Опять снег выпадет?
Ещё нет, но хотя бы не такая жара...
RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #14 трапеция трепа: плавание по морю бессмысленности
Опять снег выпадет?
Ещё нет, но хотя бы не такая жара...
Хотелось бы спать, когда хочется, но увы – тогда утром не встанешь.
Потому что утром хочется спать больше всего...
Как перестать завидовать таким, как рыжий псина и Чари, у которых энергии на четверых.
Не завидуй! У тебя свой уникальный темп.
Кстати, покемон, теряющий тип при эволюции вообще всего один. Угадай кто :3
*напрягся* так, если угадаю, то смогу получить поцелуй от профессора!
Драпион, при эволюции из Скорапи теряет Насекомый тип. Да, он такой один единственный, но всё таки
Ты сама же ответ дала, нечестно!
Но я думал вообще не атом направлении xD
Потому что утром хочется спать больше всего...
Точно. Сова во мне недовольна, что ей надо притворятся жаворонок хддд
Хотя, на этой неделе с пробуждением утром проблем не отмечала.
Не завидуй! У тебя свой уникальный темп.
Но сейчас от меня так и требуют ритм как у них.
Отредактировано Demi Melodis (2025-07-04 13:41:06)
*напрягся* так, если угадаю, то смогу получить поцелуй от профессора!
Ты сама же ответ дала, нечестно!
Не, имелось в виду, что Драпион единственный, кто теряет Насекомый тип, но само по себе поменять один из типов на другой это норма. Сарскит вон тоже дополнительный тип меняет.
А есть один покемон двойного типа, который при эволюции становится покемоном чистого типа.
Сова во мне недовольна, что ей надо притворятся жаворонок хддд
Ох эж эти жаравонки! Навязали всем свой темп и довольны
Время батониться 
Точно. Сова во мне недовольна, что ей надо притворятся жаворонок хддд
Вот да! Я сам сова, люблю ночью сидеть, спокойно очень.
Но сейчас от меня так и требуют ритм как у них.
боль
Пусть в таком случае привыкают к твоим сонным глазам.
А есть один покемон двойного типа, который при эволюции становится покемоном чистого типа.
Уф! Я честно перебирал в голове покемонов, но пока такого не вспомнил. Мои варианты, в которых я сомневаюсь:
Гудра (мы ее обсуждали), она случайно не теряет ядовитый тип, чтобы стать чистым драконом?
Покемон из 5 поколения, Шелмет кажется... Я помню там были интересные покемоны, которые при эволюции менялись панцирем. Один становился закованным в латы рыцарем (эскавальер?), а второй панцирь полностью сбрасывал и превращался в ниндзю. А раз он от панциря избавляется, может у него и тип становится один?
Еще я думал о мега-эволюциях, но это наверное не то.
Время батониться

