О, у Мегги день рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям Райза, тоже желаю здоровья, чтобы дела, за которые ты берешься, приносили тебе счастье, а также новых успехов, побед и достижений!
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #13 в честь лютых морозов и тёплых пледов
О, у Мегги день рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям Райза, тоже желаю здоровья, чтобы дела, за которые ты берешься, приносили тебе счастье, а также новых успехов, побед и достижений!
Meggie,
Все кусты во флуде будут исследованы на наличие ягод, и из них испечен торт
Присоединяюсь с:
Meggie, солнышко, поздравляю с Днём Рождения! Спасибо, что делишься с нами достижениями, желаю тебе ещё больше, и чтобы все будущие игры проходили гладко. Мы тебя во всём поддержим и очень любим
Счастья много-много, любимой погоды и успехов во всех делах с:
Все кусты во флуде будут исследованы на наличие ягод, и из них испечен торт
*вспоминает Палворлдовские тортики, на которые выращивает ягоды в промышленных масштабах*
*вспоминает, что тортики нужны для разведения*
Fleur,
*вспоминает Палворлдовские тортики, на которые выращивает ягоды в промышленных масштабах*
У покемонов все не так! И у их тренеров тоже!или так?
*вспоминает что на свадьбу тоже положен огромный тортик*
![]()
У покемонов все не так! И у их тренеров тоже!или так?
Вот!
Надо, кстати, вернуться и продолжить эксперименты. Я, похоже, близка к выведению боссонагибатора, который будет ещё лучше!
А ещё я снова попробовала потыкать Бисидж. Вспомнила, почему в своё время забросила. Не, оно классное, но как-то слишком комплексное.
Отредактировано Meggie (2025-05-05 14:37:08)
Надо, кстати, вернуться и продолжить эксперименты. Я, похоже, близка к выведению боссонагибатора, который будет ещё лучше!
Я слышал выведение боссонагибаторов это лучшая часть Палворда х)
Я только в АРК играл. Боссонагибаторы там были (в основном тиранозавры и гиганотозавры), но кастомизации конечно было мало)
А ещё я снова попробовала потыкать Бисидж. Вспомнила, почему в своё время забросила. Не, оно классное, но как-то слишком комплексное.
Это не тот случаем где строишь из блоков собственные осадные орудия?
Как насчет пиццы? Как верно заметил один весьма неплохой ютубер, это пища для тела, ума и духа.
И сразу же возникает тяжелый вопрос: нужны ли ягоды Пайнап или нет?
Я слышал выведение боссонагибаторов это лучшая часть Палворда х)
Оно интересно, в плане, что скрестив двух палов разных видов можно легко получить пала третьего вида.
Я тут нашла не самого полезного пала, но с абилкой Вампир (которая и для рабочего на базе полезна, что бы работал всю ночь без сна, и для боя, что бы хилился за счёт урона). А пассивки при разведении передаются детям.
Это не тот случаем где строишь из блоков собственные осадные орудия?
Да, он самый. Интересно, но я многих вещей вообще не понимаю -_-
Как насчет пиццы? Как верно заметил один весьма неплохой ютубер, это пища для тела, ума и духа.
И сразу же возникает тяжелый вопрос:
нужны ли ягоды Пайнап или нет?
Ну конечно же да!
У меня в догонку другой вопрос. Съедобны ли ягоды для людей. Редкие конфеты, кстати, да, но на вкус мягко говоря не очень
Отредактировано Meggie (2025-05-05 14:48:21)
Съедобны ли ягоды для людей.
В аниме - однозначно да.
В играх, скорее всего, тоже, потому что их описания включают в себя вкус. По памяти не вспомню, но мне кажется, что в играх на 3DS в ресторанах были блюда с ягодами.
А мне самому кажется, что покемоновские ягоды съедобны, но у большинства вкус очень... сильный.
Отредактировано Miles Hawkford (2025-05-05 14:58:54)
В аниме - однозначно да.
В играх, скорее всего, тоже, потому что их описания включают в себя вкус. По памяти не вспомню, но мне кажется, что в играх на 3DS в ресторанах были блюда с ягодами.
А мне самому кажется, что покемоновские ягоды съедобны, но у большинства вкус очень... сильный.
Мегги, получается, в детстве ягод микл переела...
