~~~
Отредактировано Demi Melodis (2024-12-26 19:06:00)
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #6 обжора Райчу уже спешит к Вам!~
~~~
Отредактировано Demi Melodis (2024-12-26 19:06:00)
charlie, геймдев, локации игровые делаю хд
геймдев, локации игровые делаю хд
Valentine Castelli, ух ты! Потрясающе
Привет всем с:
Fleur, а-ня-ня!
charlie, ва! Я пишу, прости, что задерживаю
Fleur, всё хорошо, я остальные посты только сегодня дописала, хе-хе.
charlie, праздники
Fleur, да, они такие. Вроде времени много, а вроде то надо сделать, это надо сделать, а ты какой-то хлебушек.
charlie, да! Про хлебушек очень в точку, именно так и чувствуется
Fleur, так что всё хорошо, мы просто батонимся!
Fleur, charlie, Ва-ва ВАм!)
Вообще не представляю пока что дальше в лесу писать. Пойдём уже искать злючек, накидаю диспозицииИнтеремно, там человеки вокруг предполагаются? В условиях вроде нет, так чтл буду считать, что оно там всё дистанционное
Meggie, и ва-ва-вам!
Ну, я так понимаю, да, дальше в дорогу, на поиски.Мне кажется, дистанционно, а то сколипиды так-то реально опасные создания. А как отключим ошейник - там за нами выйдут.
charlie, ну на поиски уже в следующем году с:
Meggie, а закончим в 26-м!
Meggie, может, дистанционное, но могут сбежаться?
Но, наверное, если будут люди, то это будет дольше
charlie,
Rise Collen, привет с:
Fleur, привет! Как твой день?
Rise Collen, неплохо, в этом году получилось чувствовать праздник, радуюсь с:
А твой как?
Fleur, я сбил себе режим, но в остальном неплохо.
Дома куча вкусноты
Rise Collen, привет! Вкусняшки это замечательно!
Rise Collen, вкуснота, у меня тоже чуть-чуть есть Про режим поддерживаю, сильно сбился
Rise Collen, привет! Вкусняшки это замечательно!
Можно сидеть дома и никуда не выходить!
В итоге я вчера грыз всякую вкусноту и смотрел разную дичь, вроде оценки всех гим-битв Эша в Канто.
Rise Collen, вкуснота, у меня тоже чуть-чуть есть
Чуть-чуть? Что будешь делать если закончится?
У меня есть экстренный запас блинчиков в морозилке, который я пока не трогал..
Rise Collen, и такое есть? Надо будет глянуть, так сказать, набраться опыта
Я только мандарины лопаю целыми днями... поражения скоро.
Rise Collen, и такое есть? Надо будет глянуть, так сказать, набраться опыта
Оно было забавное. Особенно моменты где Эш либо проигрывает всухую, но ему все равно дарят значок, или самый первый гим, где он выпилил земляного геодуда... электричеством.
Я только мандарины лопаю целыми днями... поражения скоро.
У меня есть арбуз
Чуть-чуть? Что будешь делать если закончится?
У меня есть экстренный запас блинчиков в морозилке, который я пока не трогал..
Выживать xD
charlie, у меня сегодня было приключение с ними, так и не смогла их купить, сижу без мандаринок
Выживать xD
Звучит сурово!
Rise Collen, Я так давно хотела использовать этот стикер
Fleur, ахах, понимаю
Rise Collen, Fleur, charlie, бибуфноВА утрица!
Всем Ваушного утречка!
Rise Collen, мы с Чарли немного... в шоках.
Зимний арбуз? Хе-хе.
Fleur, как же так
Rise Collen, любитель зимних арбузов!
Отредактировано Meggie (2024-12-31 08:18:02)
Всем счастливого Нового Года!
С вами Син и я хотела сказать буквально пару слов в честь такой замечательной даты. Изначально я хотела выложить этот пост под ночь, но мне кажется, многие на тот момент уже будут с семьёй, поэтому решила, пусть это будет первое поздравление. Вот такая я наглая, да, хе-хе.
