Сенди Перкинс я упоминала парой постов раньше в музее :3
Я помню, точно с:Та что обижала Мэгги
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #14 трапеция трепа: плавание по морю бессмысленности
Сенди Перкинс я упоминала парой постов раньше в музее :3
Я помню, точно с:Та что обижала Мэгги
Я помню, точно с:
Я ещё тогда подумала, что она ещё появится
Та что обижала Мэгги
Ну так... "Королева школы" из богатой семьи
:jumping:
Ура, выходные
Жаль на чёрном экране ничего не видно
о класс
90% изображений перезагружать.........
со стикерами сработало хд не до конца
с шапкой нет
всем привет и хороших выходных с:
живу в полуживом режиме пока что
Ееей, хоть что-то
почему меняется автоматом при отправке................... ладно, это вопросы уже к майббу
авэ людям соображающим! всё везде вроде должно было снова заработать
Lennox Xanthoudakis,
У меня, кстати, только что прогрузились картинки на городских разделах на главное (пару дней не работали). А смайлики переодически не все прогружаются, я уже привыкла
Meggie, а это беда на просторах майбба случилась. Но сейчас что-то наковыряла, поставила скрипт и заработало, главное.
Оставлю в профиле ссылку на вк - пишите мне туда если что случится
Meggie, а это беда на просторах майбба случилась. Но сейчас что-то наковыряла, поставила скрипт и заработало, главное.
А, (не)кстати, новость. Обнова коллаба Палворлда с Террарией выходит в среду (надо хоть ресурсов и очков технологий пофармить, что бы готовой быть)
Meggie,
как у тебя дела? с:
Lennox Xanthoudakis, Нервная неделя, но в целом хорошо с:
Тыкаю полуостров Вайфай, нраица :3
А, (не)кстати, новость. Обнова коллаба Палворлда с Террарией выходит в среду (надо хоть ресурсов и очков технологий пофармить, что бы готовой быть)
Оно же.. не лимитированное?
Да не, быть не может, я слишком много в гачи играю
Оно же.. не лимитированное?
Я, честно говопя, не знаю. Не пишут (пишут, что выходит, предыдущие обновы были бесплатные)
Lennox Xanthoudakis, Нервная неделя, но в целом хорошо с:
а чего так? ну-ка нервы отставить! не полезно
Тыкаю полуостров Вайфай, нраица :3
ооо, ты уже там. мне тоже оч понравился! я вообще смолотила за присест 3 обновы, которые скипала сюжетно, чтобы дойти до вайфэя. храм нравится! новые штуки нравятся! скучаю по телевизорам. вчера побегала по старой версии нулевой каверны... вспомнила истоки...
а как, кстати, с брингером дела? прошла? хд
я слишком много в гачи играю
(ура коллабе с фэйтом через неделю....)
Ачивка на гонки в Варфе довольно рандомная. На Равнинах спавнится 5 случайных гонок в сутки...
Зато прошла сюжетку Модел Билдера. Потом ещё доделаю оставшиеся ачивки.
а чего так? ну-ка нервы отставить! не полезно
Да ркн опять навертел. Всю неделю ФГО заходил с костылями, даже начала вот с эмулятором разбираться, что бы с компа играть.
ооо, ты уже там. мне тоже оч понравился!
Да, я довольно быстро прошла эпилог с:
Астра шикарна, Хуго (почему Хуго, если Хьюго?) Как то не сильно впечатлил
храм нравится! новые штуки нравятся!
Храм классный, костюм классный, Фуфу классная! Готова роллить
а как, кстати, с брингером дела? прошла? хд
Переключилась на лёгкую слржность и с первого раза...
Ачивка на гонки в Варфе довольно рандомная. На Равнинах спавнится 5 случайных гонок в сутки...
Зато прошла сюжетку Модел Билдера. Потом ещё доделаю оставшиеся ачивки.
Поздравляем!
Рад что рандом тебя отпустил!
(ура коллабе с фэйтом через неделю....)
Уже через неделю?
Хуго (почему Хуго, если Хьюго?)
Тот же вопрос
А я что-то зашёл вечером немного побегать, дейлики и все такое... И поговорил случайно с Антоном
Итог: залип на час-полтора, гоняя управляемую банбу меху и разбивая корпус другой мехи
Поздравляем!
![]()
Рад что рандом тебя отпустил!
Я джве недели фармила!)
А я что-то зашёл вечером немного побегать, дейлики и все такое... И поговорил случайно с Антоном
Итог: залип на час-полтора, гоняя управляемую банбу меху и разбивая корпус другой мехи
А я собрала весь полихром с ивента и забила. Хотя там ещё задания в уровнях на очки остались
Я джве недели фармила!)
