~~~
Отредактировано Demi Melodis (2024-12-26 19:06:00)
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #6 обжора Райчу уже спешит к Вам!~
~~~
Отредактировано Demi Melodis (2024-12-26 19:06:00)
Я ей передам, что это подстава с:
Она хочет стать гим-лидером! Все ради тренировки.
Пока Мегги качала выживание, чтение следов, уход за покемонами и медицину, Райз качал рыбалку, перенос тяжестей, ремонт и, я надеюсь, ловлю падающих предметов)
Перенос тяжестей и ремонт не качал вообще, это кубы хорошо легли!
С ловлей уже лучше. Надо же уметь ловить все эти пляжные мячи и разъяренных таранящих Байтсов)
А Чарли качала милые глазки и шипперское "ага!".
Эти милые глазки просто нечестные, особенно на этой аватарке
Rise Collen, видимо, поэтому Чарли всех и собирает, хе-хе.
Кстати, а кем Райз планирует стать в будущем?
Rise Collen, День неплохо, но уже чувствую что надо возвращаться в график, а как у вас день?
charlie, Про твой прочитала, ужас, конечно, надеюсь, всё будет в порядке и ничего не сломано. Мне тоже не знакомо настолько большое недоверие к врачам, но есть в семье противник лекарств, готов мучиться до последнего и не пить ничего, могу только представить и посочувствовать
Сил тебе справиться с этим, солнышко
charlie, *Райз опять получает от воображаемых стрел*
Ты невинно затронула самую проблемную для него тему хд У Райза как раз нет никаких четких планов, и он из-за этого парится постоянно хд Он надеется, что путешествие даст ему ответы!
Fleur, спасибо, милая! Я правда надеюсь, что ей завтра станет полегче... ну или она согласится съездить в больницу.
Rise Collen, намёк понят!
Перенос тяжестей и ремонт не качал вообще, это кубы хорошо легли!
А, две натуральные двадцатки подряд. Понимаем)
Эти милые глазки просто нечестные, особенно на этой аватарке
Вот да!)
Она хочет стать гим-лидером! Все ради тренировки.
Тогда ладно с:
Fleur, ой, режим сломан окончательно, я не знаю как возвращать собираюсь
А еще методом дедукции подозреваю, что Валентин сидит на форуме с телефона. Потому что он на форум заходил, а мое сообщение насчет подарков не прочитал. А я сам ЛС с мобильного часто не замечал!
Или это все продолжаются козни команды Р...
charlie, но он хотя бы мечтает встретить легендарного покемона. Кресселия из снов не считается.
А, две натуральные двадцатки подряд. Понимаем)
Я на ремонт вроде во флуде бросал и там было 18 или что-то вроде xD Иначе бы я не отыгрывал как хорошо и быстро его починил!
Вот да!)
Скажи! И в вашем АУшном бое она специально новую поставила! И тоже с убойными глазками!
Вот почему Феи самые сильные!
Rise Collen, подожди! А разве Валентин...
Rise Collen, значит точно встретит!
Да, хотелось выбрать что-то такое... как будто бы она уже адаптировалась к тренерской жизни. И всё равно малютка
Rise Collen, да, режим сам собой расшатался и пока обратно не становится, как этот Дитто
charlie,
Скажи! И в вашем АУшном бое она специально новую поставила! И тоже с убойными глазками!
Вот почему Феи самые сильные!
Феи! Феи повсюду!
Meggie, феи
Rise Collen, подожди! А разве Валентин...
Где конец фразы
charlie, и это будет легендарный покемон нового, неизвестного еще типа. Тип "кусей"
Fleur, да-да, так и колбасит из стороны в сторону.. В итоге почти ничего не делаю, залипаю во флуд
Ну хоть арбуз доел
Fleur, феи!
Феи будут уязвимы к стихии куся!
Ахах, это мне напомнило видяшку что я смотрел, про попытку ютубера пройти мод на Emerald под названием too many types.
Там моддеры добавили 50(!) новых типов.
И мод не пытался быть серьезным. Вот например момент из видео:
(Ютубер) - Так, у этого покемона тип... "Геймер"? К чему может быть уязвим геймер? Попробую водяную атаку!
Это не очень эффективно... Да быть не может!
(Автор мода) - Смотри, у этого покемона не просто геймер, но и еще Uno Reverse тип. Это значит что все супер-эффективные атаки становятся неэффективными, и наоборот.
А еще там был Gun-тип. И со звуком выстрела покемоны этого типа легко выщелкивали всех других xD
Феи будут уязвимы к стихии куся!
Хм. Травяные должны быть уязвимы к Кусю. И летающие (всё равно больщинство из них птицы, а они кусабельные). И возможно водяные. И возможно нормальные.
А каменные и стальные наоборот должны быть защищены. И наверно ледяные ещё
Ахах, это мне напомнило видяшку что я смотрел, про попытку ютубера пройти мод на Emerald под названием too many types.
(Ютубер) - Так, у этого покемона тип... "Геймер"? К чему может быть уязвим геймер? Попробую водяную атаку!