Я тут нашла не самого полезного пала, но с абилкой Вампир
Забавно как вампиризм в играх чаще всего либо лютая имба, либо отстой, третьего не дано
А потом твой пал покусает босса и тот тоже станет вампиром
Да, он самый. Интересно, но я многих вещей вообще не понимаю -_-
Я тоже не проникся, но у меня друг играл. Видимо, знание физики и основ механики обязательно...
У меня в догонку другой вопрос. Съедобны ли ягоды для людей.
Я думаю да.
Полусерьезный обоснуй: в Хоенне в укромном месте сидит дед, который каждый день даёт тебе по две ягоды. До города далеко, если бы ягоды нельзя было есть (а он их только их и выращивает), то как бы он прожил отдельно так долго? Кроме того, он мечтает заполнить ягодами весь мир... Так что либо они съедобные, либо он опасный маньяк которого надо остановить
Забавно как вампиризм в играх чаще всего либо лютая имба, либо отстой, третьего не дано
Не, ну в Скайриме вампиризм вполне сбалансирован. Не таки жёсткие дебафы, как в том же обле, но и откровенной имбой не назвать (обормотень на голову круче)
он мечтает заполнить ягодами весь мир
Да это же Ядовитый Плющ!
Только не сногсшибательная рыжеволосая красотка, а лысый старый хрыч.(
Не, ну в Скайриме вампиризм вполне сбалансирован. Не таки жёсткие дебафы, как в том же обле, но и откровенной имбой не назвать (обормотень на голову круче)
А это сильнее чем заглатывание десятка зелий из инвентаря?
Да это же Ядовитый Плющ!
Только не сногсшибательная рыжеволосая красотка, а лысый старый хрыч.(
На самом деле вполне сюжетный поворот... Представь, всю дорогу дед давал тебе бесплатно ягоды, а потом ты узнаешь что он опасен и его нужно остановить... И герой такой: "Нет! Это не правда... Не правда!"
А это сильнее чем заглатывание десятка зелий из инвентаря?
Зелья? Я всегда съедала по 15-20 кило капусты...
Зелья? Я всегда съедала по 15-20 кило капусты...
Коровушка
Что даже вспомнился анекдот старый, то ли про обл, то ли Скайрим.
"Если смешать сыр, лук и капусту, то получится зелье запаса сил. В других странах это называется "салат""
Коровушка
"Если смешать сыр, лук и капусту, то получится зелье запаса сил. В других странах это называется "салат""
Это, по моему, вообще Морровинд)
Это, по моему, вообще Морровинд)
Там были лук и капуста? оО Хотя ингредиенты я не помню точно... Но вроде в Морровинде нормальных продуктов не было, был зато пепельный батат, молочко квама и грибы типа лилового копринуса...
Там были лук и капуста? оО Хотя ингредиенты я не помню точно... Но вроде в Морровинде нормальных продуктов не было, был зато пепельный батат, молочко квама и грибы типа лилового копринуса...
Не помню, но там у всякой еды были алхимические свойства!
Не помню, но там у всякой еды были алхимические свойства!
Это правда, было весело находить новую штуку и после этого сразу же засовывать ее в котел чтобы свойства открыть хд
Вообще отличная игра, свободная. Выходишь из Сейда Нин, не смотришь на карту и идёшь куда глаза глядят! В 20% случаев удавалось даже прийти в Балмору. Но чаще всего я прибывал в Альдрун, в маленький шахтерский городок (как же его...) или гиб от скальных наездников х)
Вообще отличная игра, свободная. Выходишь из Сейда Нин, не смотришь на карту и идёшь куда глаза глядят!
В 20% случаев удавалось даже прийти в Балмору.
Но чаще всего я прибывал в Альдрун, в маленький шахтерский городок (как же его...) или гиб от скальных наездников х)
Я помню я в первый раз в Вивек пришла с какого-то неожиданного направления и чапала по болотам вокруг этих пирамид, искала где там вход
Коровушка
![]()
Обла, скорее всего. В Скайриме, емнип, еда и алхимические ингридиенты шли раздельно, так что там зелье здоровья нельзя было сделать из помидоров. Как и нельзя было потушить палец великана.
А, я рассказывал, что Обливион для меня стал одним из лучших учителей английского?
Отредактировано Miles Hawkford (2025-05-05 16:52:26)
в маленький шахтерский городок (как же его...)
Кальдера, во!
