Blake написал(а):мехи на любителя и не у каждого в сердечке изначально
Как... не может быть...
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #11 в честь паучьих лапок и блинных лавок
Blake написал(а):мехи на любителя и не у каждого в сердечке изначально
Как... не может быть...
Lennox Xanthoudakis, о мудрая сестрёнка в пруду. поделись с нами своей мудростью!
Я всё время забываю, что мехи на любителя и не у каждого в сердечке изначально
Люди, которым не нравится меха, они странненькие и подозрительные. А ещё они никогда не поймут, что магма в венах делает с нашими сердечками с:
Люди, которым не нравится меха, они странненькие и подозрительные. А ещё они никогда не поймут, что магма в венах делает с нашими сердечками с:
Ну... это... как я оказалась в такой ситуации?!
Я наверное про более серьёзные проекты. Та же атака титанов для меня та ещё кость в горле, ибо я только 8 серий осилила.
Вот да. Атака скучная и нединамичная. Я первый сезон осилила со второго раза. И уже знаю, что выходит второй, у меня как-то не появилось желания его смотреть.Но Атака то хоть просто проходняк, а вот как некоторые могут фанатеть с сао, это выше моего понимания. Я не представляю, как у кого-то может быть настолько плохой вкус
Meggie, о боги, ты первый человек, который меня в этом поддержал
Я обычно встречаю мнение из разряда "такая продуманная вселенная, куча вотэтоповоротов и вообще шедевр!".
Но Атака то хоть просто проходняк, а вот как некоторые могут фанатеть с сао, это выше моего понимания. Я не представляю, как у кого-то может быть настолько плохой вкус
ну первый сезон сао был неплох.. до какого-то момента
Ну... это... как я оказалась в такой ситуации?!
Вот да. Атака скучная и нединамичная. Я первый сезон осилила со второго раза. И уже знаю, что выходит второй, у меня как-то не появилось желания его смотреть.
У меня с Атакой тоже история, я увидела как все реагируют на последний сезон и испугалась смотреть целиком, чтобы не плакать xD
Fleur, а что все говорили по поводу последнего сезона?
Blake, своеобразный плакат о розыске :D сработал
джерри мне насыпал кормом дорожку
charlie, приветик! Восставшая...
Meggie, сила – не в бабках. ведь бабки – уже старые.
джерри мне насыпал кормом дорожку
а что все говорили по поводу последнего сезона?
Мне просто попадались видео, как люди смотрят последний сезон и потом отходят от него, и я решила, что пока не хочу
charlie, ну, первый сезон Атаки позиционируется как экшон. Но для экшона там многовато совершенно не нужной для сюжета политики (в первом сезоне, может потом оно становится важно). А для аниме про серьёзную политику и интриги, там слишком много экшона, а сама политика сделана слишком плохо.
ну первый сезон сао был неплох.. до какого-то момента
Я досмотрела до конца первого тома ранобе (это когда они из первой ммо выбрались. Серия... 10 вроде), и обнаружила, что автор не имеет АБСОЛЮТНО никакого понятия, как строить сюжет и прописывать персонажей. Главный герой - эталонная Мери Сью с максимально скучной "особой" способностью (которая в игре про бой на мечах должна быть доступна по умолчанию кому угодно, если не жалко потратить где-то пол часа на тренировку), второстепенные персонажи описываются, в лучшем случае, одним предложением, и вишенка на торте - главгад у которого НЕТ мотивации.
В общем да, я хейтер сао. Единственное, для чего его хорошо использовать, это в каестве учебного пособия "как не надо" для сценаристов
Meggie написал(а):Люди, которым не нравится меха, они странненькие и подозрительные. А ещё они никогда не поймут, что магма в венах делает с нашими сердечками с:
Ты наверное случайно прошла в детстве мимо гуррен лаганна и не разбила сердечко хд
У меня с Атакой тоже история, я увидела как все реагируют на последний сезон и испугалась смотреть целиком, чтобы не плакать xD
Не смотри, Атака - проходнячёк своего сезона. Не посмотришь - ничего толком не потеряешь
сила – не в бабках. ведь бабки – уже старые.
Ауф!
Ты наверное случайно прошла в детстве мимо гуррен лаганна и не разбила сердечко хд
Получается... Флёр не знает, что не надо верить в себя? И не знает, во что надо верить?
Да, прошла мимо
Получается... Флёр не знает, что не надо верить в себя? И не знает, во что надо верить?
