Но тогда мне придется потом делать в два раза больше работы...
Да... неудобно получилось...
Но в момент когда мир больше всего нуждался в нем... он исчез.
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #14 трапеция трепа: плавание по морю бессмысленности
Но тогда мне придется потом делать в два раза больше работы...
Но обещал вернуться.
Я буду спина
Берите Палворлд
я взял
Но обещал вернуться.
you! shall not! pass!
я взял
Ура
А мои эксперименты с разведением принесли неплохие плоды. Не идеально, но идеально выводить слишком долго. И так яйца почти по пол часа вылупляются
Но, изначально поймав вот эту милоту:
я в конце концов, вывела вот эту милашку с:
На самом деле нормально, работы было немного. Видимо, слакот часть все же сделал
Я буду спина
Он мне кого-то напоминает...
Легендарного поке-дракона!
Но вообще палитра как у Зебстрики какой, это вот ее финальная форма?
На самом деле нормально, работы было немного. Видимо, слакот часть все же сделал
Вот, слакот молодец оказывается!
Надо его покормить за это :3
Легендарного поке-дракона!
Вот, слакот молодец оказывается!
Надо его покормить за это :3
"Покорми своего внутреннего слакота!"
Следующий флуд в честь откормленных слакотов?
Следующий флуд в честь откормленных слакотов?
В честь сытых слакотов-помоготов!
Он мне кого-то напоминает...
электро-сайтера
вообще интересно, но пришлось пока удалить игру, места неть :с
электро-сайтера
Спцтер
По моему, типичный гарчомп
Meggie, гарчомпик тоже, но сайтера я увидела
сайтера...
Кстати буквально смайлик про палворлд:
Meggie,
Кстати буквально смайлик про палворлд:
это самое мемное
но я пока с дубинкой у у а а
это самое мемное
но я пока с дубинкой у у а а
Рекомендую скипнуть обычный и стихийные луки и воевать тройным, его вполне хватит до появления огнестрела (хотя сейчас всякие кустаоные пистолеты и пепе вроде раньше появляются, хм)
А ещё, патроны целесообразнее покупать (с деньгами вообще проблем нет в игре)
Хочу стать дитто, но в магазине не продают живой горячей воды
И жизнь подкидывает больше поводов сделать боньк всем, кто приблизится ко мне ближе метра
Отредактировано Demi Melodis (2025-05-20 19:36:22)
Сов надо сюда
скипнуть обычный и стихийные луки и воевать тройным
Тройной лук?
Алсо всем привет!
Тройной лук?
Ну, это просто лук, который стреляет тремя стрелами за раз. Офигенно нереалистично, но в игре неплохо работает до получения огнестрела
Алсо всем привет!
Leo Canet,
Так, сегодня играю. Буду как всегда держать в курсе с:
Пока 11 из 14 команд. А потому чтл надо меня слушать, когда я уверена в ответе
Перед последним туром мы 7. Хотя должны быть 6. Пошли разбираться
В итоге 6. Молодцы
Ну, это просто лук, который стреляет тремя стрелами за раз.
Где же я такое уже видел... Hexen? Heretic? (да, если у кого олдскулы свело, я вспоминаю именно такие древние времена)
Офигенно нереалистично, но в игре неплохо работает
Это же лучшая часть!
Сила крутизны!
Так, сегодня играю. Буду как всегда держать в курсе с:
В итоге 6. Молодцы
Жаль я пропустил и не успел кинуть стикер поддержки:
Поздравляю :3 Рад что разобрались и получили справедливо завоеванное место!
Leo Canet,
Где же я такое уже видел... Hexen? Heretic? (да, если у кого олдскулы свело, я вспоминаю именно такие древние времена)
Меня, как почти кмс по стрельбе из лука корёжит от идеи прицельной стрельбы сразу тремя стрелами... Но в игре это неожиданно эфективно!
Жаль я пропустил и не успел кинуть стикер поддержки:
![]()
Поздравляю :3 Рад что разобрались и получили справедливо завоеванное место!
Сейчас пишут, пересчитывают финальную таблицу. В финальном туре, где надо было угадывать фильмы по клипам пара клипов была слишком тёмными, и где-то половина команд (судя по обсуждению на игре) их тупо видела как чёрные квадраты. Посмотрим, как оно, но даже если выкинут, мы выше не поднимемся скорее всего
Ну, это просто лук, который стреляет тремя стрелами за раз. Офигенно нереалистично, но в игре неплохо работает до получения огнестрела
я его сделала, но мне выпал синий с однострелом хд он помощнее как будто бы
ну, особо не тороплюсь, буду с дубинкой бегать дальше, как вернусь к палам хд огнестрел это если бы мне дали волю тут
Так, сегодня играю.
а чего во что
Меня, как
почтикмс по стрельбе из лука корёжит от идеи прицельной стрельбы сразу тремя стрелами... Но в игре это неожиданно эфективно!
Луки в фильмах и играх вообще часто подвергаются критике. Я кажется видел разбор всех движений Леголаса из Властелина Колец когда-то х)
Но даже непрофессионалу подобный режим стрельбы кажется нереальным xD
*Пошел представлять Мегги как лучницу. Красивое*
Посмотрим, как оно, но даже если выкинут, мы выше не поднимемся скорее всего
Эх... Видимо в этот раз организация подкачала.
огнестрел это если бы мне дали волю тут
Никаких огнестрелов на покемонах кроме Магмортара!!!
