Miles Hawkford, самокритики
А мне нравится, ты красиво пишешь, приятно читается с:
Очень классный получился, интересно посмотреть на его приключения, элекид ему подходит
#13 в честь лютых морозов и тёплых пледов
Сообщений 441 страница 480 из 733
Поделиться4412025-04-08 21:40:36
Поделиться4422025-04-08 21:41:45
У тебя хоть что-то вышло, я завтра сделаю.
Вдохновения тебе
Поделиться4432025-04-08 22:04:29
Fleur, и не говори, страшное дело
Мне действительно кажется, что в попытке сделать персонажа с минимумом внутренней злобы я, как бы сказать... Пересластил. Пересиропил.
В итоге меня не покидает ощущение, что от анкеты несет диабетом за... Ладно, не буду настолько увлекаться флагеллантством, не за километр.
Но за пятьдесят метров - точно!
Поделиться4442025-04-08 22:19:41
Miles Hawkford, всё может существовать, это покемоны, я иду их смотреть чтобы поднимать настроение или грустить, но только светло или ностальгически xDТы видел Флёр? В свою защиту, я люблю, когда мало драмы, пусть они будут счастливыми
Если ты не хотел сделать ничего похожего на "pokemon - dark edition", то всё прекрасно
Поделиться4452025-04-08 22:24:28
Вдохновения тебе
Благодарю. Тебе тоже не хворать
Поделиться4462025-04-08 22:38:25
Благодарю. Тебе тоже не хворать
Спасибо!
Кстати, Мэгги, если ты это прочитаешь, я написала почти весь пост и несколько дней к нему не подходила, я не забыла
Но вроде как я разобралась, было дело которое очень много сил забирало, теперь должно быть легче. Очень рада, что оно наконец-то подходит к концу
Поделиться4472025-04-08 22:40:43
Fleur, видел, если серьезно - образцовая анкета, можно в рамку ставить и показывать на примере, как надо писать.
Очень плавный, приятный язык.
Если ты не хотел сделать ничего похожего на "pokemon - dark edition"
Насколько помню, есть такой покехак, представляющий из себя забагованное неиграбельное месиво, так что нет, такого намерения не было.
Может, я просто слишком привык к гримдарковому миру нашего ДМа, где хватает сволочей на любой выбор (когда-то я задал ему и соигрокам вопрос, насколько мир гримдарковый, в итоге мы пришли к выводу, что где-то на 7 из 10 - все плохо, но надежда на лучшее будущее все-таки есть).
Поделиться4482025-04-08 23:08:44
видел, если серьезно - образцовая анкета, можно в рамку ставить и показывать на примере, как надо писать.
Очень плавный, приятный язык.
Спасибо большое
Насколько помню, есть такой покехак, представляющий из себя забагованное неиграбельное месиво, так что нет, такого намерения не было.
![]()
Может, я просто слишком привык к гримдарковому миру нашего ДМа, где хватает сволочей на любой выбор (когда-то я задал ему и соигрокам вопрос, насколько мир гримдарковый, в итоге мы пришли к выводу, что где-то на 7 из 10 - все плохо, но надежда на лучшее будущее все-таки есть).
Спасибо за новое слово, какое уже по счёту (гримдарк) xD
Это да, жанры совсем разные, на своё настроение. Но классно, если подумать, у тебя есть время окунуться в ту тёмную атмосферу и потом отдохнуть в чём-то максимально светлом. Я очень люблю покемонов как раз за доброту, когда надо отдохнуть, сами включаются, я даже к мышке не притрагиваюсь
Кстати, этот dark edition - не знаю, попадалось ли тебе видео, но оно временно привело меня в огромное замешательство
Поделиться4492025-04-08 23:32:03
Спасибо за новое слово, какое уже по счёту (гримдарк) xD
Общение с лингвистом - дело страаааашное, лююююютое! >:D
Мне покемоны больше импонируют своей гибкостью, хотя я тоже больше тяготею к светлой стороне мира.
Но мрачные истории с ними тоже можно создавать, главное - не переборщить. В конце концов, есть достаточно жуткие описания декса: вся ветка Фриллиша, вся ветка Поньярда, тот же Бьютифлай, Горбисс, и тэдэ, и тэпэ. Есть жуткие моменты и в играх, и даже в аниме.
Поделиться4502025-04-08 23:40:43
Общение с лингвистом - дело страаааашное, лююююютое! >:D
Мне покемоны больше импонируют своей гибкостью, хотя я тоже больше тяготею к светлой стороне мира.
Но мрачные истории с ними тоже можно создавать, главное - не переборщить. В конце концов, есть достаточно жуткие описания декса: вся ветка Фриллиша, вся ветка Поньярда, тот же Бьютифлай, Горбисс, и тэдэ, и тэпэ. Есть жуткие моменты и в играх, и даже в аниме.
Лингвист? Я журналист по образованию, но толку никакого... На работу так и не взяли...