Я знаю, что нельзя верить всяким старушкам, которые предлагают тебе яблоко xD
И надо верить в чудеса
В общем да, я хейтер сао. Единственное, для чего его хорошо использовать, это в каестве учебного пособия "как не надо" для сценаристов
Ну скажем так, на тот момент, когда оно только вышло для меня сао было чем-то новым и прикольным, но мне и было лет 11, когда я его смотрел хд
В то время я сао так глубоко не анализировал, а сейчас я бы пересматривать его не стал, это уж точно.
Чувствую будто у кого-то гололёд наступил и он решил поискать песка, начав вспоминать что-то старое.
Когда не смотрела сао и теперь даже не знаешь...
Накину я потом шанделюр 20 уровней. И тм возьму.
Meggie, о боги, ты первый человек, который меня в этом поддержал
Вот да. Атака скучная и нединамичная. Я первый сезон осилила со второго раза.
Поддерживаю
Правда я сначала обрадовался первому сезону, а потом мне показалось как-то всё странно повернулось, затянуто и нудно
Когда не смотрела сао и теперь даже не знаешь...
Я прямо сейчас смотрю xD
Чувствую будто у кого-то гололёд наступил и он решил поискать песка, начав вспоминать что-то старое.
Кому глаз вон? Покажи палец и ткни имя)
Я досмотрела до конца первого тома ранобе (это когда они из первой ммо выбрались. Серия... 10 вроде), и обнаружила, что автор не имеет АБСОЛЮТНО никакого понятия, как строить сюжет и прописывать персонажей. Главный герой - эталонная Мери Сью с максимально скучной "особой" способностью (которая в игре про бой на мечах должна быть доступна по умолчанию кому угодно, если не жалко потратить где-то пол часа на тренировку), второстепенные персонажи описываются, в лучшем случае, одним предложением, и вишенка на торте - главгад у которого НЕТ мотивации.
Я понимаю, о чём ты, но я наоборот большой фанат
Не со всем согласен правда
Перечитал всё что можно было от этого автора и стараюсь смотреть тоже х)
Отредактировано Blake (2025-02-16 13:50:26)
своеобразный плакат о розыске :D
сработалджерри мне насыпал кормом дорожку
Предвкушаю что-то вкусное на форуме
Кому глаз вон? Покажи палец и ткни имя)
Тыкать замучишься.
А мы тут не призываем доктора, помешаного на глазах.
Такая ностальгия по аниме, которые сейчас не могу пересматривать, даже ради того, чтобы вспомнить, а что там вообще происходило
Blake написал(а):Кому глаз вон? Покажи палец и ткни имя)
Тыкать замучишься.
![]()
А мы тут не призываем доктора, помешаного на глазах.
А было бы неплохо!
Такая ностальгия по аниме, которые сейчас не могу пересматривать, даже ради того, чтобы вспомнить, а что там вообще происходило
Есть примеры?
такое ощущение, что до поста я сегодня не доберусь хд
такое ощущение, что до поста я сегодня не доберусь хд
Не судьба сегодня
Fleur, видимо не сдвинуться мне с третьего маршрута
Есть примеры?
Вы их обсуждали. По крайней мере три из них я пыталась смотреть, но скипнула после 4 серии. Может только Гуррен досмотрела до конца, но повторная попытка его глянуть закончилась неудачно.
видимо не сдвинуться мне с третьего маршрута
Там пропадают люди
Jerry написал(а):видимо не сдвинуться мне с третьего маршрута
Там пропадают люди
Это просто прототип юновского треугольника
Fleur, пора разбивать там лагерь
В этом ущелье пропадают люди
В этом ущелье пропадают люди
Страшное место xD
пора разбивать там лагерь
Судя по всему, не обязательно разбивать новый, достаточно найти один из старых, пустой, заброшенный, возможно, с несколькими тревожными деталями
Судя по всему, не обязательно разбивать новый, достаточно найти один из старых
, пустой, заброшенный, возможно, с несколькими тревожными деталями
Ты пыталась подбодрить или запугать
Судя по всему, не обязательно разбивать новый, достаточно найти один из старых
, пустой, заброшенный, возможно, с несколькими тревожными деталями
До тех пор, пока старый заброшенный лагерь не называется "Кристальное Озеро" он не сможет напугать меня!
Ты пыталась подбодрить или запугать
Да с:
Главное правило - не обращать ни на что внимания и не ходить проверять
До тех пор, пока старый заброшенный лагерь не называется "Кристальное Озеро" он не сможет напугать меня!
Справедливо xD
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #11 в честь паучьих лапок и блинных лавок