~~~
Отредактировано Demi Melodis (2024-12-26 19:06:00)
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #6 обжора Райчу уже спешит к Вам!~
~~~
Отредактировано Demi Melodis (2024-12-26 19:06:00)
charlie, мыщь прелесть с:
Meggie, спасибо! Очень приятно
charlie, надо почесать мышке пузико!
Кстати, забавный факт. Все Нормальные/Тёмные покемоны - региональнвн ыормы и один региональный эволюций
Meggie, мышка не ожидала такого поворота, но скорее всего не против!
Да как ты это всё знаешь...
charlie, ура, порадуем мышку!
Да как ты это всё знаешь...
Я вумная! (И гуглить умею)
Meggie, дя!
Ну, то что ты вумная это я вообще не сомневалась! (Мне просто интересно как такое гуглить надо)
Ну, то что ты вумная это я вообще не сомневалась! (Мне просто интересно как такое гуглить надо)
Что бы носить очки, мало быть очень умной! Надо ещё и плохо видеть...
(А тут всё просто, я смотрю всякое на Бульбапедии)
Отредактировано Meggie (2025-01-02 10:08:47)
Meggie, так вот в чём моя проблема!
(А-а... и всё равно, обратить на такое внимание!)
Всем дня
Rise Collen, привет, акулёныш!
Rise Collen, charlie, *чешет пузики*
Дня с:
Fleur, д ня с:
Meggie,
Fleur,
Meggie, хи-хик!
Fleur, доброго денечка!
Начала читать приключения Райза. Это получается, Луна вернулась в Канто уже после того, как Мегги отправилась путешествовать
Rise Collen, поправь, если я где-то просчиталась (или ещё не дочитала). У вас день возвращения, потом два дня скипнуто и погнали приключаться.
У Мегги день прибытия в Палетт и ловля нидоран. Ещё день на путь в Веридиан и историю с мадкипом. Два дня в Веридиане, ещё день в лесу, и вот шестой день сейчас.
А ещё, получается, покаЛуна отсутствовала, у неё парня по сути женили.
Отредактировано Meggie (2025-01-02 18:31:28)
charlie, дня-ня-ня)
Meggie, со временем тут да, вопросики. Но думаю, в локационном типе ролевых этого не избежать? Как вообще обычно с этим работают?...
И Луна сейчас возвращается со словам: я чёт не поняла...
charlie, Привет
Ты придерживаешься вчерашнего плана?
Meggie, мяу
Fleur, Денечка! Как он кстати?
Rise Collen, поправь, если я где-то просчиталась (или ещё не дочитала). У вас день возвращения, потом два дня скипнуто и погнали приключаться.
Уф, это было так давно... но вроде все верно. Точнее мы даже не начали приключатся, после возвращения Луны шло 2 дня подготовки, и в эти два дня мы вылезли на прогулку с ловлей покемонов. На этой прогулке и застряли.
А ещё, получается, покаЛуна отсутствовала, у неё парня по сути женили.
да вроде норм все, мы когда персонажей создавали, планировали что это будет в первую очередь друзья детства с возможным развитием отношений, если нам захочется/игра так сложится. Но игра застыла вообще :с
Rise Collen, почти. У меня тут дома невероятные приключения...
charlie, э? Все в порядке?
Но думаю, в локационном типе ролевых этого не избежать? Как вообще обычно с этим работают?...
Ну, кстати, на моей самой первой ролевой, тоже локационке, (которую я потом дажеадминила) у нас таки была прям хронология по дням (одна фракция её активно зерила, но она была)
И Луна сейчас возвращается со словам: я чёт не поняла...
Луна такая: "Так блэт "
мяу
Уф, это было так давно... но вроде все верно. Точнее мы даже не начали приключатся, после возвращения Луны шло 2 дня подготовки, и в эти два дня мы вылезли на прогулку с ловлей покемонов. На этой прогулке и застряли.
Вот я пока остановилась на моменте, когда вы из города выползли)
Но чувствую, я до Церулина доьерусь раньше, чем вы в путь отправитесь с:И кое кто меня ещё и рыбалке поучит!
да вроде норм все, мы когда персонажей создавали, планировали что это будет в первую очередь друзья детства с возможным развитием отношений, если нам захочется/игра так сложится. Но игра застыла вообще :с
Покусай таи Луну, что бы окончательнл возвращалась с:
Rise Collen, не совсем. Ну точнее, я-то в порядке. Но моя мама (нагулялась) разбила лицо. Скорее всего у неё сотрясение, по её жалобам, хорошо если нос не сломала или ещё чего. И я не могу заставить её обратиться к врачу.
Meggie, Мегги-админ!
Пысы, пошли путешествовать вместе?У меня по плану после нашего квеста будет остановка в Пьютере, где попрошу один квест на лунной горе и заберу значок, а потом пойду у Райза учиться техникам победы над водным гимом.
charlie, ух жесть... Взрослые бывают крайне упертыми. Чаще всего они знают свой организм и с ними действительно все в порядке, но если правда сотрясение... Лучше не геройствовать и вызвать врача на дом.
