Во всех! Как же без Дины то?
Но в разных регионах ее придется спасать от разных покемонов...
Ууу, злые кантонские спироу!
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #14 трапеция трепа: плавание по морю бессмысленности
Во всех! Как же без Дины то?
Но в разных регионах ее придется спасать от разных покемонов...
Эй, это же идеальная предыстория Мегги-лучника.
Спирроу догоняет аудино.
Мегги просто пришла потренироваться, у нее никак не получается попасть в цель.
Она видит эту сцену, прицеливается и - бац! Спирроу между глаз!
Тот в афиге падает в кусты и лежит, думает о смысле жизни, а Мегги бежит к Дине
злые кантонские спироу
Неправда ваша!
Это все клевета со стороны слабоклювых Пиджи D:
Эй, это же идеальная предыстория Мегги-лучника.
Спирроу догоняет аудино.
Мегги просто пришла потренироваться, у нее никак не получается попасть в цель.
Она видит эту сцену, прицеливается и - бац! Спирроу между глаз!
Тот в афиге падает в кусты и лежит, думает о смысле жизни, а Мегги бежит к Дине
Ва!
Неправда ваша!
Это все клевета со стороны слабоклювых Пиджи D:
Но ведь спироу же главные говнюки первого поколения!
Но ведь спироу же главные говнюки первого поколения!
К Л Е В Е Т А
*ворчит*
Вообще, не очень люблю этот троп. Каждый раз, когда показывают нападение огромной стаи монов, это в 95% случаев либо Спироу, либо Бидриллы, либо Карваньи/Шарпедо, если дело происходит в воде. Ах да, еще Зубаты.
Остальные пять процентов - Пучиены во главе с Майтиеной (как вариант - Хаундуры с Хаундумом) и Ариадосы (после просмотра арки Синно).
И вся эта орда улетает от базовой атаки стартового мона.
Отредактировано Miles Hawkford (2025-05-22 16:49:07)
*ворчит*
Вообще, не очень люблю этот троп. Каждый раз, когда показывают нападение огромной стаи монов, это в 95% случаев либо Спироу, либо Бидриллы, либо Карваньи/Шарпедо, если дело происходит в воде. Ах да, еще Зубаты.
Я думаю они просто выглядят зловеще и угрожающе, когда собираются в стаи.
Ну и у тех кто играл в поке-игры... Есть определенная предвзятость к зубатам!
Но плюс тропов в том, что мы можем их разрушать. Представьте например орду злых Псидаков, которые напали на аптеку в поисках обезболивающего
Отредактировано Rise Collen (2025-05-22 17:22:21)
Rise Collen, или...
Leo Canet,
Я, кстати, соглашусь с Райзом. Они просто выглядят, как будто хотят (и могут) укусить за попу
Хотя вот мне всегда спироу нравились больше, чем пиджи.
Ну и у тех кто играл в поке-игры... Есть определенная предвзятость к зубатам!
Эй! Зубаты классные!
Представьте например орду злых Псидаков, которые напали на аптеку в поисках обезболивающего
Стая агрессивно настроенных Тогепи!
вот оно, лицо безжалостного убийцы начинающих тренеров
Кхе-кхе... милтанк.. кхе-кхе
Leo Canet,
Представьте например орду злых Псидаков, которые напали на аптеку в поисках обезболивающего
И тут я вспомнил... А ведь это уже было в Симпсонах!
Я очень подозреваю, что после недолгих размышлений (в аниме ТRио на первых порах показывались с неплохим таким арсеналом, это я точно помню) ГФ все-таки пришли к выводу, что к огнестрелу в мире покемонов отношение такое же, как и в реальной Японии.
То есть примерно такое же, как и в Великобритании.
То есть крайне отрицательное, и если примут со стволом, то это чревато очень большими неприятностями.
если воспринимать покемонов как детский мультсериал, то неудивительно. довольно сомнительно рисовать всякие огнестрелы и любое другое холодное оружие в таком проекте %) касательно отношения в разных странах - информацией обладаю посредственной, так что не берусь утверждать что-то
хотя в манге, по крайней мере в начале, были и жестокие сцены. дальше забыла прочитать
и без настоящего огнестрела можно анархию сообразить
До чего люди докатились, что ложка теперь считается колюще-режущим предметом.
если подпилить с разных сторон, то почему бы и нет!
А команда Р сказала "давай"?)
Леночка слишком ленива для таких вещей спустит с поводка Вэла, когда тот воскреснет
а так команду р недооценивают слишком :с
Поначалу хватает, потом технологии становятся дороже...
На самом деле, их можно фармить. Не забывай ходить в подземелья, там иногда можно с сундука в конце урвать книжку на очко технологии. Ну и ты встретишь разыскиваемых преступников (нпс люди, только повыше и с красной аурой), с них падают доказательства убийства, их можно в любом поселении у распорядителя охот обменять на книжки технологий (5 доказательств за очко, как прокачаешься можно прям фармить)
понял-принял! а я такой ерунды понапрокачивала хдд ещё и читы отключили, хотела железа наделать себе :D
Ну блин, ну ради Чиллета, естественно, можно сделать исключение! Чиллет лапочка :3
Тут больше был посыл, что всякие рашоа или свипы это баловство на 1 раз. Вообще, ещё стоит взять седло на Якумо, но не что бы ездить, просто у него без седла партнёрский навык не работает (но он прям очень полезен для разведения... если есть время прокачать до 4-5 уровня...)