Поделиться4512025-04-08 23:55:48
многое есть с покемонами
Поделиться4522025-04-09 07:11:10
Кстати, Мэгги, если ты это прочитаешь, я написала почти весь пост и несколько дней к нему не подходила, я не забыла
Но вроде как я разобралась, было дело которое очень много сил забирало, теперь должно быть легче. Очень рада, что оно наконец-то подходит к концу
Это самое главное!
мы пришли к выводу, что где-то на 7 из 10 - все плохо, но надежда на лучшее будущее все-таки есть
Это пока твоя друидка новым богом не стала. Как я поняла, она такая дура, что никому мало не покажется с:
достаточно жуткие описания декса: вся ветка Фриллиша, вся ветка Поньярда, тот же Бьютифлай, Горбисс, и тэдэ, и тэпэ.
... Дрифблум, Шединджа, Спиритомб, Тайфлоажен что бы не одни Призраки в списке были...
Есть жуткие моменты и в играх
Я, честно, могу сходу вспомнить только загадочную Хекс-маньячку в Х/У и призрачную девочку в комнате Фиби в ОР/АС
и даже в аниме.
А вот это да, даже странно, что некоторые серии в штатах не забанили.
Theodore Masters, у меня из мерча был плюшевый Пикачу, классный такой, пухленький, и шикарный большой плакат со всем 1 поколением с:
Blake, с возвращением!
Поделиться4532025-04-09 09:34:27
Это пока твоя друидка новым богом не стала. Как я поняла, она такая дура, что никому мало не покажется с:
Туве не дура!
Туве починит
Но ее божественный гнев будет страшен. Правда, очень мелочен, в духе постоянных камушков в сапогах, недо/пережаренного мяса и неубиваемой чайки, которая будет гадить на голову и постоянно попадать.
Я, честно, могу сходу вспомнить только загадочную Хекс-маньячку в Х/У и призрачную девочку в комнате Фиби в ОР/АС
Я буду честен, дворецкий-призрак в заброшенном особняке в DP заставил двенадцатилетнего меня дернуться и выронить DS. Причем совпало, что он появился в момент резкого аккорда музыкальной темы. Там же, в Platinum Гиратина изображает скример для детишек.
В BW, по-моему, есть очередной проклятый старый дом, который стал таким, потому что девочка не пережила встречи с Даркраем.
Еще есть классика с Мароваком, но эта история немного противоречит одной головопушке, которой я стараюсь следовать.
Поделиться4542025-04-09 10:42:56
Theodore Masters, у меня из мерча был плюшевый Пикачу, классный такой, пухленький, и шикарный большой плакат со всем 1 поколением с:
Плакат и у меня был. Теперь мечтаю о гигантском Пикачу в полный рост. Анкету пишу сейчас.
Поделиться4562025-04-09 13:34:19
Тьфу блин... Делал, делал, дрифтовал, дрифтовал... Всё-таки анкету закончил.
Поделиться4572025-04-09 14:38:43
какая атака наносит урон лишь покемонам того же типа, что и атакующий
Синхрошум с:
Но ее божественный гнев будет страшен.
Правда, очень мелочен, в духе постоянных камушков в сапогах, недо/пережаренного мяса и неубиваемой чайки, которая будет гадить на голову и постоянно попадать.
Поделиться4582025-04-09 14:51:52
Синхрошум с:
Он самый!
Я уверен, что есть и более странные атаки, но Синхрошум пришел мне первым в голову, и его относительно легко описать короткой фразой.
А насчет Ледяного Луча Майли прав! В рамках первого поколения, клятый генваннер
Этот божественный гнев ооооооочень легко успокоить. XD
Поделиться4592025-04-09 15:01:15
Он самый!
Самый кайф, это изучать Синхрошум на Амбрионе
Этот божественный гнев ооооооочень легко успокоить. XD
Печеньками?)
Поделиться4602025-04-09 15:02:55
Печеньками?)
Печенек не обещаю, а вот горячих бутеров с колбасой и сыром наваять могу:)
Поделиться4612025-04-09 15:06:35
Самый кайф, это изучать Синхрошум на Амбрионе
Печеньками?)
Почти.
"Ваааааа, бутылка эльфийского 1048 года! Как ты догада-
КУХУМ. БОГИНЯ ПРИНИМАЕТ ТВОЕ СКРОМНОЕ ПОДНОШЕНИЕ, СМЕРТНЫЙ."
Поделиться4622025-04-09 15:08:19
Печенек не обещаю, а вот горячих бутеров с колбасой и сыром наваять могу:)
О, это что бы унять мой гнев с:
Почти.
"Ваааааа, бутылка эльфийского 1048 года! Как ты догада-
КУХУМ. БОГИНЯ ПРИНИМАЕТ ТВОЕ СКРОМНОЕ ПОДНОШЕНИЕ, СМЕРТНЫЙ."
