Призывай демонов-рукопашников!
Страшно...
Напишу сейчас в ЛС чтобы не забыть.
Это финальный результат? ;_;
Перед финальным раундом мы всё ещё 7, так что возможно да!

RE:Pokemon |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #15 в честь хрустящих листьев и хрустящих чипсов
Призывай демонов-рукопашников!
Страшно...
Напишу сейчас в ЛС чтобы не забыть.
Это финальный результат? ;_;

Страшно...
С воплем AWAKEN MY MINIONS! И появляются такие накачанные рогатые и все в щепку разносят своими кулачищами
Нацельтесь хотя бы на 5! Бываешь поставишь цель скромнее, а получится, наоборот, лучше...
С воплем AWAKEN MY MINIONS! И появляются такие накачанные рогатые и все в щепку разносят своими кулачищами
И встают в бизарные позы?
Что любопытно, раньше "моим" классом бвл бард. И БГ2 и первый Невервинтер проходила бардом (и в Айсвинд Дейле лидер партиии был бард). А со второго Невервинтера я Варлок (хотя Маску Предателя в проходила мультиклассовым Бардом/Варварлм с престижем Наследникм дракона
Ну в общем да, это финальный счёт, мы 7
И встают в бизарные позы?
Это обязательное требование.
Что любопытно, раньше "моим" классом бвл бард. И БГ2 и первый Невервинтер проходила бардом (и в Айсвинд Дейле лидер партиии был бард). А со второго Невервинтера я Варлок (хотя Маску Предателя в проходила мультиклассовым Бардом/Варварлм с престижем Наследникм дракона
Я в Вовку варлоком в основном играл... Но вообще я представил барда, который с чтения стихов медленно переходит на речетативы призыва демонюк
хотя Маску Предателя в проходила мультиклассовым Бардом/Варварлм с престижем Наследникм дракона
Бард/Варвар?
"Щас спою"
/варварский ор который разрушает ближайшие горные вершины/
А что, голос поставлен хорошо...
Это обязательное требование.
![]()
![]()
![]()
Я в Вовку варлоком в основном играл...
Я вовку когда в первый раз полезла, по наитию сделала шедоу-приста с:
Бард/Варвар?
Это была попытка в минимаксинг, от барда там был буквально 1 уровень, для кретерий мультиклассования, а так это был варвар, но со всякими драконовскими штуками
Я вовку когда в первый раз полезла, по наитию сделала шедоу-приста с:
Этим классом я очень мало играл, за приста я в 90% случаев лечил и выбирал хилерские спеки... Но там вроде теневые тварюшечки есть - почти варлок!
Это была попытка в минимаксинг, от барда там был буквально 1 уровень, для кретерий мультиклассования, а так это был варвар, но со всякими драконовскими штуками
Драконовские штуки заставляют меня думать о Скайриме... Хотя наверняка последний просто вдохновлялся чем-то из днд.
Жаль я в невервинтер мало играл. Толи тогда у меня комп его не тянул, то ли диск с игрой был только у друзей.. (да, и такое было).
Драконовские штуки заставляют меня думать о Скайриме...
Ну, там в основном характеристики растут, чешуёй обрстаешь для защиты, и огнём дышать можно пару раз в день (вообще правила позволяют выбрать любого цветного или металлического дракона, и получить его дыхания, но в Невервинтерах (что в первом, что во втором) можно быть по умолчанию только Наследником Красного дракона
Ну, там в основном характеристики растут, чешуёй обрстаешь для защиты, и огнём дышать можно пару раз в день (вообще правила позволяют выбрать любого цветного или металлического дракона, и получить его дыхания, но в Невервинтерах (что в первом, что во втором) можно быть по умолчанию только Наследником Красного дракона
Это уже мне напомнило Элден Ринг, там есть культ черпающий силу из драконов... Мне нравится! Хочу!
Интересно, в БГ3 есть подобные штучи... я не встречал..
Это уже мне напомнило Элден Ринг, там есть культ черпающий силу из драконов... Мне нравится! Хочу!
В Дарк Соулсах (в 3 по крайней мере) такое тоже было с:
Интересно, в БГ3 есть подобные штучи... я не встречал..
