Vincent Delattre, я уже несколько раз об этом им говорил хд
А, так ты им так намекаешь постоянно пх скажи, что Волк будет лучшей рекламой их организации и кадры сами потянутся пх
(говорю как счастливый обладатель с2 Волка на Америке)
RE:Pokemon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #1 коалиция кринжуль
Vincent Delattre, я уже несколько раз об этом им говорил хд
А, так ты им так намекаешь постоянно пх скажи, что Волк будет лучшей рекламой их организации и кадры сами потянутся пх
(говорю как счастливый обладатель с2 Волка на Америке)
Vincent Delattre, я предлагал просто мяута завести как альтернативу хд
Алольский мяут прям идеальная замена Волку
Vincent Delattre, я предлагал просто мяута завести как альтернативу хд
Алольский мяут прям идеальная замена Волку
А я хочу себе персиана, мне кажется, очень даже пошло бы пх
Отредактировано Vincent Delattre (2024-05-22 04:18:46)
Valentine Castelli,
Бешусь
Кто-то очень хитропоп пх
Ну пизды за это он получить успел, так что хддддд
Валя и Леночка – легендарный дуэт рокетов хдд
всё жду, когда они напишут акцию на Сильвер Вульф вместо мяута
Только встретились, а уже легенды АХАХАХАХАХа светлячок вабафет или корневайн?
жду в игре Рацио
А придёт Сандей БАДУМ-ТС
А я хочу себе персиана, мне кажется, очень даже пошло бы пх
Факт
Бешусь
Тише, злая собака
Только встретились, а уже легенды АХАХАХАХАХ
Теперь обязаны стать, да метанг
Всем доброго утра и хорошего дня
Loona Fogshtern, утречка послеобеденного и тоже хорошего дня
А придёт Сандей БАДУМ-ТС
На это я бы тоже посмотрел пх правда теперь мне стыдно немного
Отредактировано Vincent Delattre (2024-05-22 14:00:31)
гармония
Vincent Delattre, небытие
Jerry, я все еще предпочитаю сохранение с совместкой радости пх
Vincent Delattre, сейм, бегаю пачкой бонус-атакеров
Jerry, одобряю пх бомбандировка умениями это круто
Vincent Delattre, чёт я тупанул, ты хотел это как плашку или в раздел текста хд
Jerry, все правильно пх в профиль как ссылки картиночки захотел пх
не был уверен, что получится вплошняком на самом деле, рад, что вышло пх
Специально сверялся с кнопочками
Vincent Delattre, просто как плашка оно мб лучше будет выглядеть? сейчас ради интересно попробую
Наоборот, точнее хд
хм, собственно, разница небольшая
Vincent Delattre, собственно, можешь выбрать, как больше нравится
Jerry, честно говоря, я ее даже не заметил пх так что нормально
наверное тот, что с затемнением
Vincent Delattre, сделано
Меня так пугает этот молчащий, зарегистрированный аж 19 "тот чувак" пх
хоть бы поздоровался
Отредактировано Vincent Delattre (2024-05-22 21:12:16)
Vincent Delattre, тш, у них там глобальные планы в личке
Jerry, у них это у кого?
Vincent Delattre, у чувака и ещё человека
Jerry, А, это который в гостевой, понятно пх
Vincent Delattre, что-то типа. А как твои планы? Уже имеются или ещё ток в планах?
Jerry, Пока прям точных планов нет. В целом, примерные планы я в анкете обозначил. Все еще немного привыкаю к схеме "прокрути найди зону и найди покемонов, потом загугли как они выглядят, чтобы решить, нужно ли тебе это или надо погуглить в другой зоне других покемонов"
Так что пока даже примерно не представляю команду пх давно не играл в общем, переадаптируюсь
Полагаю, начать будет логично с Видиана, как довольно большого города (Винсент птица важная), либо Целадона с его торговым центром.
Отредактировано Vincent Delattre (2024-05-22 21:53:13)
Ах, да, надо еще в команду заявку подать, я ж планирую под ее прикрытием людей вербовать (сделал добро, получил заслуги и услугу в будущем)
Vincent Delattre, ну тут скорее был расчёт, что люди будут искать конкретных покемонов или отталкиваться от нужной локации, но да, что имеем, то имеем изначально и такого не было хд
Так что пока даже примерно не представляю команду пх давно не играл в общем, переадаптируюсь
Ох уж эти планировщики. А как же отдаться воле случая и рандому
К слову, какой-то более глубокий контакт с Охотой планируется? Или может есть желание столкнуться и немного пообщаться с рокетами?
Ах, да, надо еще в команду заявку подать, я ж планирую под ее прикрытием людей вербовать (сделал добро, получил заслуги и услугу в будущем)
Не успел я ответ на сообщение напечатать, как ты уже частично ответил на мой вопрос хд
Jerry, Я слишком давно не играл в покемонов, чтобы даже примерно представлять что там такое за пределами 5 примерно поколений пх молчу о том, что зачастую я вообще не помню их способности даже примерно. А хочется что-то более-менее сбалансированное и красившее (я ж тут золотого мальчика изображаю)
а новеньких тоже пощупать хочется
Ох уж эти планировщики. А как же отдаться воле случая и рандому
Я уже доверился рандому с Флоетте. Я не прощу себе, если рандом предложит мне какого-нибудь траблиша пх это конечно будет комично - изящный парень и мусорная куча, но все же пх
К слову, какой-то более глубокий контакт с Охотой планируется? Или может есть желание столкнуться и немного пообщаться с рокетами?
