Теодор (Тед, Тедди) Мастерс, 10 | Hunter x Hunter - Killua Zoldyck |
— родной регион, город: регион Синно, Сноупоинт Сити. — стартовый покемон: Чимчар. — цвет волос: белый. — цвет глаз: бирюзовый. — рост: 140 см. |
— особые приметы: голос довольно необычный, с внешностью не сочетается совершенно. Голос подростка, в начале слома. Чуток с хрипотцой. Примерно как у Эша в русском дубляже "Покемона" 10 сезона. Выглядит абсолютно солнечным наивным мальчиком. Одет в максимально простую одежду по причине того, что выбор одежды в Сноупоинте крайне скуден. Носит колготки красного цвета с изображениями Пикачу под шортами - единственный яркий акцент в одежде. Чуть выше среднего роста для своего возраста. Атлетически сложен. Однако хоть и не выглядит спортсменом, по факту очень сильный и выносливый парень. Бегает неплохо, но лишь тогда, когда это необходимо.
— характер: Тихий, спокойный мальчик, постоянно боящийся сделать или сказать что-то не то. Обычно его не видно и не слышно. Про уязвимости типов знает, может использовать одну и ту же атаку много раз, если она наносит больше урона. Постоянно грызёт ногти на руках. Из-за частых стрессов превратилось в привычку, хотя так много он не нервничает сейчас. Людей зачастую боится, коммуницировать с ними ему очень трудно. Покемонов любит беззаветно, старается всем помочь (и людям, и покемонам). Хотя и старается ни с кем особо не сходиться, потому что постоянно боится, что сделает что-то не то: скажет или сделает что-то, что будет неприятно или тяжело услышать другому человеку, и за это будет или осуждён, или высмеян. Держит слово, если говорит, но старается следить за сказанным. Не любит отказывать. Готов дать второй шанс тому, кто ошибся.
При этом о своих чувствах (не о чувствах своих покемонов, а именно о своих) задумывается довольно редко. Хвастаться парень любит, но делает это без унижения других, и только если на то есть серьёзные основания. Говорит много, часто не по делу. Но голос постоянно такой, будто он готов заплакать в любую секунду. Старается не грузить остальных своими проблемами. Ответственно и с большим теплом относится к своим покемонам. Эмоции показывает очень активно, разброс большой - от визжания до потери голоса до слёз в 10 ручьёв. Очень искренний. Любая неудача может надолго выбить из колеи, а любая радость даёт эмоции на небольшой срок. Старается держать со всеми хорошие отношения, часто забывая про себя. Склонен верить людям, но если предложат какое-то слишком выгодное дело, скорее всего, он заподозрит неладное и откажется. Никогда не согласится нарушить закон.
Страхов много, но они часто от неуверенности в себе. Каждый раз преодоление страхов для него большое испытание. Вроде сильный внешне, но очень и очень уязвим внутри. Плечи постоянно вжаты, спина прямая. Осанка правильная, но голова почти всегда опущена: ему постоянно кажется, что он делает что-то не так, ведь родители одобряли лишь то, что было хорошо для бизнеса. Постоянно есть ощущение, что он не заслуживает ни любви, ни понимания, ни поддержки, ни сочувствия, ни сопереживания - ничего хорошего. Складывается впечатление того, что он спокоен и рассудителен, но по факту это далеко не всегда так. Склонен обесценивать себя и всё хорошее, что происходит в его жизни.
Из еды ест довольно много чего, впрочем, не особо полезного. Потому что то, что считается полезным, для него невкусно. Есть покемонов себе не позволяет никогда. Поэтому ест мясо только соевое, рыбу не ест совершенно. Если предложить ему на выбор мясо или сыр, он выберет сыр, так как не может себе позволить есть покемонов. Грибы, орехи, бобовые, овощи, корнеплоды, фрукты - ест спокойно. Научился готовить в походных условиях, потому что есть вещи, вкус которых в свежем виде его не устраивает, а плита под рукой есть не всегда. В свежем виде ему не нравится, например, брокколи или цветная капуста. Аллергий не имеет.