это грустно на самом деле(
хотела пожелать хороших выходных, но завтра всего лишь пятница
хотела пожелать хороших выходных, но завтра всего лишь пятница
Я вообще вчера думала, что понедельник. И это было страшно.
С годом нервотрёпки меня и буду верить, что завтра соседи не будут заниматься ремонтом
Я вообще вчера думала, что понедельник. И это было страшно.
это знак, что пора отдохнуть
С годом нервотрёпки меня и буду верить, что завтра соседи не будут заниматься ремонтом
с годовасиком
понял-принял! а я такой ерунды понапрокачивала хдд ещё и читы отключили, хотела железа наделать себе :D
Можно поиграться с настройками мира (их можно менять из меню перед загрузкой, из игры нельзя)
Там вроде можно коофицент выпадающих ресурсов подправить. И вес, например. Но я почти ничего не трогала, только подкрутила, что бы метеориты и припасы чаще падали
это грустно на самом деле(
Что большинство ездовых палов так и останутся непоежжеными? Это да
с годовасиком
В продолжение темы с перефорснутыми хорд-энкаунтерами - вот ведь по-настоящему замечательный вариант, который еще до конца не заездили.
Можно поиграться с настройками мира (их можно менять из меню перед загрузкой, из игры нельзя)
Там вроде можно коофицент выпадающих ресурсов подправить. И вес, например.Но я почти ничего не трогала, только подкрутила, что бы метеориты и припасы чаще падали
о... это хорошо. я не люблю прям задротить, мне нравится просто поиграть в своё удовольствие, даже если это выживач (например, в сабнавтике отключала уровни голода и жажды). все эти "поешь, попей, поспи" раздражают, когда ты засматриваешься на пейзажи или сюжет @_@
хорд-энкаунтерами
Лисн, Ландэн из зе кэпитл оф Грейт Бритэн, олсо ноун эс зе Юнайтед Кингдам оф Грейт Бритэн энд Нозен Айэленд!А на самом деле игровой термин пришел в голову раньше 'нападения стаи'
Miles Hawkford, ю шуэ бро не сразу дошло, что это хорд, а не хард
лучший ивент генша головного мозга
В продолжение темы с перефорснутыми хорд-энкаунтерами - вот ведь по-настоящему замечательный вариант, который еще до конца не заездили.
Хорд энкаунтеры были прям офигенной функцией! Как и СОС-битвы, кстати. Но теперь у нас покемоны бродят в открытом мире, и орды адекватно вписать в геймплей уже сложно
о... это хорошо. я не люблю прям задротить, мне нравится просто поиграть в своё удовольствие, даже если это выживач (например, в сабнавтике отключала уровни голода и жажды). все эти "поешь, попей, поспи" раздражают, когда ты засматриваешься на пейзажи или сюжет @_@
Можно выкрутить весь предметов и время вылупления яиц в ноль. но я хочу хоть чуть-чуть челенджа
Лисн, Ландэн из зе кэпитл оф Грейт Бритэн, олсо ноун эс зе Юнайтед Кингдам оф Грейт Бритэн энд Нозен Айэленд!
ю шуэ бро
Ай, я эин'рон, мэйт
Как и СОС-битвы, кстати
*вспоминает, как приходилось выбивать с Джангмо-о Razor Claw, и начинает слышать звуки гуков, Хьюи, M60 и Fortunate Son*
*вспоминает, как приходилось выбивать с Джангмо-о Razor Claw, и начинает слышать звуки гуков, Хьюи, M60 и Fortunate Son*
*вспоминает как ловила девочку саландита и поглубже натягивает каску*
Зато саламанс 10 уровня до первого островного испытания.
слышу инопланетные звуки
Отредактировано Miles Hawkford (2025-05-23 14:41:02)
слышу инопланетные звуки
Ва!
Miles Hawkford, о, бамбучное
кто только что написал половину поста и нечаянно обновил страницу
хотел символ впечатать, но зажал контрл
хорошо, что я работала параллельно с текстом в другом приложении, он всё сохранил
аминь
кто только что написал половину поста и нечаянно обновил страницу
Страшное! Как раз пост пишу!
это знак, что пора отдохнуть
До этого каких-то 27-28 дней осталось. Предположительно
![]()
Страшное! Как раз пост пишу!
поганая привычка писать на форуме сразу! но раньше текст сохранялся хотя бы т_т
До этого каких-то 27-28 дней осталось. Предположительно
внести крио-камеру!
внести крио-камеру!
лучший ивент генша головного мозга![]()
Отредактировано Demi Melodis (2025-05-23 16:14:38)
на работе видимо не успею дописать
бедняга связной, уже замерз поди на берегу ждать свои документы
Погода, ты чё? Всю неделю шёл дождь, а ночью выпал снег...
Всем хорошо провести время сегодня
Demi Melodis, благодарствую, желаю того же!
Meggie, ну, до снега у нас еще не дошло, но холода до сих пор держатся.
Синоптики грозятся, что июнь будет таким же.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #14 трапеция трепа: плавание по морю бессмысленности