Fleur, а сама-то! Я думала мне пост ждать ближе к вечеру, а она успела его написать
Время открывать детективное агентство "Хитрые раттаты" xD
Вот теперь не отвертишься!
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #8 В честь доеденых салатов
Fleur, а сама-то! Я думала мне пост ждать ближе к вечеру, а она успела его написать
Время открывать детективное агентство "Хитрые раттаты" xD
а сама-то! Я думала мне пост ждать ближе к вечеру, а она успела его написать
Henry Calderon написал(а):Так вот у Иветт шесть братьев и сестер. И уж точно поведение избалованной девицы ей бы не позволили, или как миинмум не приняли. Она наоборот крайне заботливая, добрая и ответственная.
Кстати говоря, в таких семьях часто бывает такое, что некоторых одаривают чрезмерным вниманием, особенно это относится к девушкам, тем более если младше. Просто как факт.
Ну может быть...
Henry Calderon, у меня просто есть подружка, у которой 2 родных сестры, 3 родных брата и ещё 2 приёмных. И вот сестрёнок братишки прям ну очень сильно опекают
charlie, за сестренок братишки порвут. Х)
Henry Calderon, они ещё такие... свои в доску. Я когда прихожу в гости, меня вечно один из братьев спрашивает, мол, что, четвёртой (сестрой) будешь?
, у которой 2 родных сестры, 3 родных брата и ещё 2 приёмных. И вот сестрёнок братишки прям ну очень сильно опекают
И тем временем я, у которой только мужики в братьях родных-двоюродных-троюродных и племяники. И меня никто не защишает, потому что во мне девушку не видят. .
Henry Calderon, я больше по внешности сужу в данном случае...
Rise Collen, я помню, да. Ответ маринуется с:
Meggie, это да
Так вот у Иветт шесть братьев и сестер. И уж точно поведение избалованной девицы ей бы не позволили, или как миинмум не приняли. Она наоборот крайне заботливая, добрая и ответственная.
Именно поэтому я писала, что Иветт чувствует себя некомфортно в семье, а отношения старается сохранять нормальные. Это не значит, что она поголовно всех любит)
потому что во мне девушку не видят. .
Просто мама растила воина, а не тряпку
Demi Melodis, как они посмели?
Просто мама растила воина, а не тряпку
Похоже.
charlie, А что ещё делать, когда вокруг сосисочная пати
Отредактировано Demi Melodis (2025-01-24 14:04:45)
Ещё пара часов и можно готовиться к выходным и полуночным шароханьям, наслаждаюсь мороженкой с арахисовой пастой.
А вообще, с днем "вы ослепительны, как снег в морозный день начала мая".
Отредактировано Demi Melodis (2025-01-24 14:14:54)
Demi Melodis, Классно!
Мороженое
И тебя с днём «вы ослепительны, как снег в морозный день начала мая» с:
Я вернусь домой чуть позже, пока не могу сесть за пост в город
Yvette, кто знает какие у вас с Мишель отношения? Может быть у вас кетфайты...
Henry Calderon, этого мы никогда не узнаем
Rise Collen, я помню, да. Ответ маринуется с:
звучит мило хд
Ради маринованной вкусняшки можно и подождать!
И это, я люблю соленые огурчики больше маринованых*, но солить пост не надо! Иначе я умру от голода хд
*ага, мне просто захотелось поговорить о еде
А? Что? От чего?
Ради маринованной вкусняшки можно и подождать!
*
ага, мне просто захотелось поговорить о еде
Почему бы и нет!
Надо всё таки купить формочки для онигири с:
Ещё одним постом больше
Почему бы и нет!
Надо всё таки купить формочки для онигири с:
Онигири!
А какую начинку в них будешь класть?
