Морпеко - смена формы в бою и ветка Пойми - эволюцию через прогулку вне покебола
Rise Collen написал(а):Я тут вспомнил, в грядущей гаче с вайфами и покемонами от авторов AzurLane есть кот, который натурально жидкость. Он любит залезать во всякие горшки и контейнеры и принимать их форму.
О, звучит интересное! НАдо будет посмотреть как выйдет)
А то я из гач пока условно жду только Ананту
Rise Collen написал(а):Поздравляю с прохождением)
Ви - новая королева Посмертия, самый крутой наёмник и самый крутой Фиксер в Найт Сити, но... со старыми друзьями и фактически последней семьёй, которая у нас оставалась почти не общаемся. Джуди, с которой я вышла на романтическую ветку, всё таки решает уехать из Найт Сити и фактически бросает Ви. Вот и думай теперь, стоило ли оно того
Rise Collen написал(а):Тебе осталось только 9 минут сбросить для спидрана!
На самом деле вопрос оптимизации. Нужно научиться максимально быстро ставить головоломки в нужные позиции и не забывать, где можно срезать углы (и вовремя вспомнить, что одну головоломку можно, похоже, просто скипнуть (сэкономит где-то инуты полторы). И из сложного останется рандомный лабиринт из лифтов и пара моментов, где никак нельзя ускорить время, и нужно просто ждать (фактически из-за этого нужно дойти до последнего уровня быстрее, чем за 26 минут, если он учитывается в прохождение)