кажется я помру раньше, чем подберу кого-нибудь около локативного и симпатичного под стать этому засранцу пх
я оказывается очень переборчивый
Жму руку, такая же проблема, только критерии иные
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #1 коалиция кринжуль
кажется я помру раньше, чем подберу кого-нибудь около локативного и симпатичного под стать этому засранцу пх
я оказывается очень переборчивый
Жму руку, такая же проблема, только критерии иные
Хейтим мышей всем селом
без негатива, как говорится
Ну, каждому своё, я раньше даже к пятому поколению не сразу привык и прикипел, теперь же одно из любимых поколений. Хотя новые дизайны для меня всё же выглядят сомнительно.. особенно эти "съедобные" покемоны.
Ну, справедливости ради, съедобные покемоны обычно относятся к волшебному типу. Этакая отсылка к домику ведьмы из сладостей.
Людей всё же надо как-то сортировать: мало быть просто чистым, надо ещё и с покемонами уметь иметь дело или обладать сильной и крепкой связью со своей командой, которая будет непосредственно помогать в деятельности или на лапу дать, да
Кстати, смею предположить, что последний метод занять место в команде будет обсуждаем другими членами команды по крайней мере, среди не очень умных или очень жадных
Я бы удивился, если бы нет, на самом деле. Я об обоих вариантах.не очень умные и очень жадные долго в таких условиях не бытуют, если конечно они не начальники пх
Vincent Delattre написал(а):
я оказывается очень переборчивыйЖму руку, такая же проблема, только критерии иные
какие?
Ну, справедливости ради, съедобные покемоны обычно относятся к волшебному типу. Этакая отсылка к домику ведьмы из сладостей.
Меня всё равно смущает факт их существования хд
Я бы удивился, если бы нет, на самом деле. Я об обоих вариантах.
не очень умные и очень жадные долго в таких условиях не бытуют, если конечно они не начальники пх
А ты не удивляйся обычно, такие как раз начальники или же метят на это место хд
какие?
В основном главный критерий это внешняя сила (большой и нагоняющий страха? - берём!)
Но это то, чему персонаж следует, поскольку он всё ещё недооценивает многих покемонов
Меня всё равно смущает факт их существования хд
Меня покемоны перестали смущать уже на моменте живых камней пх
А ты не удивляйся
обычно, такие как раз начальники или же метят на это место хд
Этому как раз я не удивляюсь, у меня ведь у персонажа основной мотив - это гниль людского общества и абьюз этой грязной системы пх
В основном главный критерий это внешняя сила (большой и нагоняющий страха? – берём!)
Но это то, чему персонаж следует, поскольку он всё ещё недооценивает многих покемонов
Понятно, любитель техники запугивание пх
Меня покемоны перестали смущать уже на моменте живых камней пх
Их хотя бы не едят хд
Понятно, любитель техники запугивание пх
Скорее святая наивность, думающая, что чем больше, тем сильнее
Jerry, Мэджикарпов едят и всех покемонов едят пх
не на ягодах же единых
Уверен, любители каменюшек как гурманы тоже найдутся
Ну, в чем-то ведь правда.хотя моя звезда все еще линун в третьем поколении, я до сих пор офигеваю с того, как много hm и tm он выучивал
Vincent Delattre, это понятно, но для меня это не так дико, как покемон-сливки или что оно такое и покемон-чайник, которого пьют
Jerry, ну, чайник опять же, я вспоминаю красавицу и чудовище пх
но в целом да, порой они своеобразные
Хотя для меня большая странность это покемон из множества рыбок и покемон со свечой на башке
ору, первая хлебобулочная форма псинки волшебной это дрожжи пххочу наверное его поймать в городе, надо только придумать как
но вместо этого наверное буду ловить пидова, гм
такой вопрос, исходя из инфы в правилах, мне правильно закупаться с нуля, так сказать? Т.е. покеболлами.
Отредактировано Vincent Delattre (2024-05-23 00:16:28)
Хотя для меня большая странность это покемон из множества рыбок и покемон со свечой на башке
Который собака призрачная? или что оно такое
ору, первая хлебобулочная форма псинки волшебной это дрожжи пх
...ладно
такой вопрос, исходя из инфы в правилах, мне правильно закупаться с нуля, так сказать? Т.е. покеболлами.
