Jerry написал(а):для меня всё, что после Калоса - то ещё болото, в которое я лезть пока не готов
Ну, там началось странное. Покемоны, которые не покемоны и вообще из параллельной вселенной. Покемоны, которые неископаемве древние (или наоборот футуристически-кибернетические) версии современных, но тоже из другой вселенной.. Зи-мув, когда танцуешь вместе с покемоном, и он от этого выдаёт суператаку один раз за бой. Увеличение покемона до огромных размеров на 3 хода от того, что он тебя любит. Временное изменение типа покемона на теоретически любой другой до конца битвы (и необходимость после эиой битвы перезарчжать изменчлку в покецентре). 19 тип (который правда доступен ровно одному покемону на временной основе). Ядрвитые легендарные покемоны
Jerry написал(а):М, один из админов как-то поднимал вопрос ягод, но там других дел было достаточно на тот момент.. возможно, стоит опять поднять этот вопрос, посмотрим.
Как дополнительные лечилки вполне зайдут. Это если в защитные ягоды не лезть, их я плохо представляю как в форумном варианте вообще реализовать
Jerry написал(а):Да, в любой момент в любом количестве любым покемонам. Главное, где-то указать тот факт, что вот тому-то накинули столько-то свободных уровней.
А, ок.
Баба Валя вроде в карточке покемона в личном деле указывала. Или не она... но у кого то видела