Jerry, мне всегда импонировал судья Уоргрейв из Десяти нег- индей- пфу, "И никого не стало". На самом деле очень страшный человек, не надо таким быть. Хотяяяяяя, за тиктоооок...
Rise Collen, ну, он, на мой взгляд, хамоватый товарищ с тенденцией прыгнуть за мелочь, типа вафлей и ачивок, очень любящий внимание, но не очень умеющий его добиваться и удерживать хотя он реконщик, тут можно травить такие байки и поднимать тему разницы между грейтхельмом и саладом... Вот так и выглядит упущенная возможность. А когда внимания нет, он превращается в Пьеро и уныло заводит старую песню "Пропала Мальвина, невеста моя", и это надежно убивает флуд где-то на полдня. По-моему, приятный человек, заслуживающий уважения, не должен постоянно вызывать чувство жалости, которая постепенно перерастает в брезгливость.
И на гиперактивного игрока как-то не тянет - обычно такие сами создают ситуации и затягивают остальных, а при желании могут и на своей гиперактивной тяге некоторое время продержаться. А тут классический экземпляр рыбы, которая в научных кругах называется Remora remora (да, Реморейд наполовину на этой рыбехе основан).
Отредактировано Iwakura Ryutaro (2025-03-31 18:09:03)