Не, это был престиж-класс, их после 4 редакции полностью выпилили, а БГ3 уже по 5 был
В Дарк Соулсах (в 3 по крайней мере) такое тоже было с:
Я помню) Там был культ сходящий с ума по драконам... А в Элден Ринге они по ним окончательно кукухой поехали х)
Не, это был престиж-класс, их после 4 редакции полностью выпилили, а БГ3 уже по 5 был
Авв.. Жаль, звучит интересненько 
Авв.. Жаль, звучит интересненько
Да, это интересная штука. И прожила она в Дынде долго
С другой стороны, некоторые престиж классы крутые для отыгрыша, но не так много дают в игромеханическом смысле. А некоторые Мастер *вставить название оружия*, которые делают тебя круче в обращении с каким-то оружием, но для отыгрыша не дают примерно ничего.
А некоторые Мастер *вставить название оружия*, которые делают тебя круче в обращении с каким-то оружием, но для отыгрыша не дают примерно ничего.
Хмм... "Как мастер двуручного меча, во время трапезы, я достаю свой двуручный меч и начинаю им есть гречневую кашу".
Хмм... "Как мастер двуручного меча, во время трапезы, я достаю свой двуручный меч и начинаю им есть гречневую кашу".
Тут дуло не в том, что ты мастер двуручного меча, а в том, что ты Варвар с 6 интеллектом
Варвар с 6 интеллектом
А что так много-то? Это на 5 больше, чем нужно 
А что так много-то? Это на 5 больше, чем нужно
Не, вроде как раз 5 интеллекта это нижняя планка разумности. Всё, у чего ниже - неразумное
Не, вроде как раз 5 интеллекта это нижняя планка разумности. Всё, у чего ниже - неразумное
Ты сломала все мои представления о дндшных варварах
И это напомнило мне челленж, где чел проходил балдурс 3 со всеми статами в 1.
Получается, реально растением бегал 
Ты сломала все мои представления о дндшных варварах
И это напомнило мне челленж, где чел проходил балдурс 3 со всеми статами в 1.
Получается, реально растением бегал
Агрессивная картоха нагибает!
Агрессивная картоха нагибает!
Я уж не помню как дело было, но наверное без бочек не обошлось 
без бочек не обошлось
О, это мы так Диванити 2 проходили! 
О, это мы так Диванити 2 проходили!
Уф! Если в балдурсе бочки встречались кое-где, то в дивинити по моему бочки это основная фишка хд
Я даже помню в 1 части было место, очень странное... Оно буквально состояло из бочек. И кроме них там то ли толпа нежити, то ли один какой-то вурдалак..
Уф! Если в балдурсе бочки встречались кое-где, то в дивинити по моему бочки это основная фишка хд
Они утащили с начального корабля какие-то лютые бочки с ядерным тцманом и бомбанули ими каких-то сердитых товарищей на входе в форт! Они закидали бочками с огнём тролля на мосту во втором акте! Я вообще не понимала что там происходит!
утащили с начального корабля
Я представляю реакцию команды корабля... "Это наши новые грузчики?"
Из них выливался какой-то синий туман, который мгновенно сжирал всё хп если в него встать
Из них выливался какой-то синий туман, который мгновенно сжирал всё хп если в него встать
Вот так и появляются легенды о кораблях призраках...
А я возвращаюсь с дачи в места с нормальным интернетом :о
Отредактировано Rise Collen (2025-09-28 18:13:18)
А я возвращаюсь с дачи в места с нормальным интернетом :о

В Батлтех был один заход, и мне хватило. Больше не хочется.
Так "ужасное предательство" было про то, что игра предала твои ожидания?
а вообще забавно, у меня батлтех ассоциируется исключительно с игрой на Sega в которую я в детстве гонял.
Шляпа конечно парадоксальная, платформер с коряво сделанным платформингом это приговор... Но она прикольная, так что домучаю всё таки
Она ж легендарная, я не проходил сам, но видел прохождение всех боссов
Желаю тебе удачи... Ну и ачивки там конечно особый сорт травы. Посидеть на 3 стульях?!
Так "ужасное предательство" было про то, что игра предала твои ожидания?