— биография:
Жили в Сноупоинте Мастерсы: Рико и Рика, а также отец Рико - Кеннет (Кен). Пока Рика и Рико работали, ведя совместный бизнес, дед ходил в походы с внуком. Собственно, он и научил Тедди готовить, писать, читать и пробудил у него интерес к покемонам. Рико и Рика решили сделать сына наследником своего бизнеса, но он хотел покорять покемир, и хотел начать с родного Синно, и всё вроде складывалось хорошо для родителей - те считали, что Тед сможет совмещать бизнес и тренировки, поэтому Рико не запрещал отцу заниматься с его сыном тем, что самому Теду безумно нравилось. Даже любимым покемоном Теодора был Чимчар, один из стартовиков Синно. Вот только Тедди был несчастлив тому, что его хотели сделать бизнесменом, так как его готовили к тому, чтобы знать всё для бизнеса, независимо от его желания. А он ненавидел все эти формулы и расчёты. Обучение давалось очень тяжело. По телевизору Тедди смотрел только бои покемонов и всё внимательно изучал. Дед не раз пытался отстоять внука, и сам Тедди много раз просил родителей не давить на него, но те словно не слышали. В школу парень не ходил, родители и дед учили его дома. Может быть, даже слишком усердно.
Однако всё изменилось в один далеко не прекрасный день. Рико и Рика поехали на очередную сделку, хотя накануне Тед их умолял не ехать. Кен тоже был согласен с внуком, потому что обещали гололёд и почти нулевую видимость на дороге. Но родители Тедди всё-таки поехали, а погода совпала с прогнозом - на дороге и правда был гололёд с вкупе почти нулевой видимостью. Когда приблизительно они уже должны были доехать до офиса, Тед позвонил сначала отцу, потом матери, но трубку никто не взял. Кен включил телевизор, чтобы посмотреть новости, и телеканал "Синно Сейчас" сообщил в режиме прямого эфира, что на дороге произошла катастрофа - водитель автомобиля не справился с управлением из-за гололедицы, и авто улетело в кювет. У Теда было нехорошее предчувствие, но виду он не подал. По сведениям очевидцев, в машине были мужчина и женщина. Через некоторое время, когда Тедди уже был в своей комнате, сообщили подробности, и Кен всё это слышал, ведь он смотрел телевизор. При мужчине и женщине нашли документы на имена Рико и Рики Мастерсов, оба погибли на месте.
Тогда Кен выключил ТВ и, заплаканный, позвал в комнату внука. На его глазах были слёзы. Он сказал: "Тедди, у меня ужасные новости. Только что сообщили, что мой сын и твоя мама... Они больше не вернутся. Они ушли на радугу. Мы с тобой остались вдвоём. Но не вини себя - мы старались их остановить. Они в твоём сердце, и в моём тоже. И они видят и поддерживают тебя". Тедди заплакал, и немудрено - его родителей не стало в момент. Но это значило и то, что уроки ведения бизнеса закончены навсегда. В словах деда парень сомневался, так как знал, что родители всегда хотели видеть сына бизнесменом, а не покетренером и координатором.
Далее Кен сказал то, от чего у Теда настроение взлетело до небес. Кеннет объявил своё решение: "У нас остался семейный бизнес. Я видел, что они готовят тебя именно к нему, но ты сам не хочешь туда идти. Я пытался тебя отстоять, но они меня не слышали. И тебя тоже. Я любил сына, но не хотел, чтобы он давил на тебя. Поэтому я продам бизнес как наследник твоих родителей и управляющий бизнеса, нам на время хватит. И тебе лучше не начинать с Синно, чтобы ты не думал о смерти своих родителей. Чтобы тебя не преследовали дурные мысли, поезжай в Канто. Я ухаживать за тобой и содержать тебя не смогу - мне и самому теперь нужен уход. Домработницу я найму, билет в Канто тебе оплачу. Мне много не надо, но содержать тебя я не в силах".
Тед понял, что детство кончилось. Но дед дал ему некоторые наставления по жизни, попросив напоследок звонить почаще, после чего проводил того на паром. Так парень оказался в Канто.
- Навыки и умения: умеет готовить, плавать, довольно силён и вынослив. Неплохо бегает. "Язык без костей" - хоть он и старается следить за сказанным, всё-таки иногда может выдать то, что говорить не стоило бы. Не любит неприятностей, постоянно старается их обойти. Умеет решать вопросы, что называется, "дипломатическим путём", хотя в крайнем случае от боя не откажется. Не сбежит с поля боя. Всегда старается всё сделать максимально незаметно и тихо, чтобы не привлечь лишнего внимания.
— и немного вопросов: