Всем доброй ночи
Mr_Bradberry, добро пожаловать х)
Я написал первую работу, еще до принятия анкеты... Мне настучат по голове за это?
По голове не настучу, но да, стоило дождаться принятия анкеты и уже после этого приниматься за посты.
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #11 в честь паучьих лапок и блинных лавок
Всем доброй ночи
Mr_Bradberry, добро пожаловать х)
Я написал первую работу, еще до принятия анкеты... Мне настучат по голове за это?
По голове не настучу, но да, стоило дождаться принятия анкеты и уже после этого приниматься за посты.
Всем доброй ночи
Доброй ночи!
Как твой день прошёл?
Fleur, во всяких мелких делах прошёл, ничего интересного не было, а твой как?
Jerry, мой похоже пробежал, но настроение нашлось, много разного узнала сегодня
Извините... Просто ночное вдохновение нахлынуло, решил написать... А так, теперь буду ожидать официального одобрения по анкете и посту...
Я Флёр, а как к тебе можно обращаться?
Приятно познакомиться, Флёр)) Меня – Алекс.
Приятно познакомиться, Флёр)) Меня – Алекс.
И я рада познакомиться
Fleur, оо ну то, что настроение нашлось, это же вообще красотища
Mr_Bradberry, отлично, главное, что мы поняли друг друга хд Но проверить я или другой админ смогу только завтра, сегодня увы уже спать иду.
оо ну то, что настроение нашлось, это же вообще красотища
Да! Надеюсь, твоё тоже вернулось, или в ближайшее время появится с:
сегодня увы уже спать иду.
Добрых (сов) снов
Отредактировано Fleur (2025-02-22 01:47:05)
Mr_Bradberry, огненных любишь?
огненных любишь?
Если выбирать фаворитов, то я скорее выбрал бы боевой тип)) Но огненные на втором думаю.
Mr_Bradberry, привет)
Расскажешь как давно знаком с покемонами? Почему решил на ролевой играть?
Юнова
Добрых (сов) снов
Ещё одно пожелание в копилку
Доброе утро
Mr_Bradberry, я только проснулась и провафлила, что не указан персонаж хд что у тебя за внешка
добри утро всем
баба лена встать и не развалиться
баба лена встать и не развалиться
Баба Лена, сделай блинчики!
Всем доброго дня.
Расскажешь как давно знаком с покемонами? Почему решил на ролевой играть?
С Покемонами знаком, сколько себя помню)) Когда еще мальцом был, имелись диски со всеми сезонами))
Любимый сезон, наверное, "Галактические битвы", а любимый регион - Синно. Персонаж - Пол (Paul).
В ролевые начал играть еще с года 2011, но это было на просторах ВК. Потом, с возрастом перестал, в году так 18-м. Теперь решил поностальгировать)) Посмотреть, остались ли еще ценители.
я только проснулась и провафлила, что не указан персонаж хд что у тебя за внешка
Так, у меня же кастомная внешность, без привязи к какому-то определенному персонажу.
Кстати, я вообще правильно начал? У других, просто заметил, при первой работе есть отметка "старт путешествий", зачастую проходящий в городе. А я стартанул на Маршруте 1.
Lennox Xanthoudakis написал(а):я только проснулась и провафлила, что не указан персонаж хд что у тебя за внешка
Так, у меня же кастомная внешность, без привязи к какому-то определенному персонажу.
![]()
Кстати, я вообще правильно начал? У других, просто заметил, при первой работе есть отметка "старт путешествий", зачастую проходящий в городе. А я стартанул на Маршруте 1.
Со стартом путешествий это опционально, для удобства
Можно ещё ссылки на следующий и предыдущий пост оставлять, чтобы если кто то твоё путешествие будет читать, то было удобно передвигаться по темам
Начало путешествия тоже в зависимости от твоей задумки - в любой локации, может ты бы хотел описать путь до лаборатории чтобы получить там первого покемона, или тебе в другом городе родители подарили покемона и ты можешь начать оттуда
Если нужна будет помощь с поиском внешности или аватаркой, обращайся!
