~~~
Отредактировано Demi Melodis (2024-12-26 19:06:00)
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #6 обжора Райчу уже спешит к Вам!~
~~~
Отредактировано Demi Melodis (2024-12-26 19:06:00)
Demi Melodis, кусаться
charlie, Низя. Пусть парни этим занимаются. Тебе разрешено только дарить обнимашки!
Demi Melodis, тоже хорошо *продолжает мировые объятия*
Хорошо, убёдил, засчитано. А на остальных мне оранжево.
Rise Collen, Хотя Валеру разрешаю кусать, если он от меня прятаться будет
Дык его поди поймай... Давай тогда его вместе кусать, а то чо редкий такой.
charlie, ЛиСы
Rise Collen, хи-хи
Дык его поди поймай... Давай тогда его вместе кусать, а то чо редкий такой.
Договорились!
charlie, Rise Collen, я не знаю, что вы там придумали, просто веночками вас обвешиваю :3
Meggie, детективные приколюхи!
charlie, *передает телепатическое сообщение о написанном ЛС*
Rise Collen написал(а):Дык его поди поймай... Давай тогда его вместе кусать, а то чо редкий такой.
Договорились!
Кусь-альянс был заключон.
Meggie, мы придумываем твинков! Даже если у тебя времени на оного нет, не волнуйся - нам наверняка понадобится помощь рейнджера!
Rise Collen, *мурлычет об ответе*
Привет всем с:
Meggie, детективные приколюхи!
Детективные веночки!
Rise Collen, ваааа!
Fleur,
Meggie,
Fleur, привет! Выспалась?
charlie,
Fleur, привет, как у тебя дела? :3
Meggie, также если у тебя есть какие-то тайны, вроде шум ночью за окном, или в центре заботы покемонов сама собой включается газонокосилка - зови, все выясним!
charlie, Rise Collen, привет! Высплюсь завтра, много навалилось, но я потихоньку освобождаюсь
А как у вас дела? Тут какие-то большие обсуждения с:
Fleur, очень на это надеюсь!
У нас неплохо. Мы хотим детективную движуху!
charlie, детективная — это всегда классно! Пусть всё получится
Fleur, а ты желающей тоже не хочешь побыть? Хе-хе.
charlie, а можно детальнее? xD
Fleur, я тебе сейчас в личку настрочу быстренько
Meggie, также если у тебя есть какие-то тайны, вроде шум ночью за окном, или в центре заботы покемонов сама собой включается газонокосилка - зови, все выясним!
Почему газонокосилка включается это и так понятно. А вот почему свет сам по себе гаснет?)
Meggie, ну так очевидно. Домовой же!
charlie, интересно!
Fleur, а то!
charlie, детективная — это всегда классно! Пусть всё получится
Сяп!
Я редко делаю в детективы, но у меня за плечами сотни просмотренных серий Детектива Конана, что-то да должно получится!
Почему газонокосилка включается это и так понятно.
Как ты разгадала эту тайну раньше меня?
А вот почему свет сам по себе гаснет?)
Хм, тут... слишком много подозреваемых
Я думаю это бишарп мистера Милна, он темный тип, поэтому любит работать ночью и в темноте, когда ему никто не мешает.
А вы думали откуда у вас каждый день готовый завтрак?
Мне быстренько организовали немного картинок
выберите вашу эволюцию
Мне очень понравились Флареон и Эспеон.
Сильвеон тоже хороша, но... я думаю должно быть больше ленточек и бантиков!
Джолтеон же... это видимо тот самый случай, когда при эволюции меняется характер. Она выглядит как байкер, и наверняка будет раздражатся если дела разгадываются медленно.
В итоге я выбираю... обычную Иви!
Мне очень понравился этот "третий глаз" у Эспеон, выглядит прям так загадочно.
*записывает - больше ленточек для Сильвеон!*
Согласна! У неё прям взгляд по типу "слыш, а"
Лучший же!
Как ты разгадала эту тайну раньше меня?
Просто нам Ротома оставили
Хм, тут... слишком много подозреваемых
Я думаю это бишарп мистера Милна, он темный тип, поэтому любит работать ночью и в темноте, когда ему никто не мешает.
А вы думали откуда у вас каждый день готовый завтрак?
Хм! Звучит логично!
Мне очень понравился этот "третий глаз" у Эспеон, выглядит прям так загадочно.
Конечно психический покемон с телепатией очень бы пригодился при раскрытии загадок и происшествий...
...но мы можем не эволюционировать, а поймать подходящего партнера
Согласна! У неё прям взгляд по типу "слыш, а"
Даже у Флареон взгляд будто она тебе не доверяет и даже презирает, но все равно в глубине души жаждет обнимашек хд
Просто нам Ротома оставили
Ротом! Ларчик просто открывался! Да-а, начитанность и информированность нужна детективу даже больше чем тренеру покемонов...
Но ротом полу?легендарка, поди про него так просто узнай.. (хотя где-то даже был ротом-декс...)
Хм! Звучит логично!
Мы проведем практические работы, затаившись на кухне с включенным светом и поймаем его с поличным!
Я редко делаю в детективы, но у меня за плечами сотни просмотренных серий Детектива Конана, что-то да должно получится!
А чего не тысяча?
А чего не тысяча?
Я честно пытался смотреть все подряд, но где-то серии на 300-400 сдался и начал смотреть только канон. Их все еще там хватает, но я не уверен что тысяча наберется хднеканонические дела зачастую скучноваты..
Rise Collen, Засчитано
Даже стало интересно, что это...
Даже стало интересно, что это...
Детективное аниме на 1000+ серий... Про то как детектив-школьник попадает под действие препарата, который уменьшает его до размеров 7 летнего ребенка. Его цель - найти способ вернуть себя в нормальное состояние, а попутно он не забывает про свою работу/хобби, расследуя дела и разоблачая преступников.
Rise Collen, сколько-сколько...
charlie, тысяча и больше! Повторяю, тысяча! хд
Поэтому я и сдался, перестав смотреть филлеры, если мне только их не рекомендует другой любитель Конана и мой знакомый. Он смотрит все)
Rise Collen, то чувство, когда вроде бы и интересно, но масштабы пугают
Rise Collen, то чувство, когда вроде бы и интересно, но масштабы пугают
Именно.. Я даже не уверен, могу ли я такое советовать. Хотя сам как-то не напрягаюсь (особенно начав смотреть только канон).
По сути я смотрю его парочку серий в год, иногда больше xD Раньше да, раньше чаще смотрел... Эх!
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #6 обжора Райчу уже спешит к Вам!~