Да нет, я как бы была готова к тому, что он сложный и душный. Этож Батлтех, там весь смысл в том, что он сложный и душный. Меня скорее огорчил максимально контринтуитивный интерфейс, который натурально мешает нормально играть. И то, что игра за фулпрайс выглядит как средненькая мобилка (в плане графики)
а вообще забавно, у меня батлтех ассоциируется исключительно с игрой на Sega в которую я в детстве гонял.
Вот я тоже помню какой-то то ли Батлтех, то ли Мехвориор с видом из кабины. Он был прикольный
Она ж легендарная, я не проходил сам, но видел прохождение всех боссов
Очень корявый платформинг, из-за которого я точно не буду проходить се Разрывы Времени (и соответственно не соберу ачивки на все куски времени в разных мирах)
Посидеть на 3 стульях?!
Ты не представляешь, насколько это было трудно! Просто невообразимо, нечеловечески элементарно :3
Там есть ачивка "Пройти через киностудию так, что бы тебя не заметили" При этом в одном месте тебя замечают сквозь препятствие, если ты стоишь от него на пиксель дальше, чем нужно, а в другом месте надо перепрыгнуть пропасть длинным прыжком (что с местным платформингом получается через раз в лучшем случае)
Меня скорее огорчил максимально контринтуитивный интерфейс, который натурально мешает нормально играть. И то, что игра за фулпрайс выглядит как средненькая мобилка (в плане графики)
Двойное предательство!
Грустно на самом деле, я большего ожидал от серии с таким громким именем
Вот я тоже помню какой-то то ли Батлтех, то ли Мехвориор с видом из кабины. Он был прикольный
в том что я играл был вид в изометрии (сверху/сбоку). Вид из кабины я тоже какой-то играл, но уже не помню х__х
Очень корявый платформинг, из-за которого я точно не буду проходить се Разрывы Времени
Есть с чем сравнить? Я просто задумался и понял, что толком в 3д платформеры не играл... Даже Марио или Зельда, как-то не добрался до них.
соответственно не соберу ачивки
Самое страшное
Ты не представляешь, насколько это было трудно! Просто невообразимо, нечеловечески элементарно :3
Там есть ачивка "Пройти через киностудию так, что бы тебя не заметили"
Стелс в играх это вообще генератор и ярости и хохм xD Мое любимое это когда враги, после того как герой пристрелил их союзника и сбежал, оглядываются, никогда не находят и такие: "может, просто ветер..."
Грустно на самом деле, я большего ожидал от серии с таким громким именем
Так Парадоксы издают, в их игры вообще сложно без модов играть
Есть с чем сравнить? Я просто задумался и понял, что толком в 3д платформеры не играл... Даже Марио или Зельда, как-то не добрался до них.
Марио Одиси например (и паркурные карты в Фортнайте)
Зельда не платформер всё таки, но даже там платформерные элементы были сделана лучше
Самое страшное
Да
Ну просто блин, я не понимаю как проходить некоторые разломы. Это в принципе не выглядит проходимым именно из-за корявости прыжков
Стелс в играх это вообще генератор и ярости и хохм xD Мое любимое это когда враги, после того как герой пристрелил их союзника и сбежал, оглядываются, никогда не находят и такие: "может, просто ветер..."
Ну это где как, в том же Киберпанке я бОльшую часть боёв проходила по стелсу. Или в том же Хитмене стелс сделан хорошо. А вот в Варфе с квеста на ранг мастерства, где надо было стелсить я горела с неделю
Марио Одиси например (и паркурные карты в Фортнайте)
Я смотрел кажется видео по нему, это там где у Марио разумная шапка?
Ну просто блин, я не понимаю как проходить некоторые разломы. Это в принципе не выглядит проходимым именно из-за корявости прыжков
А это главный вопрос, может это и не проходимо... Или сперва надо найти какой-то усиливающий предмет...
Ну это где как, в том же Киберпанке я бОльшую часть боёв проходила по стелсу. Или в том же Хитмене стелс сделан хорошо. А вот в Варфе с квеста на ранг мастерства, где надо было стелсить я горела с неделю
Он бывает хорошо сделан (в играх которые действительно сложились в стелс ветки), в этом случае он скорее генерирует хохмы и прикольные моменты. А в варфе я помню только начальные стелс миссии с Гринир, но они были несложные.
