давай, мы все ждём (под нами всеми я подразумеваю двух иви, гроулайта, рилоу и принцессу)
Надо им имена что ли придумать?Меня ностальгия стукнула и представилось трус, балбес бывалый и... принцесса хд
RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #15 в честь хрустящих листьев и хрустящих чипсов
давай, мы все ждём (под нами всеми я подразумеваю двух иви, гроулайта, рилоу и принцессу)
Надо им имена что ли придумать?Меня ностальгия стукнула и представилось трус, балбес бывалый и... принцесса хд
Меня ностальгия стукнула и представилось трус, балбес бывалый и... принцесса хд
я считаю у нас должен быть непись, который этим воспользуется хдчто ли надо
Lotta Vermont, я мог бы, конечно, и старые имена использовать, но это такое
Мне нравилась греческая история, думал, может их как-то связанно назвать в честь богов или полубоговили в честь могучих рейнджеров, тоже связанно
Theon Sorel, ну если нравится - бери, почему нет-то? тебя воспитали сам знаешь где, имеешь право пантоваться
я вообще думала иви эстеллой назвать
я вообще думала иви эстеллой назвать
эстелла круэлла? хд
эстелла круэлла? хд
почти, только диккенса хд
красиво кстати
А если проводить квиз на форуме, есть тематики, которые вам интересны кроме покемонов?
Что-то не очень узконаправленное, типа аниме/музыки/фильмов про супергероев/сериалов эпохи мтв и тд
можно проводить квизы по гачам, я не верю что кто-то в них не играет
в целом мне кажется любую тему брать можно. на крайний случай гугол не отключали, а народ что-то интересное узнает
можно проводить квизы по гачам, я не верю что кто-то в них не играет
Я поиграл полгода на заре геншина, ну а гачу скинов в остальных играх не считаю гачей хд
И то верно 
Theon Sorel, ответ принесла ♥
Я поиграл полгода на заре геншина, ну а гачу скинов в остальных играх не считаю гачей хд
ты что адекватный? я играю в гачи, но не особо серьёзно, мне секая хватает
ты что адекватный? я играю в гачи, но не особо серьёзно, мне секая хватает
Но секай вроде тоже гача? 
Theon Sorel, ответ принесла ♥
Почти проглядел 
Lotta Vermont, к слову, я восхищён твоей манерой двигать сюжет, очень свежо ощущается после моей привычки тянуть мяута за коин 
Для любителей арканайна хд
Но секай вроде тоже гача?
да... но хотя бы не от хоёмоё
Lotta Vermont, к слову, я восхищён твоей манерой двигать сюжет, очень свежо ощущается после моей привычки тянуть мяута за коин
я просто не люблю оставлять посты такими, чтобы соигрок не знал что написать. так что спасибо, приятно хдно если надо помедленнее, это я тоже могу
Для любителей арканайна хд
лотта выселит тео вместе с арканайном хд
а вообще похож на моего пса, очень милое
выкачу ли я ещё один пост или нет - вот в чём вопрос
выкачу ли я ещё один пост или нет - вот в чём вопрос
Если не во вред сну и фигуре, можно всё 💯
Если не во вред сну и фигуре, можно всё 💯
да я чёт спать пока не особо хочу, как будто можно
или просто позадротить
Рандомный вопрос
Кто-нибудь верит в гороскопы
Я помню было время, когда они в каждой газете/журнале были
Сейчас натальные карты составляют
А так, в целом, это что-то распространённое сейчас или все забыли/забили?
Theon Sorel, я как-то сидела, разговаривала со своей лп, и она выдала "ну ясное дело, он же козерог". лицо моё представили? вообще по радио часто крутят гороскопы, но я как-то не вижу, чтобы молодёжь этим увлекалось. обычно это люди примерно 30+, которые росли в бум этой темы, по моим наблюдениям
Lotta Vermont, хехе
Но вообще, не то, чтобы я защищал эту тему, никогда эти гороскопы не читал и понимаю как это всё написано, общими фразами, но связь какая-то есть, я думаю. Интересно будет чекнуть новое поколение, которое не в курсе, что если они скорпионы, то токсики
Может, это вроде "что появилось раньше - яйцо или курица" и огромный пласт людей был сформирован верой в какие-то тезисы из гороскопов
Потому что я тоже лично знаю много людей, которые по знаку вывод о человеке делают, как ты рассказалакринжа навалю, я любил слушать у таких людей, когда они про бывших и совместимости рассказывали, но это чисто покекать, потому что это превращается в какой-то сюр космических несовместимостей и итогом типа "звёзды глворят она та ещё мразь" хд
Всем доброго утра. Вот сейчас приду в себя (наверно..) и отвечу на все, на что не ответил!

Доброго утра 
Не верю, но реально забавно почитать и покекать с каких-то совпадений. Одно время прям ежедневно читал
обычно это люди примерно 30+
я ещё не настолько стар..
Rise Collen, доброе 
Доброго утра
не умирай доброго 
не умирайдоброго
Я ещё просто из горизонтального положиния не вышел хд
Как оно?
Не верю, но реально забавно почитать и покекать с каких-то совпадений. Одно время прям ежедневно читал
Меня веселят в хорошем смысле люди, которые гороскоп знают, как я знаю типы покемонов 
я ещё не настолько стар..
Все мы там будем
а кто-то раньше остальных
если они скорпионы, то токсики
привет от скорпиона
и да, всем доброго утречка\денёчка. у меня сегодня 24-х часовая, поэтому меня возможно сегодня-завтра не будет, не теряйте
Мы пока только невинно сидели друг на друге, вот и все!
Куда Дина в это время смотрела?
Она активно помогала пока мы тупили! Дина умница!
И вообще п-парочка... Мы пока только невинно сидели друг на друге, вот и все!
и после этого вы не парочка?
К великому неудовольствию мастермайнда спинарака, который это падение подстроил, пока ещё нет...
Мы ещё даже за руки не...
*вспомнил*
вообще по радио часто крутят гороскопы, но я как-то не вижу, чтобы молодёжь этим увлекалось. обычно это люди примерно 30+, которые росли в бум этой темы, по моим наблюдениям
В гороскопы верю если они предрекают хорошее, и нет иначе хдд
Но мне оч нравится концепт знаков зодиака, где у людей на основе месяца рождения выискивают общие черты. Я кстати Рыбы 
и отвечу на все, на что не ответил!
Надо срочно накидать Райзу ещё всякого!
Гороскопы фигня.
Я какое-то время читала ИИ-гороскопы. Было забавно, да и совпадений больше с:
Я ещё просто из горизонтального положиния не вышел хд
Как оно?
Завидую хд
Было бы лучше, если бы завтра на работу не надо было
Меня веселят в хорошем смысле люди, которые гороскоп знают, как я знаю типы покемонов
Ну они забавные, да
Все мы там будем
![]()
а кто-то раньше остальных
а кто-то уже там, спасибо, что не я
привет от скорпиона
Так и запишем, Принцесса-Мороженка по зодиаку Скорапи!
Она активно помогала пока мы тупили! Дина умница!
К великому неудовольствию мастермайнда спинарака, который это падение подстроил, пока ещё нет...
Мы ещё даже за руки не...
![]()
*вспомнил*
Я кстати Рыбы
А Райз по зодиаку - Меджикарп Баскулин 
Надо срочно накидать Райзу ещё всякого!
Давай, я готов
Я какое-то время читала ИИ-гороскопы. Было забавно, да и совпадений больше с:
Злобный робот тайно анализирует нас чтобы было больше совпадений!
Представь Ротом до интернета доберется...
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #15 в честь хрустящих листьев и хрустящих чипсов