А ты докажи что мы плохие, мы ничего не сделали ещё
В игре нет, но за кулисами дел уже натворили, раз не рядовые, так что это ты обратное доказывай
у меня всё записано в блокнотике
Ниче не знаю, ниче не докажешь
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #1 коалиция кринжуль
А ты докажи что мы плохие, мы ничего не сделали ещё
В игре нет, но за кулисами дел уже натворили, раз не рядовые, так что это ты обратное доказывай
у меня всё записано в блокнотике
Ниче не знаю, ниче не докажешь
Поделись удачей, я потратил 144 крутки на Арлекино и ни одну не выкрутил
Я выкрутил Арлекино ровно на одном акке из четырех, так что боюсь, моя удача тебе не поможет пх а я везде ивенты прохожукроме чертовых пряток, как бы я не лил слезы при виде примосов, я ненавижу эти игры с социалочкой и ответственностью пх
Отредактировано Vincent Delattre (2024-05-21 19:32:46)
хехекаю
посмотрите на нас
ничего не знаю, ничего нет хддд
Я выкрутил Арлекино ровно на одном акке из четырех, так что боюсь, моя удача тебе не поможет пх а я везде ивенты прохожу
кроме чертовых пряток, как бы я не лил слезы при виде примосов, я ненавижу эти игры с социалочкой и ответственностью пх
Грустно звучит... ну, а я буду грустно докручивать Фурину, она тож ко мне не пришла в прошлый раз, сожрав кучу круток...Как ты время на четыре акка находишьСейм с прятками, но я всё-таки сунул свой нос ради примогемов
хехекаюпосмотрите на нас
вот они слева направо:
Грустно звучит... ну, а я буду грустно докручивать Фурину, она тож ко мне не пришла в прошлый раз, сожрав кучу круток...
Как ты время на четыре акка находишьСейм с прятками, но я всё-таки сунул свой нос ради примогемов
Фурина это святое. Хочу ее с1 на основу. И надеюсь накопить крутки на Азии, где Арлекино как раз выбил за время обновы, но не думаю, что выйдет со скипом пряток. А там ее вообще нет(
На америке не надеюсь, она главная неудачница пхя тебе больше скажу - четыре сервера одного акка, два из которых зачищены почти полностью (частично на втором не дочищена зона новая Ли Юэ) и два сервера в хонке, где в одном все кроме достижений пропылесосено, а на втором у меня руки до последнего только акта не дошли и побочных квестов пх
Отредактировано Vincent Delattre (2024-05-21 19:40:00)
я тебе больше скажу – четыре сервера одного акка, два из которых зачищены почти полностью (частично на втором не дочищена зона новая Ли Юэ) и два сервера в хонке, где в одном все кроме достижений пропылесосено, а на втором у меня руки до последнего только акта не дошли и побочных квестов пх
Lennox Xanthoudakis, Надо же мне было что-то делать пока в ролевых не сижу пх
Делаем ставки, насколько я увлекусь пропиской биографии...
Фурина это святое. Хочу ее с1 на основу. И надеюсь накопить крутки на Азии, где Арлекино как раз выбил за время обновы, но не думаю, что выйдет со скипом пряток. А там ее вообще нет(
На америке не надеюсь, она главная неудачница пхя тебе больше скажу – четыре сервера одного акка, два из которых зачищены почти полностью (частично на втором не дочищена зона новая Ли Юэ) и два сервера в хонке, где в одном все кроме достижений пропылесосено, а на втором у меня руки до последнего только акта не дошли и побочных квестов пх
Фурина слишком хороша хдд
ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ
я обычно ток помогаю другим зачищать, у меня нет времени квесты проходить на других акках...
Надо же мне было что-то делать пока в ролевых не сижу пх
Страшно, очень страшно
Фурина слишком хороша хдд
ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ
я обычно ток помогаю другим зачищать, у меня нет времени квесты проходить на других акках...
Ну, у меня два дня через два выходные. То есть двое суток на какую-то фигню есть. В целом, т.к. я не особо социальный, хватает, чтобы взяться что-то чистить.
Ну, у меня два дня через два выходные. То есть двое суток на какую-то фигню есть. В целом, т.к. я не особо социальный, хватает, чтобы взяться что-то чистить.
Ааааа... тогда понялВздыхаю по-пятидневному
Vincent Delattre написал(а):Ну, у меня два дня через два выходные. То есть двое суток на какую-то фигню есть. В целом, т.к. я не особо социальный, хватает, чтобы взяться что-то чистить.
Ааааа... тогда понял
Вздыхаю по-пятидневному
Смотрю ты никак от аватарок не отстанешь пх
Делаем ставки, насколько я увлекусь пропиской биографии...
И как оно?
И как оно?