Как же у меня горело, что я не смогу прослушать одну лекцию из-за того, что она находилась на ютубе. Благо люди додумались её перелазить на другую платформу и теперь я вроде спокойна пока. Пока она пашет.
И вообще, хочу похвастаться, что у меня планируются приемлемые выходные. Вытащит меня из моего болота 
Гудра (мы ее обсуждали), она случайно не теряет ядовитый тип, чтобы стать чистым драконом?
НЕт, по какой-то нелепой случайности, ни у кого в линии Гуми ядовитого типа нет(
Покемон из 5 поколения, Шелмет кажется... Я помню там были интересные покемоны, которые при эволюции менялись панцирем. Один становился закованным в латы рыцарем (эскавальер?), а второй панцирь полностью сбрасывал и превращался в ниндзю. А раз он от панциря избавляется, может у него и тип становится один?
... я вот сейчас была абсолютно уверена, что это тоже правильный вариант, и даже полезла проверить, но... Шелмет чистый Насекомый тип. Я тоже не знаю, почему...
Еще я думал о мега-эволюциях, но это наверное не то.
Не, мега-эволюции не в счёт (хотя там даже есть подходящий вариант, Аггрон теряет каменный тип в мега форме)
Отличных выходных
Всем хорошего дня 
Как же у меня горело, что я не смогу прослушать одну лекцию из-за того, что она находилась на ютубе. Благо люди додумались её перелазить на другую платформу и теперь я вроде спокойна пока. Пока она пашет.
И вообще, хочу похвастаться, что у меня планируются приемлемые выходные. Вытащит меня из моего болота
Тогда хороших выходных тебе!
Я тоже надеюсь отдохнуть и успеть поделать полезные штуки.
НЕт, по какой-то нелепой случайности, ни у кого в линии Гуми ядовитого типа нет(
Может потому что яд резистит фейри, который как раз тогда был введен как спаситель человечества от драконов, и разрабы такие: "неее, мы не можем ввести фейри, и в этом же поколении ввести ядовитого дракона"
Кстати, почему же яд резистит фейри... Разве фейри не должен отлично удалять грязь, жир и отмывать посуду?
... я вот сейчас была абсолютно уверена, что это тоже правильный вариант, и даже полезла проверить, но... Шелмет чистый Насекомый тип. Я тоже не знаю, почему...
Шелмет, ты был так близок к успеху...
Не, мега-эволюции не в счёт (хотя там даже есть подходящий вариант, Аггрон теряет каменный тип в мега форме)
Хмм... Почему-то мне кажется это должен быть нормальный покемон, который теряет нормальный тип... Но пока не могу вспомнить. Я даже на хончкроу думал, но тот наверняка темный/летающий
Всем хорошего дня
И тебе! где мой пост
![]()
Отличных выходных
Всем хорошего дня
У нас вчера под вечер ливень начался, сегодня часам к 4 закончился. Каеф с:
Кстати, почему же яд резистит фейри... Разве фейри не должен отлично удалять грязь, жир и отмывать посуду?
Потому что на самом деле это Пемолюкс
Шелмет, ты был так близок к успеху...
Я когда думала делать близняшек вторым персонажем, точно решила, что они поймают шелмета и каррабласта, и поменяются ими
Хмм... Почему-то мне кажется это должен быть нормальный покемон, который теряет нормальный тип... Но пока не могу вспомнить. Я даже на хончкроу думал, но тот наверняка темный/летающий
Нееееть с:
Это, на самом деле покемон из одного из ранних поколений, как не странно
где мой пост
А мой где?
Потому что на самом деле это Пемолюкс
люкс это свет, так что подходит
Я когда думала делать близняшек вторым персонажем, точно решила, что они поймают шелмета и каррабласта, и поменяются ими
Классная идея... На самом деле в мире покемонов очень много вариантов покемонов "на двоих". Те же мяустики из 6 поколения...
Нееееть с:
Это, на самом деле покемон из одного из ранних поколений, как не странно
Угх! Тем более досадно, что не могу вспоминть! Мне всего-то осталось вспомнить всех полностью эволюционировавших однотипных покемонов!
А мой где?
хотел на выходных как раз заняться
Классная идея... На самом деле в мире покемонов очень много вариантов покемонов "на двоих". Те же мяустики из 6 поколения...
Я думала, заловить обеим слоупоков (и эволюционировать в разные формы) и шемлета с коррабластом)
Угх! Тем более досадно, что не могу вспоминть! Мне всего-то осталось вспомнить всех полностью эволюционировавших однотипных покемонов!
хотел на выходных как раз заняться
Я думала, заловить обеим слоупоков (и эволюционировать в разные формы) и шемлета с коррабластом)
...
Сегодня я узнал, что Слоукинг - это не эволюция Слоубро...
Профессор, а каких элементов Свинуб и Пилосвин?
...
Сегодня я узнал, что Слоукинг - это не эволюция Слоубро...
В "сегодня" лет)
Профессор, а каких элементов Свинуб и Пилосвин?
Ледяные/Земляные 
Ледяные/Земляные
Я на них почему-то надеялся хд Зато вспомнил теперь, что пилосвин это не вершина эволюции (странно, он же такой клевый) и еще есть мамосвин.
Может Политоед? Его пре-эволюции вроде водно-боевые...
В "сегодня" лет)

Я на них почему-то надеялся хд Зато вспомнил теперь, что пилосвин это не вершина эволюции (странно, он же такой клевый) и еще есть мамосвин.
Свинаб супермилаха!
Может Политоед? Его пре-эволюции вроде водно-боевые...
Водяным/Боевым там становится как раз Полират, а предыдущие формы чистые водяные с:
Но ты прям в очень том направлении думаешь :3

