Узрите: СТЕНА!
Leo Canet написал(а):там ты ловишь покемонов как в пого
этим и плоха
Это не аргумент. Потому что звучит как "Несмотря на то, что я не люблю Go, я купил римейк Red/Blue, хотя разрабы заявляли, что делают его по подобию Go, чтобы привлечь местную аудиторию, и оказалось, что игра чувствуется как Go! Кто бы мог подумать!" То же самое, как покупать условный Жигуль, зная, что ты покупаешь Жигуль, но требовать от него показателей Мерседеса AMG. У Жигуля куча своих проблем, за которые над ним справедливо посмеиваются, но в данном случае это проблема несоответствующих требований.
Сам я очень мельком играл в LGPE у подруги, но я слышал, что у игры есть конкретные проблемы:
- механика Go, которая поощряет тщательный гринд и медленный прогресс, потому что игроку номинально нужно поднять свой реальный зад и пройтись хотя бы по своему району, плохо вписывается в камерный и небольшой Канто;
- из-за этого тима перекармливается и на Брока реально идти с монами 50 уровня, следовательно, пропадает чувство хоть какой-то сложности - хотя оригинал сам по себе не очень сложный по меркам покеигр;
- в отличие от FRLG, который поднял оригинал до актуального уровня и совместимости с третьим геном, LGPE местами слишком старается походить на Yellow и, вместо того чтобы добавлять уже привычные для франшизы вещи, убирает их к чертям - пока, хелд-айтемы, пока, абилки;
- FRLG все-таки пытается сделать что-то свое. Да, фанатов островов Севии нужно постараться найти, но они есть. Полноценно вспомнили второй ген, за что тоже спасибо (тот маленький кусочек Джото-декса в Ruby не в счет) Плюс, спрайты предметов именно там появились. LGPE... Там Мелтан появился?
Отредактировано Miles Hawkford (2025-05-28 14:10:41)