Опять снег выпадет?
Ещё нет, но хотя бы не такая жара...
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #14 трапеция трепа: плавание по морю бессмысленности
Опять снег выпадет?
Ещё нет, но хотя бы не такая жара...
Хотелось бы спать, когда хочется, но увы – тогда утром не встанешь.
Потому что утром хочется спать больше всего...
Как перестать завидовать таким, как рыжий псина и Чари, у которых энергии на четверых.
Не завидуй! У тебя свой уникальный темп.
Кстати, покемон, теряющий тип при эволюции вообще всего один. Угадай кто :3
*напрягся* так, если угадаю, то смогу получить поцелуй от профессора!
Драпион, при эволюции из Скорапи теряет Насекомый тип. Да, он такой один единственный, но всё таки
Ты сама же ответ дала, нечестно!
Но я думал вообще не атом направлении xD
Потому что утром хочется спать больше всего...
Точно. Сова во мне недовольна, что ей надо притворятся жаворонок хддд
Хотя, на этой неделе с пробуждением утром проблем не отмечала.
Не завидуй! У тебя свой уникальный темп.
Но сейчас от меня так и требуют ритм как у них.
Отредактировано Demi Melodis (Вчера 13:41:06)
*напрягся* так, если угадаю, то смогу получить поцелуй от профессора!
Ты сама же ответ дала, нечестно!
Не, имелось в виду, что Драпион единственный, кто теряет Насекомый тип, но само по себе поменять один из типов на другой это норма. Сарскит вон тоже дополнительный тип меняет.
А есть один покемон двойного типа, который при эволюции становится покемоном чистого типа.
Сова во мне недовольна, что ей надо притворятся жаворонок хддд
Ох эж эти жаравонки! Навязали всем свой темп и довольны
Время батониться
Точно. Сова во мне недовольна, что ей надо притворятся жаворонок хддд
Вот да! Я сам сова, люблю ночью сидеть, спокойно очень.
Но сейчас от меня так и требуют ритм как у них.
боль
Пусть в таком случае привыкают к твоим сонным глазам.
А есть один покемон двойного типа, который при эволюции становится покемоном чистого типа.
Уф! Я честно перебирал в голове покемонов, но пока такого не вспомнил. Мои варианты, в которых я сомневаюсь:
Гудра (мы ее обсуждали), она случайно не теряет ядовитый тип, чтобы стать чистым драконом?
Покемон из 5 поколения, Шелмет кажется... Я помню там были интересные покемоны, которые при эволюции менялись панцирем. Один становился закованным в латы рыцарем (эскавальер?), а второй панцирь полностью сбрасывал и превращался в ниндзю. А раз он от панциря избавляется, может у него и тип становится один?
Еще я думал о мега-эволюциях, но это наверное не то.
Время батониться
Как же у меня горело, что я не смогу прослушать одну лекцию из-за того, что она находилась на ютубе. Благо люди додумались её перелазить на другую платформу и теперь я вроде спокойна пока. Пока она пашет.
И вообще, хочу похвастаться, что у меня планируются приемлемые выходные. Вытащит меня из моего болота
Гудра (мы ее обсуждали), она случайно не теряет ядовитый тип, чтобы стать чистым драконом?
НЕт, по какой-то нелепой случайности, ни у кого в линии Гуми ядовитого типа нет(
Покемон из 5 поколения, Шелмет кажется... Я помню там были интересные покемоны, которые при эволюции менялись панцирем. Один становился закованным в латы рыцарем (эскавальер?), а второй панцирь полностью сбрасывал и превращался в ниндзю. А раз он от панциря избавляется, может у него и тип становится один?
... я вот сейчас была абсолютно уверена, что это тоже правильный вариант, и даже полезла проверить, но... Шелмет чистый Насекомый тип. Я тоже не знаю, почему...
Еще я думал о мега-эволюциях, но это наверное не то.
Не, мега-эволюции не в счёт (хотя там даже есть подходящий вариант, Аггрон теряет каменный тип в мега форме)
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #14 трапеция трепа: плавание по морю бессмысленности