А я на самом деле очень люблю огурцы. Даже свежие. Порой мне даже казалось, что я вообще каппа
Есть же еще роллы такие, у нас как раз называются "каппа ролл", они самые дешманские и по сути просто рис+нори+огурец, но я их просто обожаю xD
А я на самом деле очень люблю огурцы. Даже свежие. Порой мне даже казалось, что я вообще каппа
Есть же еще роллы такие, у нас как раз называются "каппа ролл", они самые дешманские и по сути просто рис+нори+огурец, но я их просто обожаю xD
Что значит "даже свежие"?
Огурцы все вкусные, но корнишоны из баночки зимой - любовь с:
Онигири!
А какую начинку в них будешь класть?
Из покупных мне безумно нравятся с угрём. Но если куплю, буду что попроще делать.
А вот пока у нас (около)корейская едальня была, я у них брала как-то раз онигири с кимчхи. Вкусно, кстати
Порой мне даже казалось, что я вообще каппа
Кваппа
А Флёр напишет пост сегодня?
Что значит "даже свежие"?
Огурцы все вкусные, но корнишоны из баночки зимой - любовь с:
Не знаю, говорили вроде о засоле и маринаде хд Но наверное редко бывает что любишь соленые огурцы, но не любишь свежие хд
Ага, и они так классно заходят с жареной картошкой...
Из покупных мне безумно нравятся с угрём. Но если куплю, буду что попроще делать.
А вот пока у нас (около)корейская едальня была, я у них брала как-то раз онигири с кимчхи. Вкусно, кстати
Я вроде только с лососем пробовал
А так там ведь можно что угодно спрятать
Была? :') У нас лет так десять назад классные суши прям недалеко от дома продавали... Эх, ностальгия.
Кваппа
Райзяппа? Звучит как растяпа
Но вообще нельзя недооценивать лягух и жаб (см. Марштомп).
Кваппа
А вообще норм так имя для покемона...
А Флёр напишет пост сегодня?
Флёр не обещает, но она постарается!
Не знаю, говорили вроде о засоле и маринаде хд Но наверное редко бывает что любишь соленые огурцы, но не любишь свежие хд
Ага, и они так классно заходят с жареной картошкой...
А люди часто не любят огурцы? Огурец кажется очень нейтральным овощем
А люди часто не любят огурцы? Огурец кажется очень нейтральным овощем
Кто знает, вон у меня коллега с работы изюм не любит. Для меня это было совершенно дикое открытие, как можно не любить изюм? хд
Так что наверняка есть люди которые не любят огурцы.
И точно есть люди как я, которые любят огурцы больше других овощей хд
Rise Collen, изюм специфичен, я когда-то тоже не любила, а сейчас ем с:
Чаще слышу о людях, которые не любят помидоры, хотя я предпочитаю их больше огурцов, но насчёт помидорок целые столкновения происходят
людях, которые не любят помидоры
Частично я одна из них, потому что люблю помидоры сорта банан только. Не помню, как там точно называется, но я предпочитаю называть их банановыми помидорами.
Demi Melodis, я поняла, о каких ты! Они очень вкусные. В помидорах есть проблема, в магазинах они часто безвкусные, и приходится брать маленькие, банановые или черри, чтобы понимать, что ты ешь
Флёр постаралась Если есть ошибки в посте или я о чём-то забыла, напишите мне, а то я чувствую, что могу немножко запутаться
Fleur, около Иветт была ещё мавайл ну да ладно. И так хорошо и мило
Ночи доброй всем
Henry Calderon, я подправила с:
Yvette, доброй! Ты уже уходишь спать, или полуночничаешь?
Сегодня были в класном кафе в Москве. Цены для Москвы очень низкие
Fleur, я закончила свои дела и теперь отдыхаю
А ты там как?С постом тебя с:
Henry Calderon, и было вкусно?
Yvette, да. Вкусно.
Henry Calderon, классно! Ели вкусные десертики?
Yvette, поздравляю с отдыхом, я тоже пришла домой и совсем расплылась Спасибо с:
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #8 В честь доеденых салатов