Свинаб супермилаха!
Да :3 Но ни разу пока играл не удалось его поймать.. Хотя я второе поколение только начинал проходить, а в остальных его либо не было, либо я не нашел.
Водяным/Боевым там становится как раз Полират, а предыдущие формы чистые водяные с:
Но ты прям в очень том направлении думаешь :3
А Поливирл нет? :о Но ведь они же... почти близнецы...
Ага! Значит я близок хд
как выходные?
А Поливирл нет? :о Но ведь они же... почти близнецы...
Ага! Значит я близок хд
Близок! Думой! с:
как выходные?
Неплохо. Вчера выходной частично накрылся, так что сегодня наверстовала. Впринципе по большей части им довольна.
Сам как провел прошедшие два дня?
Meggie,Дя. Буду верить, что сил хватит до субботы 
Demi Melodis, держись там, надеюсь сил хватит! 
Близок! Думой! с:
Та-ак, кто там еще альтернативную эволюцию получил? Шелдер вроде, в Форетреса? Но я не помню каких элементов вообще Шелдер...
Неплохо. Вчера выходной частично накрылся, так что сегодня наверстовала. Впринципе по большей части им довольна.
Сам как провел прошедшие два дня?
Не так активно как хотелось бы, много не сделал.
Зато наконец-то смог сесть и поиграть во что-то компьютерное что не гача х)
ну, относительно продуктивненькая неделя
Дети труб...
А про лаву где - это нельзя на пол наступать?
Та-ак, кто там еще альтернативную эволюцию получил? Шелдер вроде, в Форетреса? Но я не помню каких элементов вообще Шелдер...
Форретрес из Пинеко эволюционирует вообще...
Дети труб...
Синдикат детишек-скейтеров с Фортуны. Ачивка за 5 уровень репутации :3
А про лаву где - это нельзя на пол наступать?
Ага, паркурные забеги по лаве. Даже почти забыла, что она у меня установлена
Отредактировано Meggie (2025-07-06 22:34:52)
Форретрес из Пинеко эволюционирует вообще...
Шишка превращается в ракушку?
Почему я думал что Шелдер куда-то еще эволюционирует...
Синдикат детишек-скейтеров с Фортуны.
Честно, это не то что мог бы представить я, игравший во времена загадочных мурдер-ботов Тенно...
Ага, паркурные забеги по лаве. Даже почти забыла, что она у меня установлена
Я в детстве тоже играл!
В своей комнате...
где мой пост
будет... обязательно будет...
У нас вчера под вечер ливень начался, сегодня часам к 4 закончился. Каеф с:
Понимаю, у нас тоже очень дождливо, аж в сон тянет х)
Шишка превращается в ракушку?
В железную шишку!)
Честно, это не то что мог бы представить я, игравший во времена загадочных мурдер-ботов Тенно...
Там ещё есть Ярели, загадочный мурдер-бот, которая катается на летающем скате, как на скейте (жаль её нужно собирать через Додзё, и что бы быть играбельной ей отчаянно нужен полный реворк...)
![]()
Я в детстве тоже играл!
В своей комнате...
Понимаю, у нас тоже очень дождливо, аж в сон тянет х)
Я наоборот рада, он жару сбил
Там ещё есть Ярели, загадочный мурдер-бот, которая катается на летающем скате, как на скейте (жаль её нужно собирать через Додзё, и что бы быть играбельной ей отчаянно нужен полный реворк...)
Я смотрю этот мантин умеет в Fly..
Там чего только не наводили я смотрю...
Когда садишься перечитывать свой пост, чтобы вспомнить что понаписал:
Когда перечитал и вспомнил: 
Я смотрю этот мантин умеет в Fly..
Да! Там ещё есть Заку - Чудовище Франкенштейна сшитое из кусков трёх фреймов, Воруна - волчанка-квадроберша, призывающая стаю ауфов, Корвекс - живой ходячий атомный реактор и Ораксия - павучиха, паучающая маленьких паучат!
Когда садишься перечитывать свой пост, чтобы вспомнить что понаписал:
![]()
Когда перечитал и вспомнил:

Утречка всем
Я наоборот рада, он жару сбил
У нас жары в принципе за лето и не было... только духота постоянная(
У нас жары в принципе за лето и не было... только духота постоянная(
Ну, у нас лето короткое, но жаркое...
Хотя сегодня хорошо, сегодня 16 градусовУтя!
И где сообщение про Беллосом? 

Корвекс - живой ходячий атомный реактор
Ораксия - павучиха, паучающая маленьких паучат!
Rise Collen написал(а):
Звучит довольно круто. Это вам не простой как валенок Экскалибур (и даже его вроде реворкали)
Да вообще! Там столько смущающих моментов и я даже нашел одну смущающую опечатку хд
Стоп, а какого типа Беллосом? Meggie?
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #14 трапеция трепа: плавание по морю бессмысленности