(Автор мода) - Смотри, у этого покемона не просто геймер, но и еще Uno Reverse тип. Это значит что все супер-эффективные атаки становятся неэффективными, и наоборот.А еще там был Gun-тип. И со звуком выстрела покемоны этого типа легко выщелкивали всех других xD
А, я кажется видела)
Хм. Травяные должны быть уязвимы к Кусю. И летающие (всё равно больщинство из них птицы, а они кусабельные). И возможно водяные. И возможно нормальные.
А каменные и стальные наоборот должны быть защищены. И наверно ледяные ещё
Это все верно, и со всем согласен!
Но посмотри на Чарли и скажи мне, что она не кусабельная! Она ж как розовая зефирка! На основе этой логики я делаю вывод, что Феи уязвимы к кусю!
А, я кажется видела)
Но посмотри на Чарли и скажи мне, что она не кусабельная! Она ж как розовая зефирка! На основе этой логики я делаю вывод, что Феи уязвимы к кусю!
Чарли самая вкусненькая зефирка!
Отредактировано Meggie (2025-01-02 21:15:25)
Rise Collen, о, я знаю! Тирант и Тирантрум должны быть ископаемыми покемонами Кусь/Каменного типа! А Газлорд - Драконий/Кусь Ультра Зверь
Meggie, драконий кусь звучит мощно
Ой и все эти покемоны мне внешне нравятся, идеально!
А как тип куся относится к нормальному и тёмному?
А как тип куся относится к нормальному и тёмному?
Нормальные часто выглядят мягкими и кусабельными... Но тут непонятки. Так-то этот тип как раз хорош своей нейтральностью) Может и не стоит делать его слабее к кусям..
А вот темный должен сопротивлятся. Ведь изначально умение "Укус" - оно темное!
Rise Collen, Meggie, тогда всё сходится, тип куся должен существовать
(Автор мода) - Смотри, у этого покемона не просто геймер, но и еще Uno Reverse тип. Это значит что все супер-эффективные атаки становятся неэффективными, и наоборот.А еще там был Gun-тип. И со звуком выстрела покемоны этого типа легко выщелкивали всех других xD
Мне кажется... Я должна это видеть...
*Чарли умилительно умиляется с фейских комплииентов*
Fleur, принято единогласно! Осталось только найти легендарного покемона!
Мне кажется... Я должна это видеть...
Если у тебя хорошо с английским и с ютубом - могу поискать ссылку.
Rise Collen, это к Мегги!
Я умею включать автоматический перевод, хе-хе.
charlie, тогда держи
https://youtu.be/BjoLQvj7lAE
Отредактировано Rise Collen (2025-01-02 23:37:46)
Rise Collen, спасибо!
charlie, кстати, как тебе мой пост?
Осталось только найти легендарного покемона!
это к Мегги!
Хм, легендарный Кусь... это интересное
Думаю с такими зубками как у Шиен-Пао кусь делать удобно с:
Я ещё про Реджидрако подумала, он буквально сплошная челюсть. Но фишка Реджи в их монотипе. У нас будет Реджикусь!
Всем а-ня-вашного доброго утра!
Henry Calderon, на самом деле, удивительно волшебно. Ты прямо очень красиво всё описываешь!
Meggie, вот она, наша профессор Мегги!
charlie, спасибо
charlie, ва-ва-няшного утречка с:
А вообще, если вдохновиться тем видео, но подойти к делу серьёзнее...
Можно выделить из Водяного типа Рыбий (который будет ещё и эффективен против Насекомого, но слаб к Огненному)
Можно выделить из Травяного типа Грибной (потому что грибы не растения!)
Я бы выделила Ископаемых в отдельный тип (и кроме собственно ископаемых туда же реликанта и линию Чикориты)
Можно выделить Древний тип (и туда всяких клейдолов, хонеджей и голетов)
Можно выделить Рукотворный тип (для всяких клингов, электродов и клефки)
Слизистый тип (граймеры, слагма, алкрими)
Вкусный тип (та же алкрими, ванилайт, дашбам, Чарли)
Космический тип (всякие клефейри, миниоры, элджием, может и метанг с метагросом)
Можно придумать что-нибудь вроде Змеиного типа (взаимно эффективны против Летающего)
Крабий тип (вы удивитесь, сколько уже покемонов-крабов)
Вкусный тип (та же алкрими, ванилайт, дашбам, Чарли)
Нямка?
Вообще, у тебя правда очень классные идеи!
Нямка?
Нямочка!
Вообще, у тебя правда очень классные идеи!
Да это так, навскидку
По хорошему бы открыть табличку в экселе, открыть список покемонов на той же бульбапедии, и каждого выписывать, и к каждому какие-то характеристики ассоциации. А потом этот список ассоциаций посчитать, вот и новые типы.
Там поди и какой-нибудь Спортивный тип появится, или Групповой для всяких дигтрто и фалинксов
Meggie, звучит сложно...
звучит сложно...
Заниматься я этим, разумеется, не буду с:
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #6 обжора Райчу уже спешит к Вам!~