Прежде всего, я бы хотела сказать "спасибо" всем, с кем мне удалось здесь повстречаться. Я редко говорю о каких-то серьёзных проблемах или переживаниях, потому что мой способ справляться с этим - не предавать большого значения. Но тут обойти эту историю не выйдет. Моя ссора с подругой-соавтором ударила по мне сильнее, чем я ожидала в своё время. У меня было очень много мыслей в голове и что тяжелее всего, я чувствовала себя ужасно из-за невозможности самореализации. Я привыкла писать много и часто, работать над главами нашей книги, но раз всё прекратилось, у меня просто пропала мотивация. И это привело меня на поиски форумной ролевой и к вам в общем итоге. Честно скажу, я не думала что это надолго. Мне казалось, что я просто займу себя чем-нибудь на то время, пока все эти чувства не улягутся, а потом найду себе какое-нибудь другое хобби. Но кроме этого я нашла очень приятную компанию, к которой хочется возвращаться снова и снова! Вы все очень чудесные, творческие и интересные личности, с которыми мне очень повезло иметь возможность поработать вместе. Удивительно как такие яркие и разнообразные личности собрались вместе "под одной крышей", движимые общим делом. Это невероятно вдохновляет! И я надеюсь, что в грядущем году у нас будет только больше креативных идей и сюжетов, которые мы сможем реализовать все вместе!
Отдельную благодарность я хочу выразить Джерри, за то что он заботится обо всех нас! Надеюсь, и остальные ребята из админского состава будут радовать нас своим присутствием почаще. Так же хочу отметить тех людей, с которыми мне уже довелось отыгрывать совместные идеи - вы все настоящие лапушки, способные поддерживать интерес к истории! Те, с которыми я ещё не успела по взаимодействовать через ролевой текст - готовьтесь, вы следующие на очереди. Деми, в частности, обещаю, я куплю тортик в тот день, когда ты закончишь свою анкету.
Всем любви, добра, хорошего настроения, побольше отдыха, мотивации и вдохновения в грядущем году! И помните, что вы все - лучшие солнышки.
Я буду не такой многословной, как Мьюрли, но саои пять копеечек вставлю.
Спасибо Джерри, Валентину и Леночке за ролевую по аниме детства (и одной из любимых медиафраншиз вообще)!
Спасибо Деми за хорошее настроение, которое ты даришь своими (нечастыми!) визитами!
Спасибо Райзу за суперприятный и ламповый эпизод (и чуть ли не второй раз в жизни, когда я играю романтику)!
Спасибо Флёр и Генри за интересный эпизод (и интересные взаимоотношения)!
Спасибо Мьюрли, что вдохновляешь нас всех на творчество своими постами (и зарчжаешь энергией их писать)!
И отдельно хотеломь бы сказать спасибо тем, кто с нами не остался. Этель, за интригующую историю, которую было приятно читать, и Вабабушке, за атмосферу и неоценимую помощь с оыормлением всякого!
Желаю всем вам всего самого лучшего, и что бы Делибёрд принесла вам в хвостике всего самого лучшего под праздничного Абомасноу! :3
Meggie, charlie,
Я напишу, наверное, ещё меньше, но наши замечательные Син и Мэгги очень хорошо передали всё, что я могла бы сказать.
Спасибо вам за такие комментарии, вот вам действительно новогоднее чудо с:
Вы все правда очень хорошие, творческие люди, каждый друг о друге заботится, это потрясающе. Как не зайду, всегда налаживается настроение, окунаюсь в ностальгию по любимым из детства покемонам
Я рада, что наткнулась на этот форум и решила попробовать познакомиться с таким явлением, вы все невероятные люди. Спасибо вам за истории, которые мы пишем, за то, что заходите сюда несмотря ни на что, и за семью, которая тут сформировалась (я уверена, мы все с радостью примем новых людей, которые захотят присоединиться или вернуться, тогда лучиков станет больше)
Делибёрд уже вовсю стараются, скоро, думаю, донесут и подарочки от Тайных Сант с:
Всех с Наступающим! Счастья и здоровья в Новом году!
(ха, меньше меня уже никто не напишет, дальше только вверх )
А серьезно, всем спасибо за чудесную компанию! Надеюсь, мы с вами испытаем еще больше интересных штук в Новом году!
charlie, у нас прям в новый год с новыми персонажами получается! Но и про старых не забываем!
Meggie, вижу что ты как и я любитель ответить на свои долги 31-го числа
Fleur, может в следующем году наконец-то пересечемся по игре! И согласен, новых лучиков увидеть было бы классно!
Всё ещё умираю от любопытства, кто кому достался, как дожить до подарков?
Вы правда самые замурчательные!
Rise Collen, пусть в новом году на тебя упадёт девочка в очках!
Всё ещё умираю от любопытства, кто кому достался, как дожить до подарков
А мне кажется, будет интеремно, если отправители останутся тайными сантами с:
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #6 обжора Райчу уже спешит к Вам!~