я его сделала, но мне выпал синий с однострелом хд он помощнее как будто бы
А, ну вот это другое дело. Я вообще почтм не учу технологими оружия, чертежи найти проще. Тллько вот ракетницу выучила, ня
а чего во что
Мозгобойняу с:
Луки в фильмах и играх вообще часто подвергаются критике. Я кажется видел разбор всех движений Леголаса из Властелина Колец когда-то х)
Не, ну в кине всё делается что бы было эффектно...
*Пошел представлять Мегги как лучницу. Красивое*
Это из альтернативы, где Мегги выросла в Церулине
Lennox Xanthoudakis, а, кстати, совет. Тебе вмегда будет нехватать очков технологий (обычных, древних насыпают с избытком), так что выбирай, какие технологии тебе нужнее. Например тот же порох нужен, но учить его имеет смысл ближе к концу 30-х, а то и к середине 40-х уровней. Что бы как раз ракеты делать. До этого проще слелать маршбросок до города на пустынном острове (ночью это даже относительно несложно), и там закупать патроны какие нужны. (Ну из экипировки для палов рекомендую игнорировать всё что бегает по земле кроме Фенглопа и Рейхаунда, летающие палы для перемещения удобнее. Разве что что-то боевое, вроде Гризбольта или Релаксавра)
Никаких огнестрелов на покемонах кроме Магмортара!!!
поэтому меня и забраковали со всех сторон XD
А, ну вот это другое дело. Я вообще почтм не учу технологими оружия, чертежи найти проще. Тллько вот ракетницу выучила, ня
Тебе вмегда будет нехватать очков технологий (обычных, древних насыпают с избытком)
а я думала очков много
емае
я почти всё учила хддд
Ну из экипировки для палов рекомендую игнорировать всё что бегает по земле кроме Фенглопа и Рейхаунда, летающие палы для перемещения удобнее. Разве что что-то боевое, вроде Гризбольта или Релаксавра
а как же... чиллет
*шмыгает, кашляет и чихает*
огнестрел это если бы мне дали волю тут![]()
Я очень подозреваю, что после недолгих размышлений (в аниме ТRио на первых порах показывались с неплохим таким арсеналом, это я точно помню) ГФ все-таки пришли к выводу, что к огнестрелу в мире покемонов отношение такое же, как и в реальной Японии.
То есть примерно такое же, как и в Великобритании.
То есть крайне отрицательное, и если примут со стволом, то это чревато очень большими неприятностями.
Даже немного забавно, что мы тогда обсуждали поножовщину в Бирмингеме во время показа Холодного сердца 2 с использованием мачете
Отредактировано Miles Hawkford (2025-05-22 14:02:45)
День выноса мозга формально пережит. Осталась ещё пятница.
До чего люди докатились, что ложка теперь считается колюще-режущим предметом.
Узаконят любую ересь, чтоб только иметь повод деньги содрать.
Отредактировано Demi Melodis (2025-05-22 15:17:52)
поэтому меня и забраковали со всех сторон XD
А команда Р сказала "давай"?)
а я думала очков много
емае
я почти всё учила хддд
Поначалу хватает, потом технологии становятся дороже...
На самом деле, их можно фармить. Не забывай ходить в подземелья, там иногда можно с сундука в конце урвать книжку на очко технологии. Ну и ты встретишь разыскиваемых преступников (нпс люди, только повыше и с красной аурой), с них падают доказательства убийства, их можно в любом поселении у распорядителя охот обменять на книжки технологий (5 доказательств за очко, как прокачаешься можно прям фармить)
а как же... чиллет
Ну блин, ну ради Чиллета, естественно, можно сделать исключение! Чиллет лапочка :3
Тут больше был посыл, что всякие рашоа или свипы это баловство на 1 раз. Вообще, ещё стоит взять седло на Якумо, но не что бы ездить, просто у него без седла партнёрский навык не работает (но он прям очень полезен для разведения... если есть время прокачать до 4-5 уровня...)
*шмыгает, кашляет и чихает*
к огнестрелу в мире покемонов отношение такое же, как и в реальной Японии.
То есть примерно такое же, как и в Великобритании.
Просто напоминаю, что серию про зону сафари в первом сезоне забанили в международном релизе только из-за сцены, где Эшу в лицо дробовиком тыкали.
просто к слову вспомнилось
где Эшу в лицо дробовиком тыкали
По-моему, это револьвер был, там мужичок очень на Грязного Гарри походил.
Даже если опустить то, что в кадре наставляют пушку на десятилетку (не, ну это бан), для, например, американских цензоров того времени сам факт револьвера на экране - уже повод напрячься, типа, относительно легкодоступное оружие.
Помню, создатели Batman: The Animated Series пользовались этой лазейкой, выдавая бандюганам томми-ганы, и Фоксы на это реагировали не так нервно.
По-моему, это револьвер был, там мужичок очень на Грязного Гарри походил.
Я ведь упоротая, я ведь полезла проверять (благо первый сезон у меня скачан). Таки да, револьвером. И смотритель ещё и по команде Р с двух стволов палил (а ещё там Джесси под гяру маскировалась)
Это из альтернативы, где Мегги выросла в Церулине
М-м, в Целадоне? Мне казалось это там Эрика-лучница.
М-м, в Целадоне? Мне казалось это там Эрика-лучница.
Но у Мегги то корни в Церулине) А в Целадоне она училась из лука стрелять, да с:Интересно, а в этой альтернативе Мегги встретила Дину?
Интересно, а в этой альтернативе Мегги встретила Дину?
Во всех! Как же без Дины то?
Но в разных регионах ее придется спасать от разных покемонов...
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #14 трапеция трепа: плавание по морю бессмысленности