Пока не так уж и много. только до семи лет дошел пх
Пока не так уж и много. только до семи лет дошел пх
Ещё один любитель расписать каждый год жизни? хд
Vincent Delattre написал(а):Пока не так уж и много. только до семи лет дошел пх
Ещё один любитель расписать каждый год жизни? хд
Я был им еще с амазинга, если не раньше пх
Я был им еще с амазинга, если не раньше пх
Эх, страшные вы люди
Vincent Delattre написал(а):Я был им еще с амазинга, если не раньше пх
Эх, страшные вы люди
админы, даже бывшие, всегда тот еще ужас пх
я так смотрю, у меня вполне может выйти за 20 к пх я такие посты то давно не писал, как тут расписываюсь пх
админы, даже бывшие, всегда тот еще ужас пх
не понял, где связь, но ладно хд
я так смотрю, у меня вполне может выйти за 20 к пх я такие посты то давно не писал, как тут расписываюсь пх
спасибо, что проверять не мне хдд хотя я в любом случае прочту
Смотрю ты никак от аватарок не отстанешь пх
в смысле
смотри какой
не понял, где связь, но ладно хд
Ну, если говорить адекватно.
А) я чувствовал, что подаю пример таким образом и это стало привычкой
Б) я ведь не одного перса создал, мне надо было показать, что они не будут валяться мусором пх (хотя Джесси помню в итоге валялась, потому что друг киданул)
Могу лишь пожелать тебе это чтение пережить пх
смотри какой
заебанный
Ну, если говорить адекватно.
А) я чувствовал, что подаю пример таким образом и это стало привычкой
Б) я ведь не одного перса создал, мне надо было показать, что они не будут валяться мусором пх (хотя Джесси помню в итоге валялась, потому что друг киданул)
Мне нельзя быть админом
Могу лишь пожелать тебе это чтение пережить пх
Я уже частично умер, пока работал над "охотой" хд
Я уже частично умер, пока работал над "охотой" хд
Я предлагал помощь, вы отказались пх и кажется хорошо, что я спонсорство пока в анкету не вписал, иначе бы я расстроился, что придется анкету переписывать пх
Отредактировано Vincent Delattre (2024-05-21 21:47:00)
заебанный
Я предлагал помощь, вы отказались пх
Мне помогло уже то описание, что ты кинул хд наконец-то понял, в какую сторону и как двинуть
Valentine Castelli,
Jerry, ну ладно пх я так понимаю, спонсор там уже не нужен пх?
Vincent Delattre, почему же не нужен? Организация благотворительная и своих источников дохода не имеет, так что спонсорам там только рады не стал это прописывать, но если надо, то впишу
Vincent Delattre, почему же не нужен? Организация благотворительная и своих источников дохода не имеет, так что спонсорам там только рады
не стал это прописывать, но если надо, то впишу
Да не, не нужно. Я просто хотел понять, могу я это вписать или не борзеть пх
Да не, не нужно. Я просто хотел понять, могу я это вписать или не борзеть пх
Можно хд Если вдруг по ходу дела будут появляются ещё подобного рода, то можешь писать мне (тут или в личку). Я за любой кипишь кроме суесыда хд Так что всё обсудим, всё решим вон Вэл таким образом стал мастером разведения покемонов и вывел формулу, как чаще получать шайни
Vincent Delattre написал(а):Да не, не нужно. Я просто хотел понять, могу я это вписать или не борзеть пх
Можно хд Если вдруг по ходу дела будут появляются ещё подобного рода, то можешь писать мне (тут или в личку). Я за любой кипишь
кроме суесыда хдТак что всё обсудим, всё решимвон Вэл таким образом стал мастером разведения покемонов и вывел формулу, как чаще получать шайни
Кто-то очень хитропоп пх
Надо как-то дописать до 25 и будет красивая циферка пх
Кто-то очень хитропоп пх
Таких двое хд
Vincent Delattre написал(а):Кто-то очень хитропоп пх
Таких двое хд
Кто еще?
Кто еще?
Валя и Леночка - легендарный дуэт рокетов хдд всё жду, когда они напишут акцию на Сильвер Вульф вместо мяута
Jerry, не подавай им идею пх они смогут жду в игре Рацио и буду смеяться если он появится через столетие
Отредактировано Vincent Delattre (2024-05-21 22:37:58)
Vincent Delattre, я уже несколько раз об этом им говорил хд
жду в игре Рацио
нееет
Lennox Xanthoudakis, А что нет? Мне надо кого-то доставать время от времени и вызывать желание меня придушить пхмы конечно не встретимся, но не все ж нпс донимать
Отредактировано Vincent Delattre (2024-05-21 22:42:26)
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #1 коалиция кринжуль