~~~
Отредактировано Demi Melodis (2024-12-26 19:06:00)
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #6 обжора Райчу уже спешит к Вам!~
~~~
Отредактировано Demi Melodis (2024-12-26 19:06:00)
Та-дам! Никто ничего не видел.
И это тоже сейчас поправлю. Внимательность не всегда моя сильная сторона
Та-дам! Никто ничего не видел.
Зато она компенсируется прытью!
Сейчас оформлю личное дело и отправлюсь писать пост.
Edward Light, вдохновение тебе, милый! Я уже спать ложусь, но завтра утречком сяду за ответы.
День постов сегодня получился
Fleur, мне нравится! Надеюсь, завтра ещë будет.Син обложилась постами и никак не угомонится, да.
Я вообще увидела, как Вадальба (надеюсь, правильно написала) играла через кубики и мне стало интересно попробовать... но я скоро захвачу ролевую, помогите...
charlie, главное, чтобы Син нравилось!
Да, с кубиками интересная была задумка, для некоторых целей самое то с:
Fleur, мне вот и стало интересно полностью отыграть персонажа на рандоме, а потом посмотреть, кого бы он поймал, какие значки получил, кого бы встретил. Но опять же это такой экспериментальный формат... А ещë у меня три миллиона персонажей... Но как сесть то на место...
charlie, да! С Флёр я полностью сосредоточена на истории, мало рандома, хочется продумывать, но иногда хочется просто отпустить и пусть всё как будет
Я вообще увидела, как Вадальба (надеюсь, правильно написала) играла через кубики и мне стало интересно попробовать...
Я своего первого покемона выбирал рандомно из списка на локации. И мне выпал покемон, которого я на текущем уровне не мог поймать...
хочется продумывать, но иногда хочется просто отпустить и пусть всё как будет
Мы сами задаём себе правила!
Следующего покемона я уже не рандомно ловить буду. Хочу летуна в команду!
Rise Collen, ваааа!
Идеальный градус неловкости
Fleur, очень понимаю! Я тоже продумывала весьма конкретного персонажа и идеи о том, что делать аж до самого Целодона есть. Но вот есть такое желание взять, просто создать персонажа с нуля и посмотреть, куда его приведёт дорога приключений...
Rise Collen, вот ради таких забавных деталей!
Кстати, оддиш мне тоже выпала случайно, а вот мунну я уже выбирала сама.
И да, всем ва!
У меня неожиданно появились утренние дела, но после них я вся ваша!
Как думаете, если я за праздники забацаю ещё одну анкетку, я умру от стыда?
charlie, у-ня-ня-ва!)
Ты потом помрёшь от обилия постов с:
Meggie, ну, это то да! Но мне всё равно неловко до жути...
charlie, ты просто булочка, которую вместо дрожжей заправили креативностью! И в процессе немного переборщили)
Я вот за свою 10+ летнюю карьеру на ролевых один раз всего играла двумя персонажами одновременно. На той самой ролевой, котопую потом админила)
Хотя как то раз к знакомому Дереву на ролевую возвращалась с другим персонажем (поиграла немного, надоело, в том числе потому что подруга, с которой хотели совместный сюжет делать не доползла до анкеты, а через пару месяцев поняла, что хочу ещё и написала новую шикарную женщину)
Meggie, похоже на то!
10+ летнюю... как много-то...
И как, сложно было?
charlie, креативный кренделёк с:да, я старая!
Возвращаться то нет. Написала шикарную китаянку-агента ФБР, которая по ночам в латексе преступников избивает.
пост один есть
Ва!
Следующего покемона я уже не рандомно ловить буду. Хочу летуна в команду!
Летуна
А Тогекисс считается покемоном, на котором можно летать?
очень понимаю! Я тоже продумывала весьма конкретного персонажа и идеи о том, что делать аж до самого Целодона есть. Но вот есть такое желание взять, просто создать персонажа с нуля и посмотреть, куда его приведёт дорога приключений...
Аж до Целадона
У меня есть идеи для некоторых моментов, но не цельно, как план на день "что сделать", а когда, уже опционально xD
Мы все рады, что ты так активно играешь, я уверена с:
Значит, тебе нравится, а если Мьюрли счастлива, то и я счастлива, главное не утопиться в количестве постов
Возвращаться то нет. Написала шикарную китаянку-агента ФБР, которая по ночам в латексе преступников избивает.