Rise Collen, в моём случае у нас просто антиврачевательная система. Меня постоянно гнобят из-за того, что я посещаю врачей, так что это просто бзик. Но проблема в том что она может капец как обидеться на меня. С другой стороны лучше так, чем никак... я не понимаю, куда бежать.
Но чувствую, я до Церулина доьерусь раньше, чем вы в путь отправитесь с:
Это мог главный консерн, нам уже давно пора быть в Пьютере завоевывать Луне первый бейджик!
И кое кто меня ещё и рыбалке поучит!
Я не собираюсь от этого обещания отказываться!
И еще я обещал Чарли подготовить ее к битве с водным гимом... Но такими темпами у меня самого опыта будет меньше xD
Покусай таи Луну, что бы окончательнл возвращалась с:
..меня после этого перестанут называть зубастиком и акуленышем хд
Но моя мама (нагулялась) разбила лицо. Скорее всего у неё сотрясение, по её жалобам, хорошо если нос не сломала или ещё чего. И я не могу заставить её обратиться к врачу.
Писец, я бы просто вызывала
charlie, Адмегги!
Это была комтксовая ролевая с оригинальным сюжетом (мы придумали Тёмное правление за пару лет до того, как Марвел его придумали)
Пысы, пошли путешествовать вместе?
У меня по плану после нашего квеста будет остановка в Пьютере, где попрошу один квест на лунной горе и заберу значок, а потом пойду у Райза учиться техникам победы над водным гимом.
А почему бы и не да?!
Мне тоже надо в Пьютере значёк забрать, и двигаться дальше. Но я ещё думала по дороге в Церулин в центр ухода заглянуть, и может в самом Церулине пару дней провести (даже мини квестик себе придумала)
Хотя за лунными камнями можно тоже на пару отправиться, мне же тоже нидорину эволюционтровать.
Или испугаться драконов и пойти через тоннель, а на тойстороне случайно снова встретиться
charlie, а разжалобить ее не получится? Что за ненависть к врачам, можно ведь в крайнем случае после осмотра не соблюдать их рекомендации, если они звучат не к месту. Я обычно не все лекарства покупаю что мне выписывают, потому что зачастую выписывают полный комплект потому что "положено".
charlie, Rise Collen, я к врачебным врачебностям серьёзно отрлшусь. У меня выбора нет, у меня жона - врач. А вот папе новая жена этой ахинеей на мозги капала. Он из-за неё даже в больницу попал во время Короны...
Это мог главный консерн, нам уже давно пора быть в Пьютере завоевывать Луне первый бейджик!
С Луной я бы тоже подралась. И нет, я не стану читерить и использовать стини с:
Я не собираюсь от этого обещания отказываться!
И еще я обещал Чарли подготовить ее к битве с водным гимом... Но такими темпами у меня самого опыта будет меньше xD
Ей, Акулёш нарасхват!
Писец, я бы просто вызывала
Так вот если бы всё было так просто... знакомый говорит, чтобы я не паниковала. А я паникую!
А почему бы и не да?!
Ну всё, договорились! Будем оправдывать будущую Элитную Четвёрку
Rise Collen, хотелось бы, чтобы так сработало, но нет. Она однажды болела менингитом и с температурой под 40 пыталась ходить на работу. Когда она поняла, что даже суп приготовить не может, всё же согласилась на скорую, а в больнице сказали, что если бы она ещё несколько дней так себя помучала, то могло случится страшное... и ничего же это в её мировоззрении не изменило...
Ей, Акулёш нарасхват!
Факты!
Meggie, если не соблюдаешь предписания врача тебя бьют сковородкой?
С Луной я бы тоже подралась. И нет, я не стану читерить и использовать стини с:
Но это не читерство! Это знание таблицы элементов! она должна ументь находить противодействие >c
Ей, Акулёш нарасхват!
Внезапная польза от навыка рыбалки! xD
Так вот если бы всё было так просто...
знакомый говорит, чтобы я не паниковала. А я паникую!
видимо остается только тихонько наблюдать за ее состоянием... но ппц конечно( Позвоешь врача - плохо, не позовешь - тоже плохо..
Rise Collen, типо того)
Но это не читерство! Это знание таблицы элементов! она должна ументь находить противодействие >c
Я ей передам, что это подстава с:
Внезапная польза от навыка рыбалки! xD
Пока Мегги качала выживание, чтение следов, уход за покемонами и медицину, Райз качал рыбалку, перенос тяжестей, ремонт и, я надеюсь, ловлю падающих предметов)
А Чарли качала милые глазки и шипперское "ага!".
А Чарли качала милые глазки и шипперское "ага!".
Чем меньше навыков, тем лучше они прокачаны)
Meggie, чистейшая правда!
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #6 обжора Райчу уже спешит к Вам!~