Трудогооолюшка!
Эх, инет болеет.
Я джве недели фармила!)
А я собрала весь полихром с ивента и забила. Хотя там ещё задания в уровнях на очки остались
А мне что-то так понравилось, что я сражаюсь на мехе и понимаю что происходит.. Недавно вот был другой ивент, где за тобой летал банбу и стреляет по врагам постоянно... Вот там тоже тонны апгрейдов было, но я не понимал что происходит х)
А мне что-то так понравилось, что я сражаюсь на мехе и понимаю что происходит.. Недавно вот был другой ивент, где за тобой летал банбу и стреляет по врагам постоянно... Вот там тоже тонны апгрейдов было, но я не понимал что происходит х)
Не, я сюжетку ивента то прошла, мне просто скучно просто на арене с мобами меситься
Не, я сюжетку ивента то прошла, мне просто скучно просто на арене с мобами меситься
Я до этого ещё не дошел..
Я на даче, инет плохой, сегодня зюзя вообще отказалась заходить... Завтра буду чинить...
А теперь минутка Сайно глупых шуток:
Как называют банбу, который хорош и в защите и в нападении?Защибу
Я на даче, инет плохой, сегодня зюзя вообще отказалась заходить... Завтра буду чинить...
Защибу
Rise Collen, Lennox Xanthoudakis, обнова с Террарией бесплатная.
Добавили новых палов (и новые подвиды, закономерно).
Добавили рыбалку (надо попривыкнуть, но вообще удобно), часть новых палов, как я поняла, только рыбалкой достаются.
Добавили парочку новых островов. Два я уже нашла, это махонькие островки с новыми палами (но уютные).
Добавили целый данж в стиле Террарии (как раз на одном из маленьких островках). Там монстры из Террарии, их даже ловить можно (но они ничего на базе не умеют, и у них по одной атаке). И там же в данже чертежи всяких штук из Террарии. Терраклинок забавный, уже попробовала.
Повысили максимальный уровень до 65, и накинули новых технологий (и на старые уровни тоже). Добавили ограды (небольшие стены, где-то по пояс высотой, для фэшона самое то)
Добавили квесты от нпс в поселениях и в открытом мире. Да и в целом поселения нпс более живыми стали, там теперь палы всякое делают, фермочки всякие)
Теперь некоторые лагеря браконьеров (и других фракций, да) превращаются в настоящие базы, которые можно зарейдить.
Сделали всякие мелкие улучшения для карты, стало удобнее и симпотичнее.
У Палов теперь есть уровень привязанности, который растёт, пока таскаешь их с собой, и это их бафает.
В патчноуте ещё было написано, что базы расширили и некоторые агрессивные мобы стали менее агрессивными, но я как-то не заметила.
Завтра буду чинить...
Ну в общем "починил", зюзя просто не хотела через мобильный интернет скачивать патч мегабайт на 400-500 =="
Поиграл Джу Фуфу. Блин, обычные атаки прикольные, но ведь фишка не в них т.т Но теперь тянет создать тиму из трех кошек...
Зато ее тизер вынес мозг надолго
В патчноуте ещё было написано, что базы расширили и некоторые агрессивные мобы стали менее агрессивными, но я как-то не заметила.
Теперь этот моб хочет убить тебя на 0.01 секунду позже!
Мегги нужен воббафет...
Идеальный же для Мегги покемон. Побеждать врага, не сражаясь с ним
Помню у него что английская, что японская озвучка были прикольные..
Но только смотри, не наткнись на Метапода в противниках...
Ну в общем "починил", зюзя просто не хотела через мобильный интернет скачивать патч мегабайт на 400-500 =="
Поиграл Джу Фуфу. Блин, обычные атаки прикольные, но ведь фишка не в них т.т Но теперь тянет создать тиму из трех кошек...
Зато ее тизер вынес мозг надолго
Она классная! Но я слила весь полихром, и не выролила(
Теперь этот моб хочет убить тебя на 0.01 секунду позже!
Помню у него что английская, что японская озвучка были прикольные..
Это тоже плюс, да
Но только смотри, не наткнись на Метапода в противниках...
Вечная битва!
Она классная! Но я слила весь полихром, и не выролила(
Ты глядишь в эти сияющие глазки, и рука сама тянется к поиску сигнала...
Это тоже плюс, да
Я помню в аниме был долгий и эпичный разговор Вобаффета и Вайнота
Кстати, Вайнота ведь можно получить из яйца?
Вечная битва!