У тебя талант к написанию шикарных женщин
Там ещё и Адачка Вонг на внешке была
Там ещё и Адачка Вонг на внешке была
Талант!
Талант!
Meggie,
Meggie, я сама упала с твоего поста, хе-хе!
О, как круто!
У меня просто вечно куча идей, которые хочется реализовать... но я же понимаю что не могу писать посты по 5 штук за день, особенно по-будням во время работы.
Думаю, да!
Аж до Целадона
У меня есть идеи для некоторых моментов, но не цельно, как план на день "что сделать", а когда, уже опционально xD
Думаю, у меня нечто такое же! Просто я пытаюсь как-то растянуть это на время путешествия. Хотя пока что после Церулина тайна покрытая мраком...
Мы все рады, что ты так активно играешь, я уверена с:
Значит, тебе нравится, а если Мьюрли счастлива, то и я счастлива, главное не утопиться в количестве постов
Как мило!
Если я создам такого экспериментального персонажа, то скорее всего буду писать посты раз в неделю-месяц, т.к. вряд ли буду контактировать с другими игроками... хотя кто ж меня знает.
Я уверена, что это правда!
Rise Collen, ваааа!
Идеальный градус неловкости
Вот-вот, идеальный. Потому что если бы нас увидел кто-то из взрослых, это был бы уже перебор
Не думаю, но вот за Джерри уже беспокоюсь...
Написала шикарную китаянку-агента ФБР, которая по ночам в латексе преступников избивает.
Царина точно твой покемон
По моему да! Вообще среди покемонов много странных экземпляров на которых можно летать... И на которых нельзя.
Вот и я так думаю...
Fleur,
Meggie, я сама упала с твоего поста, хе-хе!
О, как круто!
Я уверена, что это правда!
А вообще, я и сама всегда считала, что у меня хорошо получаются персонажи, но из рук вон плохо - сюжеты
Meggie, нуу... если вспоминать как мы работали с подругой, я тоже в основном персонажей прописывала. У неё в основном были только какие-то образы, которые я потом дорабатывала. А она формировала основной сюжетный костяк. Так что самое главное - найти своего человека!
Вот-вот, идеальный. Потому что если бы нас увидел кто-то из взрослых, это был бы уже перебор
Тогда мы там обои будем лежать, истыканные анимешными стрелками...
Царина точно твой покемон
Да нееет!
Она как супергероиня это делала!
Вообще среди покемонов много странных экземпляров на которых можно летать... И на которых нельзя.
Напоминаю, что додио и додрио долгое время могли выйчить Fly
Тогда мы там обои будем лежать, истыканные анимешными стрелками...
Двойное к.о., это супер-эффективно!
Да нееет!
Она как супергероиня это делала!
Я больше про их общий вайб, но твоя реакция забавная xD
Напоминаю, что додио и додрио долгое время могли выйчить Fly
И всякие маленькие птички, которые максимум могут транспортировать на себе лилипутов..
А Чаризард (вроде) не мог!
Rise Collen, эксперт по драконьим покемонам Реджинальд подсказал, что Чаризард и правда не мог в самых первых играх серии. Уже с желтой получил такую возможность.
А я что.. я ничего, главное, чтобы Чарли потом от количества постов не иссохла
Jerry, Чарли постарается перетерпеть своё неугомонное желание...
Двойное к.о., это супер-эффективно!
Зато мамы довольны...
Откуда в центре вообще спинарак? Кто его оставил?
Я больше про их общий вайб, но твоя реакция забавная xD
А Чаризард (вроде) не мог!
эксперт по драконьим покемонам Реджинальд подсказал, что Чаризард и правда не мог в самых первых играх серии. Уже с желтой получил такую возможность.
А в Алоле ездовой покемон для Полёта как раз чаризард
Отредактировано Meggie (2025-01-05 15:23:28)
charlie, зная, какие там хлебушки, реакция бесценна)И я вообще не удивлена, что кое кто забыл кольцо)
Meggie, я тоже подумала о том, что это хорошо впишется! Прям представила как Чарли такая: "Ну, Райз! В смысле забыл?!". А потом мы пытаемся увести Мегги домой типа ничего не случилось, нет-нет, никаких предложений быть не должно было!
charlie, аффф с:
Meggie, так всё и было!
Может быть с вами влететь в АУ?
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #6 обжора Райчу уже спешит к Вам!~