Поделиться4632025-04-09 15:11:13
О, это что бы унять мой гнев с:
"Чтобы" слитно:) Прости, очень ревностно отношусь к ошибкам:) Кстати, могу даже шашлык сваять, это вкусно:) Все языки проглатывают:)
Поделиться4642025-04-09 15:14:31
Meggie, мы уже опытным путем обнаружили, что боги (по крайней мере, их аватары) тоже бухают. И пьянеют!
Отредактировано Miles Hawkford (2025-04-09 15:16:01)
Поделиться4652025-04-09 15:15:53
"Чтобы" слитно:) Прости, очень ревностно отношусь к ошибкам:)
А я специально, что бы побесить с: Вообще нет, я просто частенько не замечаю очепятки с:
Кстати, могу даже шашлык сваять, это вкусно:) Все языки проглатывают:)
Это я могу, но мне негде(
Поделиться4662025-04-09 15:28:01
А я специально, что бы побесить с
А не советую, а то ведь женюсь на тебе и буду всю жизнь доставать с этим
Поделиться4672025-04-09 15:36:38
Miles Hawkford, это уже не боги, это бАги!
А не получится! Я уже неофициально женатая!
Поделиться4682025-04-09 15:40:48
Miles Hawkford, это уже не боги, это бАги!
Ооооо, баги у нас потом пошли в огромном количестве, начиная с энкаунтера, который возник во время бухалова, и заканчивая мини-аркой "А шо мы делали этой ночью?", которая резко перешла в "Это МЫ сделали этой ночью?!"
Поделиться4692025-04-09 15:45:44
А не получится! Я уже неофициально женатая!
Ой-ой, а ведь я вообще никогда официально женат не был! Паспорт чистый, не пил и не курил никогда, предыдущего "багажа" вроде жены и детей не имел:) Ты не понимаешь, от чего отказываешься:)
Отредактировано Theodore Masters (2025-04-09 15:46:26)
Поделиться4702025-04-09 15:49:51
Ооооо, баги у нас потом пошли в огромном количестве, начиная с энкаунтера, который возник во время бухалова, и заканчивая мини-аркой "А шо мы делали этой ночью?", которая резко перешла в "Это МЫ сделали этой ночью?!"
Классека)
Поделиться4712025-04-09 15:53:05
Кстати, анекдот вспомнил:
- Всё, бросаю пить! Вообще!
- Зачем, почему?
- Ну как тебе объяснить... Ты помнишь прошлое лето?
- Да, конечно, помню.
- Ну вот, ты помнишь. А я нет!!!
Поделиться4722025-04-09 15:53:57
Всем привет, что тут у вас?
Не отдам! Мушкет и жену не дам никому!
Поделиться4732025-04-09 15:55:58
Miles Hawkford, о, ты теперь больше не японец
алсо, поздравляю с принятием!
Поделиться4742025-04-09 15:56:08
Не верь, не бойся, не проси... Приди, возьми и унеси:) Она не вещь, сама решит:) А я просто шутил, я и не претендовал:)
Отредактировано Theodore Masters (2025-04-09 15:56:31)
Поделиться4752025-04-09 16:00:40
Rise Collen, спасииииибо
Теперь я могу еще три месяца лениться, а потом можно потихоньку и первый пост писать~
Поделиться4762025-04-09 16:19:21
Не верь, не бойся, не проси... Приди, возьми и унеси:) Она не вещь, сама решит:) А я просто шутил, я и не претендовал:)
Так-то да, если сама захочет уйти, то ничего не поделать. Но сам - не отдам
С прибытием, кстати) Джерри наверное не ожидал две анкеты в день хD
Теперь я могу еще три месяца лениться, а потом можно потихоньку и первый пост писать~
тебе еще личную тему создавать!
Поделиться4772025-04-09 16:24:26
Так-то да, если сама захочет уйти, то ничего не поделать. Но сам - не отдам
![]()
С прибытием, кстати) Джерри наверное не ожидал две анкеты в день хD
Благодарю:) Я же говорю, что я шутил. Правда, частично. То, что никогда не был женат, не пил, не курил и бездетный - это правда.
Поделиться4782025-04-09 16:27:10
Поделиться4792025-04-09 16:29:42
То, что никогда не был женат, не пил, не курил и бездетный - это правда.
Ну... тут у нас одинаковые параметры...
Хотя алкоголь я все таки немного пил на праздниках "за компанию". И в детстве пробовал пиво.
Пиво для меня - одна из величайших загадок мира. Оно же такое горькое, как люди могут поглощать его в таких количествах?
Поделиться4802025-04-09 16:33:19
Ну... тут у нас одинаковые параметры...
Хотя алкоголь я все таки немного пил на праздниках "за компанию". И в детстве пробовал пиво.
Пиво для меня - одна из величайших загадок мира. Оно же такое горькое, как люди могут поглощать его в таких количествах?
Ты не волнуйся, я на праздниках за компанию тоже не отказываюсь от алкоголя. Пиво не всё горькое, надо выбирать уметь. Могу научить в лс, если хочешь. Я вообще никогда не понимал прикола крепких напитков - там столько горечи, что вкуса уже не ощущаешь совсем.