Хм, ну почти, рано или поздно РР закончатся и покемоны начнут использовать эту атаку, которая используется когда нет всего остального
Мне кажется, или в аниме эту атаку никогда и не показывали?
Вайнот
Ну а с другой стороны, вай нот?
Кстати, Вайнота ведь можно получить из яйца?
Да, если при разведении воббафета использовать благовония!
Хм, ну почти, рано или поздно РР закончатся и покемоны начнут использовать эту атаку, которая используется когда нет всего остального
![]()
Мне кажется, или в аниме эту атаку никогда и не показывали?
Борьба то? Да, в аниме её не было не разу
Кстати, в играх третьего поколения битва двух воббафетов с огрызками была буквально вечной. Атакующих движений нет, а огрызок тогда лечил больше, чем отдачей снимает Борьба
Отредактировано Meggie (2025-06-27 16:37:11)
![]()
Ну а с другой стороны, вай нот?
Вай? Вай нот!
^внутренний диалог Райза, когда тот пытается убедить себя, что нужно не тормозить, а действовать!
Да, если при разведении воббафета использовать благовония!
Стоп, там еще и условия?
То есть... Без ароматных штук у Вобаффета Вайнотов вообще не получится? Как они размножаются в дикой природе?
Борьба то? Да, в аниме её не было не разу
Вот-вот... Настолько редко про нее слышал, что даже не знаю как на русском атака называется
Атакующих движений нет, а огрызок тогда лечил больше, чем отдачей снимает Борьба
Вай? Вай нот!
^внутренний диалог Райза, когда тот пытается убедить себя, что нужно не тормозить, а действовать!
Стоп, там еще и условия?
![]()
То есть... Без ароматных штук у Вобаффета Вайнотов вообще не получится? Как они размножаются в дикой природе?
Обычно размножаются, маленькими воббафетиками)
Вайнот это бэби покемон, как пичу, тогепи или риолу. Они могут эволюционировать во взрослые формы, но сами размножаться не могут
Вот-вот... Настолько редко про нее слышал, что даже не знаю как на русском атака называется
Страгл вроде как "Борьба"
Вот так из-за одной синей боксёрской груши в 4 поколении поменяли механику работы Борьбы, Огрызка и (немного) Теневой Метки
Отредактировано Meggie (2025-06-28 07:56:30)
Ты... О чем подумала?
Обычно размножаются, маленькими воббафетиками)
А, стоп, что? Они могут скипнуть этап вайнота?
Страгл вроде как "Борьба"
Это хороший перевод, мне нравится.
Я обычно перевожу как "страдание", хотя честно, в словарь не заглядывал.
В любом случае "страггл" это то самое ощущение, которое возникает, когда открываешь холодильник - а там пусто. Вот и у покемонов, когда их умения пусты...
Вот так из-за одной синей боксёрской груши в 4 поколении поменяли механику работы Борьбы, Огрызка и (немного) Теневой Метки
Мета требует жертв.
Но огрызок вообще странная вещь... Он может восстанавливать здоровье столько раз, сколько ни одно полноценное яблоко в других играх не полечит...
Ты... О чем подумала?
Не скажу! Стишком стыдно!
А, стоп, что? Они могут скипнуть этап вайнота?
Да, это детская форма с:
Это хороший перевод, мне нравится.
Я обычно перевожу как "страдание", хотя честно, в словарь не заглядывал.
Я просто так привыкла, хотя по смысле это скорее... "Превозмогание"
Но огрызок вообще странная вещь...
Вечный огрызок...
А я хочу поныть про Варф. Попал мне в руки этот ваш хвалёный во всех существующих гайдах Вуконг. Тот самый "единственный фрейм, который нужен на аккаунте", "способный в соло закрывать любой контент не напрягаясь". Побегала в Дувири этим чудом с оптимальным билдом (как оно по умолчанию в Дувири предлагается), и хочу сказать, что сам по себе без нормальной пушки он не может
Так, я на даче, я с мобилы, меня выкинуло из профиля и я забыл пароль от Райза
Зато покемоно-овечки бееекают на заднем фоне...
Не скажу! Стишком стыдно!
Теперь же ещё интереснее!
Да, это детская форма с:
Как оказывается я мало знал о детских формах...
Я просто так привыкла, хотя по смысле это скорее... "Превозмогание"
А я хочу поныть про Варф.
Куда ж Вуконг без своего шеста хдд
Но скорее всего случилось как обычно: перехайповали и преувеличили все что можно!
Ты закрыла в итоге контент хотя бы напрягшись?
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #14 трапеция трепа: плавание по морю бессмысленности