Я помню я в первый раз в Вивек пришла с какого-то неожиданного направления и чапала по болотам вокруг этих пирамид, искала где там вход
Вот да! В Вивеке все не для людей! (наверное для данмеров). Упал в воду - плыви вокруг этих громадин, ища где бы забраться... А потом забирается, заходишь и тебе ординатор такой: "Я слежу за тобой, ничтожество"
Обла, скорее всего. В Скайриме, емнип, еда и алхимические ингридиенты шли раздельно, так что там зелье здоровья нельзя было сделать из помидоров. Как и нельзя было потушить палец великана.
А, я рассказывал, что Обливион для меня стал одним из лучших учителей английского?
Значит обла!
Вроде бы нет... У тебя оказалась английская версия?
У меня одним из первых учителей была Диабло (вторая)
Вот да! В Вивеке все не для людей! (наверное для данмеров). Упал в воду - плыви вокруг этих громадин, ища где бы забраться... А потом забирается, заходишь и тебе ординатор такой: "Я слежу за тобой, ничтожество"
Но красиво!
Вроде бы нет... У тебя оказалась английская версия?
Лучше! Промтовый перевод!
Тот самый, с:
>Ты имеешь мое ухо, гражданин.
>Самолеты Забвения опасны. Спасайтесь часто!
>рука, чтобы вручить (целебных по щщам)
>поклон и стрелки
>миномет и пестик
>Ты имеешь мое ухо, гражданин.
В Морровинде стражники следили за мразями. В Обливионе все имели их в уши. А в Скайриме в стражники брали только с весьма специфической травмой колена. Вывод, самые профессиональные стражники в Морровинде)
Meggie, с другой стороны, обловские стражники внушают настоящий ужас.
Но красиво!
Я бы даже сказал, самобытно. Очень уникальная локация
Ну и на 2-3 часу пребывания там я обычно уже начинал ориентироваться в этих коридорах х) А в канализации вообще всякая веселуха понатыкана.
>Самолеты Забвения опасны. Спасайтесь часто!
Всего-то надо уничтожить аэропорты Мехруна Дагона xD
Но в целом да, после такого ошалеешь и пойдешь учить английский х)
А касательно фразочек, мне друг любил повторять одну из такого перевода (кажется, Морровинд): "Остановись, преступная пена! Никто не смеет нарушать закон на моих часах!"
А в Скайриме в стражники брали только с весьма специфической травмой колена.
мем на века
с другой стороны, обловские стражники внушают настоящий ужас.
"Я не вижу проблем"
![]()
мем на века
Каюсь, я эту фразу использую в уроках.
Точнее, на теме used to (оборот для действий или событий, которые регулярно происходили в прошлом, но по какой-то причине прекратились)
Каюсь, я эту фразу использую в уроках.
Точнее, на теме used to (оборот для действий или событий, которые регулярно происходили в прошлом, но по какой-то причине прекратились)
А чего такого, открыв рандомную игру можно наткнуться на шутку про это xD
Видимо пример ситуации "не можешь сделать хорошо* - сделай всрато, но смешно!"
*это про диалоги стражников в Скайриме.
Джерри, бро, хочу обнимашек
Demi Melodis,
Jerry,
Отлично х)
Demi Melodis, Jerry, э-э, я правильно понял ситуацию: чела выманили обнимашками, но только он высунул голову из кустов как ее сразу отгрызли? xD
Rise Collen, Истинно так!
я правильно понял ситуацию: чела выманили обнимашками, но только он высунул голову из кустов как ее сразу отгрызли? xD
Дикая Деми использует Подлый Кусь!
Это суперэффективно!
Кстати, забавное (можно считать Фактом от профессора). Узнала сейчас, что урон, получаемый покемоном от его собственной Сферы Жизни (которая Life Orb) считается дополнительным эффектом использованного движения. То есть, покемон с Sheer Force не получает урона от Сферы, при этом усиливая свои атаки за счёт Сферы И способности.
Rise Collen, Истинно так!
Кстати, забавное (можно считать Фактом от профессора).
Что-то сложное, на профессорском
А тебе не жарко под футоном?
Что-то сложное, на профессорском
Life Orb предмет, который увеличивает силу атак, но если атака попадает, покемон теряет немного здоровья. Способность Sheer Force сильно увеличивает силу всех атак, но убирает у них всякие дополнительные эффекты (как например Ядовитое жало может с каким-то шансом отравить противника)
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #13 в честь лютых морозов и тёплых пледов