планируется, но я тут заметил, что у тебя там анкеты на вступление нет, вот, в замешательстве сижу
Отредактировано Vincent Delattre (2024-05-22 21:59:49)
Vincent Delattre, и не надо лезть дальше пятого поколения ладно, шестое ещё терпимо, но.., а то там полный пиздец с покемонами
Я уже доверился рандому с Флоетте. Я не прощу себе, если рандом предложит мне какого-нибудь траблиша пх это конечно будет комично – изящный парень и мусорная куча, но все же пх
Всегда можно перерандомить парочку раз до более подходящего варианта хд
планируется, но я тут заметил, что у тебя там анкеты на вступление нет, вот, в замешательстве сижу
А.. изначально были только рокеты и для того, чтобы попасть к ним, надо было либо привлечь их внимание в самой игре или же, обсудив со мной, написать о связи с ними в анкете, а там уже стать членом команды, так что я что-то и забыл про необходимость анкеты хд
К слову, в случае с той же охотой ты вполне подходишь под второй вариант, так что я могу вписать тебя в их ряды уже
Собственно, думаю, с охотой будет такая же история, что и с рокетами, поскольку вряд ли они принимают всех подряд Надо будет ещё обдумать это момент.
Jerry,
и не надо лезть дальше пятого поколения ладно, шестое ещё терпимо, но.., а то там полный пиздец с покемонами
ну не знаю, седьмое мне более чем зашло. Напротив четвертое искренне не люблю пх Восьмое тоже забавное, по крайней мере барашек и яблочный и призрачные дракончики. Это из того кого сходу нашел. Но атак их не изучал, мб фиговые конечно Стартовик девятого (травяная кошечка) шикарна, да и в целом у девятого все еще попадаются неплохие дизайны монстров (например вторая эволюция страуса зашла, местные грызуны павми и мисмаусы и хлебный песель)
Всегда можно перерандомить парочку раз до более подходящего варианта хд
Можно, конечно, но это напоминает гачу пх а у меня все еще не выбита Топаз или Зарянка (и я до сих пор колеблюсь кого докручивать до победного)
А.. изначально были только рокеты и для того, чтобы попасть к ним, надо было либо привлечь их внимание в самой игре или же, обсудив со мной, написать о связи с ними в анкете, а там уже стать членом команды, так что я что-то и забыл про необходимость анкеты хд
К слову, в случае с той же охотой ты вполне подходишь под второй вариант, так что я могу вписать тебя в их ряды уже
Как пафостно пх не хотите там себе шестерок разменных пх?
Можно и так, но думаю, тогда это лучше как-то в инфе о команде обозначить, что мол просто так не попасть только через постель пх
Собственно, думаю, с охотой будет такая же история, что и с рокетами, поскольку вряд ли они принимают всех подряд Надо будет ещё обдумать это момент.
А я напротив думаю, что вполне могут и всех подряд, если репутация чистая и человек с преступлениями не повязан или денег много на лапу дал
кажется я помру раньше, чем подберу кого-нибудь около локативного и симпатичного под стать этому засранцу пх
я оказывается очень переборчивый
ну не знаю, седьмое мне более чем зашло. Напротив четвертое искренне не люблю пх Восьмое тоже забавное, по крайней мере барашек и яблочный и призрачные дракончики. Это из того кого сходу нашел. Но атак их не изучал, мб фиговые конечно Стартовик девятого (травяная кошечка) шикарна, да и в целом у девятого все еще попадаются неплохие дизайны монстров (например вторая эволюция страуса зашла, местные грызуны павми и мисмаусы и хлебный песель)
Хейтим мышей всем селом без негатива, как говорится
Ну, каждому своё, я раньше даже к пятому поколению не сразу привык и прикипел, теперь же одно из любимых поколений. Хотя новые дизайны для меня всё же выглядят сомнительно.. особенно эти "съедобные" покемоны.
Можно, конечно, но это напоминает гачу пх а у меня все еще не выбита Топаз или Зарянка (и я до сих пор колеблюсь кого докручивать до победного)
Учитывая, сколько тут уже любителей этой самой гачи хд
Как пафостно пх не хотите там себе шестерок разменных пх?
Они такие, да. Вообще, хотелось просто больше развить ролплейную часть, чтобы вступление в рокеты выглядело более.. м-м, логичным? Ну и не таким легким.
Можно и так, но думаю, тогда это лучше как-то в инфе о команде обозначить, что мол просто так не попасть только
через постель пх
Надо будет, подумаю об этом чуть позднее. Вполне возможно, что чуть расширю имеющую информацию о командах, может даже продублирую в какой-то сборной теме, чтобы дать больше представления, что к чему
А я напротив думаю, что вполне могут и всех подряд, если репутация чистая и человек с преступлениями не повязан
или денег много на лапу дал
Людей всё же надо как-то сортировать: мало быть просто чистым, надо ещё и с покемонами уметь иметь дело или обладать сильной и крепкой связью со своей командой, которая будет непосредственно помогать в деятельности или на лапу дать, да
Кстати, смею предположить, что последний метод занять место в команде будет обсуждаем другими членами команды по крайней мере, среди не очень умных или очень жадных
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #1 коалиция кринжуль