Отредактировано Blake (2025-02-22 13:23:54)
Со стартом путешествий это рационально, для удобства
Можно ещё ссылки на следующий и предыдущий пост оставлять, чтобы если кто то твоё путешествие будет читать, то было удобно передвигаться по темам
Начало путешествия тоже в зависимости от твоей задумки
Я сейчас прочитал про кубики и не совсем понял, насколько обязательную форму они носят...
Каждый шаг путешествия должен проходить через них или это несет необязательный характер, который остается на усмотрение лично игрока? Играть через них или самому принимать решения.
Если нужна будет помощь с поиском внешности или аватаркой, обращайся!
Спасибо!
Mr_Bradberry, не обязательный, это ради разнообразия
Кто-то выбирает какого покемона дальше ловить с помощью кубиков, к тому же многие атаки имеют определённый шанс попасть или промазать/не сработать, ты, конечно, можешь писать каждый раз, что всё попало в цель, а можешь внести элемент рандома
Я думаю, внешность тебя попросят сейчас как раз добавить
Привет всем!
Ещё одно пожелание в копилку
Я сейчас прочитал про кубики и не совсем понял, насколько обязательную форму они носят...
![]()
Каждый шаг путешествия должен проходить через них или это несет необязательный характер, который остается на усмотрение лично игрока? Играть через них или самому принимать решения.
Кубики не обязательны, это на твоё усмотрение. У нас есть игроки, которые вели своих персонажей полностью рандомно, можешь глянуть у Николь, она расписала, как будет определять историю через кубики. Я пока не обращалась к этому, но элемент интересный с:
Сейчас кубики нужны в основном для описания боев, чтоб проверить, сработает ли доп.эффект тех или иных атак и попадет ли атака вообще, если в ней не указано абсолютное попадание.
Fleur, приветов
У Флёр вроде тоже оригинальный арт, но указать автора хотя бы надо с:
Это, вроде как, не обязательно, просто удобно с:
Настолько, насколько тебе этого захочется. Можешь их вообще игнорировать, можешь использовать по желанию (я вон кубами характер покемонам определяю, и сработает ли у Айдино абилка)
Blake, Ва!
Fleur, вА!
Спасибо за ответы, касаемо кубиков. Теперь понял.
Я сам себе сгенерировал эту внешность, при помощи ИИ. В таком случае что надо делать? У арта нет конкретного автора.
Meggie, вА-вА!
У меня из манхвы (или маньхуа?) персонаж
Я сам себе сгенерировал эту внешность, при помощи ИИ. В таком случае что надо делать? У арта нет конкретного автора.
"Нейроарт, нагенерено by Me" :3Я на какой-то ролке так делала, но там всё таки были нейроарты на основе конкретного персонажа
У меня из манхвы (или маньхуа?) персонаж
А, я пропустила этот момент
Может, тогда указать, что оно сгенерировано ИИ? Хотя анкета уже принята и это не так страшно, как не указать автора произведения
Не могли бы подсказать, а как получать квестовые задания? И есть ли на сегодняшний день актуальные, или может ивенты даже проводятся...
А, я пропустила этот момент
Ничего
Не могли бы подсказать, а как получать квестовые задания?
Ничего
"Нейроарт, нагенерено by Me" :3
У меня анкета уже закрытой стоит и я не совсем понимаю, можно ли закрытые темы редактировать? Понять не могу, куда тыкать для этого.
У меня анкета уже закрытой стоит и я не совсем понимаю, можно ли закрытые темы редактировать? Понять не могу, куда тыкать для этого.
Ну значит можно и не париться с:
Надо подождать администрацию, они могут подправить анкету или открыть её на время, если надо что-то поменять
Ну значит можно и не париться с:
Поддерживаю
Понял, спасибо всем))
Mr_Bradberry, хорошего начала приключений
Но иметь "свою" внешность удобно
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #11 в честь паучьих лапок и блинных лавок