Эх, все, Джерри потерял доверие как админ... Не только анкету не проверил, но даже не зашёл за весь месяц 
Я смотрел кажется видео по нему, это там где у Марио разумная шапка?
Ага. Она классная на самом деле
А это главный вопрос, может это и не проходимо... Или сперва надо найти какой-то усиливающий предмет...
Ну фиг знает. Есть пара мест где мне точно нужен инструмент, которого у меня пока нет, но тут оно вроде выглядит так, как будто должно проходиться, но не проходится. Причём тупо из-за того, что персонаж вместо второго прыжка по стене вверх, как обычно, почему-то решает отпрыгнуть от стены в сторону (прямо в пропасть)
А в варфе я помню только начальные стелс миссии с Гринир, но они были несложные.
НА самом деле, если хочешь больше ништяков, то ты и Шпионажи по стелсу проходишь. Ну или точнее нафармливаешь стелсовые фреймы типа Октавии или Ивары и проходишь ими. Но на ранге мастерства, естественно, активные скилы не работали
Она классная на самом деле
Сама одиссея или шляпка классная? хд
Причём тупо из-за того, что персонаж вместо второго прыжка по стене вверх, как обычно, почему-то решает отпрыгнуть от стены в сторону (прямо в пропасть)
Похоже Шапку саму уже все достало...
Уф, борись! Не дай кривому платформингу одолеть себя!
ну или дай, ничего такого, а то смысл играть если бесит больше чем доставляет хд
нафармливаешь стелсовые фреймы типа Октавии или Ивары
Я и забыл, там есть стелсовые фреймы *о* Это не тот который с луком? Или стоп, там оружие вроде к фрейму не привязано..
Rise Collen, я молодец, я сделять, я спидруинер :3
Молодец! Поздравляю!
Какой милый Иви :о
Сама одиссея или шляпка классная? хд
*подсчитывает что-то в уме* Да!
ну или дай, ничего такого, а то смысл играть если бесит больше чем доставляет хд
Как подумала следующей проходить Слипин Догс, так и склоняюсь к этому варианту
Я и забыл, там есть стелсовые фреймы *о* Это не тот который с луком? Или стоп, там оружие вроде к фрейму не привязано..
Ага, у Ивары встроенный лук и всякие хитрые стрелы к нему
Молодец! Поздравляю!
29:52:4!
И это я минуты полторы потеряла в самом конце последнего уровня...
Какой милый Иви :о
Да!
Как подумала следующей проходить Слипин Догс, так и склоняюсь к этому варианту
Ага, у Ивары встроенный лук и всякие хитрые стрелы к нему
Одобряю хитрые стрелы! Как человек, который 80% времени играет за лучников! Не знаю как так получается, но получается..прости, Харумаса, ты не входишь в 80%...
29:52:4!
И это я минуты полторы потеряла в самом конце последнего уровня...
Вот это оптимизировала...
милый Иви :о
О, я узнаю стиль художника! У него много милашных Иви и Ивилюций!
Одобряю хитрые стрелы! Как человек, который 80% времени играет за лучников! Не знаю как так получается, но получается..
Я стрельбой занималась, я в этом шарю :3
прости, Харумаса, ты не входишь в 80%...
Если бы Харумаса мог в урон...
Вот это оптимизировала...
Да!
Я там, с другой стороны, очень быстро поставила головоломку, с которой всегда сложности были
О, я узнаю стиль художника! У него много милашных Иви и Ивилюций!
Ага, у него ещё вроде милота с Мяускарадой была с:
Я стрельбой занималась, я в этом шарю :3
Круто же... Мои ирл навыки стрельбы ограничиваются детским деревянным луком и стрелами-веточками х)
Если бы Харумаса мог в урон...
а он не может? Я думал с уроном у него ок, просто для этого нужно нажать на 200 кнопок больше чем Мияби..
Я там, с другой стороны, очень быстро поставила головоломку, с которой всегда сложности были
Ага, у него ещё вроде милота с Мяускарадой была с:
Коты и лисы! (Ну или кто там Иви).
В любом случае от этих артов эффект такой же как от настоящих гифок с котиками...

Вы здесь » RE:Pokemon » Круглый стол » #15 в честь хрустящих листьев и хрустящих чипсов