да, покеболлы и декс это своеобразная награда за квест "сходи в лабораторию, поговори с профессором"
Jerry,
Который собака призрачная? или что оно такое
Он тоже. Еще литвик. Просто... призрачные свечи для меня что-то ну такое пх горящее и помирающее по пути пх
да, покеболлы и декс это своеобразная награда за квест "сходи в лабораторию, поговори с профессором"
значит будем просить милостыню через квесты, надо же шиковать по каноничному пх
Он тоже. Еще литвик. Просто... призрачные свечи для меня что-то ну такое пх горящее и помирающее по пути пх
Ну тут тогда вопросы ко всем призракам хд
значит будем просить милостыню через квесты, надо же шиковать по каноничному пх
Ясно, завтра днем буду сидеть сочинять вообще, у меня есть мысли касательно твоего персонажа, так что это будет не тяжело
Jerry, у тебя будет гораздо больше времени, не переживай пх я на два дня работать, потом надо будет голубя своего захапать все-таки. Хотя заявку наверное оформлю сейчас, пока не забыл
но в принципе я ж могу просто оставить недописанную заявку на вкладке
Отредактировано Vincent Delattre (2024-05-23 00:39:13)
Vincent Delattre, кто переживает? я не переживаю
Vincent Delattre, кто переживает? я не переживаю
а мне кажется, я тебе суету слишком навожу пх
а мне кажется, я тебе суету слишком навожу пх
я за любой движ кроме суесыда
Jerry, и до него однажды доберемся
Vincent Delattre,
Jerry, Шучу. Мы за адекватные рейтингиговорит человек, который в первых постах с Роб в качестве рыцаря руки рубил
Vincent Delattre, мы тут все неадекваты, всё нормальноруки руби, только не себе
Jerry, логично. Все свои, чего бояться
... я забыл, что при отправке сообщения до завершения таймера он стирается вместе с плашкой
Боль
Vincent Delattre, вот-вот, мы тут за свободу действий в определенных рамках, но все же
Vincent Delattre, смотрю, ты решил меня ограничить хд
Jerry, я бы не назвал это ограничение. Я называю это вводная. Мне нужны деньги, много денег пх
А какими путями... ну, главное старушку не грабить, мне ж еще вам дальше щедрой рукой в команду вливать пх
Отредактировано Vincent Delattre (2024-05-23 01:11:14)
на самом деле я просто психанул, когда прошлая нейтральная стерлась к чертям(
по факту, меня устроит очень и очень многое как квест. Я бы даже сказал почти все, кроме нелегального пока что
Vincent Delattre, настолько психанул, что решил сообщить об этом дважды хд
Что ж, утро вечера мудренее, завтра чёт надумаю может быть
Jerry, Я просто заметил, что если я редактирую сообщение и пишу текст позже, оно до обновления страницы не отображается, соответственно, зачастую так и остается непрочитанным пх продублировал
Не завтра, так послезавтра. Не послезавтра, так через годик другой пх я дождусь, я терпеливый
Vincent Delattre, а-а, понял хд
Не, настолько затягивать я не буду хд
Доброго всем утра ~
Уже утро… ну тогда доброго не только утра, но и всех остальных времён суток!)
я честно хотел выдать квест сегодня, но меня захватила вува
я честно хотел выдать квест сегодня, но меня захватила вува
все нормально, я все еще работаю
Теперь еще нужно будет на Топаз фармить пхда и пост в городе пока пишется потихоньку на работе в блокнотике
все нормально, я все еще работаю
нагло повесил выдачу квеста на Вэла теперь, наверн, надо бы свой пост дописать хотя бы
Теперь еще нужно будет на Топаз фармить пх
грац с Топаз, кста
теперь, наверн, надо бы свой пост дописать хотя бы
Вдохновения)
Ночера!)
Аву чтоль поставить… или в другой раз попозже может)
Но зато придумал имя, о да! Почему с подбором звучных имён всегда так непросто…
А посты коварные бывают в своём неписце. Тут нужен особый подход.
Вдохновения)
Спасибо
Было бы славно хд
Но зато придумал имя, о да!
Только свистни, сразу сменим
Тише, злая собака
Злая собака это Рё
А Вэл это бродячий кот
На это я бы тоже посмотрел пх
правда теперь мне стыдно немного
Я бы тоже А чего так хд
бегаю пачкой бонус-атакеров
Любимое
Ох уж эти планировщики. А как же отдаться воле случая и рандому
Я твой рандомный человекУгадай куда въебу как говорится
это конечно будет комично – изящный парень и мусорная куча, но все же пх
я думаю мне стоит запомнить эту мысль
Можно, конечно, но это напоминает гачу пх а у меня все еще не выбита Топаз или Зарянка (и я до сих пор колеблюсь кого докручивать до победного)
Зарянку!
В основном главный критерий это внешняя сила (большой и нагоняющий страха? – берём!)
Всё ещё хехекаю с того, каких покемонов выбрал как потенциальных для Вэла
у него крайне странные критерии для отбора команды
я за любой движ
кроме суесыда
И в штанах тоже?
Мы за адекватные рейтинги
А я нет!Я ещё устрою террор, как только будет причина и силы хъзъпхзъпхъ
нагло повесил выдачу квеста на Вэла
Ну в целом это моя работа, так что скорее пнул работать пхъпхъ
Вдохновения)
О, какие сеньориты! Ночи с:
Ночера!)
Ооо, у нас пополнение во флуде с: тоже ночераЖду аву, интересно кто это будет
О, какие сеньориты! Ночи с:
Добрейшей тёмной ночи =)
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #1 коалиция кринжуль